Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник

Густой ельник

Сообщений 181 страница 200 из 265

181

Хирт прогуливалась по лесу. После ее сна. Был ли этот сон послан Звездными предками для того чтобы я вспомнила свое прошлое или это простой сон. Кто была это белоснежная кошка с голубыми глазами? Может это Белоснежка? Но почему тогда она это скрывает? Может это не она? И кто такие Облачко и Янтарок?

0

182

Кошка бежала запыхавшись...Ей не нравилось посещение банды,хоть там было очень любопытно посувать свой носик снежке,но не безопасно!Тут кошка учуяла Хеарт...

0

183

Хирт очнулась от своих размышлений и учуяла запах наставницы. Она подбежала к ней. И спросила:
- Белоснежка ты не знаешь таких Янтарок и Облачко?
Таким жестом она хотела посмотреть на ее реакцию

0

184

Янтарок и Облачко..хм...кажется я слышала  что янтарок это ученица в речном племени...про облачко я незнаю...Кошка присела..Хеарт полови дичь,я хочу посмотреть как ты охотишься...Мне бы тоже не мешало поохотится!Надо же объяснятся где я так долго была...
И родились 4 котенка,у белоснежной кошки с небесно голубыми глазами,ходила по небу она и  опускалась вниз  положив  котят у реки и грозы...

0

185

О чём болтаем?Что делаем? Сказал в своём любимом немного пофигушной тоне Ягуар.
Теперь он был похож не на Я гуара а на снежного барса!!!
На поляне стояла Белоснежка со своей ученицей Хеарт.
Наверно охотились, а может чтонибуть ещё.

0

186

-Опять тот же тон?-спросила подошедшая Углегривка.

0

187

офф: Вопрос, ты разорвалась на части!!!Ты и у Ивы влюблённых, и тут, и в лагере, и ещё где-то на общих териториях!!!

0

188

офф:ты чего?Я была у ивы,а потом пришла сюда!

0

189

офф: х))) но мне кажеться твоё последние сообщение что ты забилась в корнях дерева х0
Или йа слепой.

0

190

Ладно девочки вы тренируйтесь он подмигнул Хеарт.
Он улыбнулся махнул хвостом и скрылся за снежными деревьями.

0

191

А ты не знаешь есть ли у них мать? - спросила она наставницу.

0

192

Я незнаю все точности...Хеарт... Так ты половишь мышек или белочек?

0

193

Половлю... - раздосадованная ее ответом сказала Хирт.
Он принюхалась и учуяла запах мышки. Она пригнклась и медленно медленно подползла к кусту. Она напрягла мышцы лап. И прыгнула на добычу. Черезз минуту мышь была у нее во рту. Она кинула мышь у лап Белоснежки. Со словами:
- Так подойдет?

0

194

Не много не правильно,это тебе еще повезло,а так было очень больше растояние,тебе надо ыбло медленно ползти  по земле...и утоячняй направление ветра,у мышки тоже есть  ушки и нюх...

0

195

-Хорошо.

0

196

Ну ну всем привет, кошка вышла на поляну со своим маленьким отрядом.
Охотитесь?Надеюсь вы не против чтобы мы составили вашу компанию?Усмехнулась Птица и подмигнула Хеарт.

От Солнышко:

Привет Хеарт, привет Белоснежка!Крикнула Солнышко и радостно вылетев из кустов упала носом в сугроб.
Кошечка отряхнелусь и сладко потянулась, когда они бежали Хеарт зачемто называла имя Солнышко когда она была котёнком.Она подошла к Хеарт и шепнула ей на ухо зачем ты меня назвала Облочком?Теперь ведь я Солнышко!

0

197

Привет!!! - ответила она обоим.
После чего обратилась к Солнышку.
- У тебя есть мать?

0

198

от Солнышко.
Она недовольно фыркнула, даже не ответила на мой вопрос, ну ладно я её тоже проигнорирую.
Зачем ты звала меня моим старым именем?

0

199

Хм... Просто я думала... простот так. - сказала ученица.

0

200

Ах ну вы все такие, вечно отдруг друга всё скрываете!!!
Замолчи!!!!
Кхем, ты же всё знаеш,
Солнышко больше не ответила Пестроцвет.
Ладно после охоты раскажешь, я знаю что-ты что-то сркываеш.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник