Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



маленький приток реки

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Кот кивнул и бросился в заросли камыша. Он был счастлив и летел на крыльях любви.

0

62

Ярохвост прибежал к притоку и принюхался. Запах Мелиссы был уже старый. Еще к этому запаху примеживался запах Грача.
"Кажется, они исчезли вместе"-подумал кот.

0

63

Перышко шла отдыхая.
Но тут она почувствовала запах Ярохвоста.
Привет-кошка улыбнулась.

0

64

Лунноречная прибежала следом, она тоже почувствовала запах Грача.
"Значит, я была права"-с грустью подумала кошка.
-Да, они сбежали вместе- сказала она вслух-Я давно подозревала о ее чувствах- грустно вздохнула она- Дальше искать бессмысленно, если они не хотят-мы их не найдем- целительница развернулась и пошла в палатку.

0

65

Что-то случилось-киса начала принюхиваться.

0

66

Ярохвост хотел ее остановить, но и сам понимал, что Лунноречная права. тут он заметил Перышко.
-Привет- сказал он в ответ

0

67

Тут что-то не так что стряслось-Кошка почувствовала запах Грача и Мелисы.

0

68

Ярохвост не хотел говорить о происходящем, считая нужным доложить сначала Сияющей звезде.
-Думаю. ты скоро все узнаешь от предводительницы- сказал он в замешательстве.

0

69

Листвичка выбежала на полянку. Наконец она нашла место где можно побыть одной. Она легла на траву и расслабилась. С пать её не хотелось, поэтому она решила просто пегреться на солнешке.

0

70

Проснувшись от яркого света Листвичка рассмеялась. -И ты спать не хотела - посмеялась над собой ученица. Кошечка потянулась. Скорее бы совет! - подумала она. -Я могла бы поведаться с Птицей. У неё наверное теперь много обязонастей! Она же глашатая Грозового племени! Как всё хорошо у нас с сёстрами сложилось! - думалось Листвичке. -Птица - глашатая, я - ученица целительницы, а Скала одна из лучших воительниц! - ученица аж замурлыкала от удовольствия! Ещё раз потянувшись, она решила идти обратно в лагерь.
---главная поляна

0

71

На этот раз Листвичка прешла на своё любимое место расстроеной. Она легла на мягкую траву.
-Ну и пускай они её ищут. Всё равно не найдут! - подумала Листвичка и тут же испугалась своих мыслей.  Она и сама понемала, что перегнула палку. Но частичка её гоорила, что Листвичка сделала правельно. Так, в мучительном раздумье ученица и заснула.

0

72

Листвичке снился сон. Какая-то кошка с котом прячутся от кого-то. Как-будто не хотят чтоб их нашли. Судя по всему, они счастливы вместе. Но им как-будто бы нельзя быть вдвоём. Вдруг что-то накрыло Листвичку и она проснулась. Оглядевшись, она грустно положила голову на лапы. Она точно знала, про кого был этот сон.

0

73

Листвичка подняла голову и посмотрела на небо. Ей сейчас так требовался совет Звездных предков. Листвичка поднялась. Лапы были ватными, а тело тяжелым как свинец. Кошечка поплелесь в лагерь, сейчас ей хотелось только спокойно поспать.

0

74

Пожар пришел к реке и заметил Листвичку, которая уже собиралась уходить. Юная целительница была грустна и задумчива. Кот подошел к ней и участливо посмотрел:
-Все в порядке?- поинтересовался он.

0

75

Кошечка вздрогнула от неожиданности. Она не любила врать, но сейчас не подходящий момент говорить правду.
-Просто я беспокоюсь за Мелиссу и Грача. - она понимала как грубо врет Пожару, но выбора не было. Листвичка едва подавила дрож во всём теле. -Извени мне пора. - ученица целительници окуратно обошла кота и едва переставляя лапы поплелась в лагерь. -Ну почему я беспокоюсь? Ну найдут они Мелиссу с Грачем, ведь Лунноречная меня не выганет!? И кем будет Мелисса в племени? Как всесложно!
---пещера целительницы

0

76

Пожар проводил ее долгим взглядом и вздохнул. Что-то непонятное творилось в племени, и Пожар никак не мог это осмыслить.

0

77

Пожар долго сидел на берегу, пока урчание в животе не напомнило ему о том, что он с утра не ел. Кот облизнулся и посмотрел на реку. На не очень большой глубине плескались рыбешки. Кот осторожно сел, чтобы его тень не падала на воду, и запустил лапу в речку. Он подцепил крупную рыбину серебристого цвета и выбросил на берег. Он взял ее в зубы и понес в лагерь.

0

78

Фальшинка решила потренироваться в рыбалке. Она села на берегу и стала ловить рыбу. Кошечка резко ударила лапой по воде, рыба выскочила из реки и тут же шлепнулась обратно. Фальшинка не отчаивалась. Зарычав от досады, он снова попыталась поймать рыбешку. На этот раз она даже выбросила рыбу на берег, но та забилась о землю и свалилась обратно в воду. Фальшинка зашипела и чуть не расплакалась. "Еще раз!" - приказала она себе, хотя больше всего на свете ей хотелось опустить хвост и уйти. Фальшинка приготовилась, подцепила рыбу и выкинула ее на берег. Рыбка была мелкая, но Фальшинка поймала ее сама! Довольная ученица убила рыбу, взяла ее в зубы и пошла в лагерь.

0

79

Ручей сидел на берегу и смотрел в воду. Мысль об охоте даже не приходила ему в голову, он просто любил смотреть на воду. Кот облизнулся и посмотрел на небо: облака спокойно плыли по небу, мягкие и безмятежные.

0

80

Ручей решил долго не засиживаться, а пойти в лагерь и поесть, чтобы прибавилось сил. Кот раздумывал над тем, чтобы поохотиться либо пойти в патрулирование с кем-нибудь.

0