Если тебе не хочется меня тут видеть,убей - кот сел на снег и глаза его сверкнули.Они вообще постоянно сверкали.По любому случаю и без.Особенно если Лет задумает что-то коварное."Хм...Если я буду драться,то придется выложиться на все сто процетов..."
Густой ельник
Сообщений 161 страница 180 из 265
Поделиться162Сб, 9 Янв 2010 23:05:29
Я не дорогая,я уценённая!И вроде бы минуты эдак три тому назад я разговаривала с предводительницей нашего племени...Сейчас что-то изменилось?-Ирка полувопросительно-полунасмешливо посмотрела на Звёздную пыль,твёрдо осознавая при этом:Кто бы оа не была,будет насмехаться надо мной или угрожать мне-ей не поздоровится....
Поделиться163Сб, 9 Янв 2010 23:13:47
Кошка хихикнула.
-Мне заняться что ли больше нечем?- сказала она. -Я не убиваю котов. -пожала плечами Звездная Пыль. -А тебе что, идти некуда?
Поделиться164Сб, 9 Янв 2010 23:14:08
Что,детка,думаешь,ты тут самая умная? - теперь кот обращался к второй кошке."Значит,эта серая предводитель?Я,конечно,нахал,но не до такой же степени."Кот встал и обошел нахалку со всех сторон."Думаю,победить мне ее не удаться,но поиздеваться..."Он снова повернулся к предводительнице - Можно предположить и так.
Отредактировано Летящий (Сб, 9 Янв 2010 23:15:07)
Поделиться165Сб, 9 Янв 2010 23:20:42
Деткой можно обозвать только тебя,как молодого котика,только что вылезшего из яслей,коим ты впрочем и являешься-многновенно парировала Ир.Если до настоящей драки дела не дойдёт,значит будет продолжаться мордобой словесного характера...Впрочем,они ещё могут одуматься и остановиться...-подумала Тёмная,сверкая глазами.
Поделиться166Сб, 9 Янв 2010 23:24:30
Не дооцениваешь меня и переоцениваешь себя.Детка - твое слово.Другого я не могу подобрать.Ммм...наверно нет такого слова.Ах,прости,есть.Малышка,вот - Лет сел у предводтельницы - Позвольте узнать ваше имя,госпожа - "Загнул...ну ладно,это к лучшему."
Поделиться167Сб, 9 Янв 2010 23:29:00
Малышка...Что ж...уменьшительно-ласкательное слово означает,что ты можешь быть дружелюбным,но...По тебе,в том числе по твоей морде с кусками какой-то дряни,отдалённо напоминающей чёлку,этого не видно...Ладно,так и быть,прощаю тебя...На обиженных ведь воду возят,вот и быть тебе водовозом...-проговорила Тёмная.Проговорила холодно и насмешливо.Глаза продолжали сверкать...
Поделиться168Сб, 9 Янв 2010 23:29:58
Звездная Пыль хмыкнула и посмотрела на Иринию.
-Прекрати!-сказала она кошке. -Веди себя умнее и молчи, -она перевела взгляд на кота, который заинтересовал ее.
-Я Звездная Пыль. А тебя как зовут?- конечно, кошка видела, что незнакомец явный нахал и хам, но...
Поделиться169Сб, 9 Янв 2010 23:35:18
Летящий.Глупое имя,но отражает мою быстроту.Приятно познакомиться - на вторую кошку он больше не обращал внимания.Надоело."Глупая она какая-то.Не интересно."
Поделиться170Сб, 9 Янв 2010 23:41:34
Прекратить?!-глаза Ирки вновь холодно блеснули-Только после него.Кавалеров в топку сбрасывают первыми и вообще...Прошло уже полчаса,а он всё ещё ошивается здесь!Пусть убирается бродяжничать в свой смрадный город!-негромкий голос Тёмной превратился в шипение.Ничто не могло остановить разбушевавшуюся кошку...
Поделиться171Сб, 9 Янв 2010 23:44:11
-Ну и что ты теперь собираешься делать, Летящий?- спросила она с интересом. Сейчас она вовсе не чувствовала себя предводительницей и взрослой кошкой.
Поделиться172Сб, 9 Янв 2010 23:53:07
Ир тоже с наглой ухмылкой уставилась на бродягу,ожидая,пока он уйдёт...
Поделиться173Вс, 10 Янв 2010 13:10:15
Ну,вообще я расчитывал переночевать где-нибудь в дубле в этом лесу... - "Так,Лет,соображай.В город ты не пойдешь,потому что делать нечего."Кот бросил быстрый взгляд на вторую кошку,чье имя ты до сих пор незнаешь - А что вы мне предлагаете,госпожа?
Поделиться174Вс, 10 Янв 2010 17:40:12
Что я тебе могу предложить?Есть вариант....Убирайся в свой городишко и никогда больше не возвращайся сюда!-прошипела Ирка.Ярость теперь клокотала в ней,как кипящая вода....
Поделиться175Вс, 10 Янв 2010 19:44:00
Простите,я разговариваю не свами - "Вот дура то!Не видит,что не с ней разговаривают?"Кот сверкнул глазами и в темноте они казались двумя фарами машины.
Поделиться176Вс, 10 Янв 2010 20:34:40
Звездная Пыль облизнула губы, раздумывая над чем-то.
-Если хочешь, можешь переночевать у нас в лагере, -сказала она внезапно. Она не собиралась оставлять бедного кота в одиночестве и из вежливости предложила ему приют.
Поделиться177Вс, 10 Янв 2010 21:36:51
"Что ответить?Да так,чтобы не выглядить нахлебником..."
Я прму ваше предложение,госпожа,если вы попросите что-то взамен.Иначе вам придется убить меня - кот расплылась в улыбке.Такой одновременно чарующей и странной.
Поделиться178Пн, 11 Янв 2010 20:31:11
Звездная Пыль удивилась.
-Ты не сможешь дать мне того, что мне нужно, -сказала она с хрипотцой в голосе. -К тому же, что я могу просить у тебя?- она махнула ему хвостом. -Идем за мной в лагерь.
Поделиться179Пн, 11 Янв 2010 20:39:56
"О,госпожа,я могу больше,чем вы думаете.Просто не дооцениваете меня,а зря.Насящий такое имя кот непрост,как кажется."
И все же,подумайте - кот встал и пошел за Звездной Пылью.
Поделиться180Пн, 11 Янв 2010 20:45:30
Ирка пошла вместе с ними.Тёмная была любопытна, и ей очень хотелось узнать,чем же закончится дело на этот раз....