Ну мне сегодня муть снилась-то >< Перечитала фантастики XD У меня в новом классе есть две девчонки. Притащили мне горку низкостортного фэнтези.
Итог:
Моя гимназия стала школой волшебства XD В школе был совет старших магов, а я должна была его возглавить. Но злой маг сплёл против меня заговор, собрал армию и хотел захватить мою школу. В общем, я там по замку весь сон лазила, дела свои решала. И вот злой маг на нас напал XDD Началось сражение. Там бегали все, заклинания какие-то... Вот этот злой маг со мной встретился. Типа мы сначала с ним тоже заклинаниями отстреливались, а потом он близко подошёл и нож мне в спину всадил О.о Мама, ну и ощущения XDD Но я не умерла, а последним заклинанием его пришила. Войншка в школе магии закончилась, я вытащила нож из спины XDD В общем, обряд посвящения меня в главные маги благополучно завершился. А потом мы фоткались на территории замка. Потом с друзьями пошли гулять по городу. Возле магазина стояла оранжевая походная палатка. Из неё вылезла моя кланя и сказала, что турслёт переносится на неделю вперёд. Я распсиховалась, мол, хочу в турслёт, я же главная волшебница XDD
Жаль, что всех подробностей сна не понмю... Я могла бы книгу написать по этому XD Но вот нож в спине я, наверное, никогда не забуду...