Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Встречи с форумчанами^^

Встречи с форумчанами^^

Сообщений 201 страница 220 из 346

201

Туманная река
так..восток у нас справа, да? а синяя слева.. а Свиблово - Северо-восток (рыжая ветка, вверху)

0

202

Удар Молнии
я знаю.
Первомайскую нашёл?

0

203

Туманная река
А чё за Мурлиан

0

204

Мошка
читать тему надо)))))))))))))))))))))))

0

205

она не активна

0

206

Мошка
тогда не знаю(

0

207

И воще знаете мне как плохо у ме знакомые кто знает КВ тока вы и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё знаете как это бесит

0

208

А мона с кем нибудь встретится в лагере(в Сосновом Бору на пример кстати лагерь отпадный один раз туда люди съездили и потом какждый год приезжают)

0

209

Нарооооооод! Хто-нибудь, ну хоть один чел есть тут из Екатеринбурга? Отзовитесь! *молится* http://s002.radikal.ru/i198/1001/c8/7837a33c482c.png

0

210

Фортуна

Тоже самое но с Н.Новгородом

0

211

Мошка
я каждый год в новый лагерь еду, поэтому даже сказать не могу. путёвки от маминой работы

0

212

Ну может в Сосновый Бор а (это рядом с Муромом(я в 5 классе))

0

213

Мошка
я не знаю. но маловероятно

0

214

ну пожалуйста ну П Л И З М ИИ   ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ         ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ   ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

215

Мошка
от меня правда ничего не зависет! вполне возможно что я не поеду в лагерь в этом году (я уже 8 раз ездил - чуток надоело)

0

216

Да ладно

0

217

Давайте устроим сходку в Москве, а))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

218

Туманная река написал(а):

опять Минск... Вам не надоело а??????????
Я всё понимаю, Минск красивый и интересный город, но Москва ничем не хуже...
Может в Москве что нибудь устроим???????????????????????

Я кого-то обижу, но для меня Минск лучше, чем Москва) Хотя Москву я тоже люблю) Долго там жила. Но Минск - это супер XD А людей наших минских я просто обожаю) Летом я убьюсь, но всё-таки приеду)))

0

219

Рина
у меня тоже самое с Питером)

0

220

Рина
Я понимаю, что Минск это супер. Не давно я сама в этом убедилась, но если моя идея комуто надоела то...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Встречи с форумчанами^^