Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник

Густой ельник

Сообщений 201 страница 220 из 265

201

- Может быть..

0

202

Сумрак закатил глаза.
   -Может, вы будете выяснять свои проблемы в другом месте? Мы как бы пришли поохотиться, -сказал он. Да, весна действовала на него как-то не так...все раздражало.

0

203

Ну, ну Сумрак давай показывай приём охоты на белок Птица села и стала внимательно смотреть за Сумраком.

От Солнышко.
Солнышко сразу приосанилась и во все глаза уставилась на наставника.

0

204

Хирт призрительно хмыкнула. И удалилась. Ладно после охоты раскажешь, я знаю что-ты что-то сркываеш.
Что т0 скрываю. Она сама кое что скрывает в этом я уверенна.

0

205

Птица
Хватит писать от обеих. Если так впадлу заходить вторым персом, так зачем тогда вообще его заводить?

0

206

Она продолжала следить за наставником но опять эта сумашедшая в бошке заговорила.
Эх...Как хорошо было несколько сотен сезонов назад...
А что тогда было?
Тогда я была жива!
Но тогдамы меня и в помине не было!
Ну и... потом бы прожила ведь!
Ну и что. а сейчас помолчи. ты своё отжила!Так что прекрати путать мысли в моей голове!
Солнышко тряхнула головой и продолжала сосредотачиваться.

офф:ну вот отписалась и?

0

207

офф:птица хватит за меня всюду Хеарт учить....У тя Травушка есть...
Кошка  спала она устала после долго похода,запах уже проветрился теперь можно была не заметить,Что Снежка отлучалась.Тут Снежка заметила Птицу,Сумрака,солнышко...А потом и Ягуара с Углегривкой....Кажется  все наше прлемя пришло посмотреть как идет успехи!Кошка  улыбнулась и встала,быстро умывшись Снежка поприветствовала всех.Кошка стала в охотничью стойку и принюхалась.Глотнув ртом воздух,Снежка почувствовала Зяблика и белку.Кошка  быстро залезла на дерево и как смогла скрылась  за   только вырастающими листьями.Скрытся было трудно.ТУт Снежка почувствовала,что ветер подул в её сторону,в своих мыслях Снежка  подумала  и решила,что лучше словить толстого зяблика.Снежка заметила его,и быстро прыгнула,Кошка успела ухватить его челестью,пока тот уже взлетел.Кошка проделала этот трюк в воздухе и приземлилась на  большую ветку ниже.Так Снежка спрыгнула на землю и положила зяблика перед собой.Хеарт может ты тоже  половишь зяблика,надеюсь ты видела как я ловлю..если не поняла на практике,млогу рассказать в теорией...кошка улыбнулась и легла положив  у лап зяблика.

0

208

Хорошо! Можно мне лучше поучится охотится на кроликов только завтра. Я устала от тренировок.Я имею право погулять? - сказала Хирт.

0

209

Погулять?Хм...Можешь,но только с друзьями....Или мы можем  пройтись с тобой по неизвестным землям..в тихую лагуну....Кошка мурлыкнула

0

210

Давай в Тихую Лагуну . Я не против.

0

211

- Давай в Тихую лагуну. Я не возрожаю.
Она  повернулась и направилась в Тихую Лагуну.

0

212

--- за хеарт

0

213

Вдруг Птица судурожно закашлялась...
Горло сжимало, дышать было больно.Я лутше пойду в лагерь просипела Птица.
Она кажеться заболела!Сколько уже больных!Темболее скоро может случиться война!
Птица кашляя поплелась в лагерь ....

0

214

Сумрак обеспокоенно посмотрел на Птицу, потом на Солнышко.
  -Ты как себя чувствуешь?- заботливо спросил он. -Может, нам тоже лучше пойти?

0

215

Я нормально!Крикнула Солнышко провожая глазами Птицу.
Только лапы скоро станут льдинами сказала Солнышко глядя на свои замёршие обвишие снегом лапы.

0

216

Сумрак подпихнул ее хвостом.
  -Нам лучше пойти. Не хватало, чтобы еще и ты заболела, -сказал он, поторапливая Солнышко.

0

217

Пошли сказала кошечка разминая затёкшие лапы.

0

218

Сумрак встряхнулся и побежал за ученицей.
   "Вот только заболевших нам не хватает".

0

219

Солнышко написал(а):

замёршие обвишие снегом лапы.

вместо снега уже вообще то вода только может быть..ну только кое где  снег остался!

0

220

офф: ну вода была на лапах, замёрза х))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник