Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 41 страница 60 из 217

41

Эхо раздраженно открыла глаза. Только она решила по-настоящему отдохнуть,так кто-то полез. "Нет,это никогда не закончится!"-кошка обернулась и увидела Ромашку. Тут же пелена раздражения спала с неё. "Для Ромашки все что угодно,к тому-же она целительница.."-Эхо встала и потянулась. Солнце уже скрылось и настроение у воительницы было замечательное.
-Да конечно,Ромашка.-она тряхнула головой,отгоняя мысли об отдыхе.-Сейчас принесу.-воительница еще раз размяла лапы и направилась к выходу из лагеря.

0

42

Кот лежал на своей подстилке и грустно смотрел на всех.На сердце была невыносимая боль.

0

43

Зевая,Лед зашел в пещерку.Настроение было отличное.На душе тепло
"Это все любовь"-подумал кот

0

44

Снег посмотрел на счастливого кота.
-Привет-дружелюбно кивнул ему он

0

45

Снег
офф: У мя ЛС глючит) Давай встретимся в тунеле на Гремящей тропе) простите админы,срочняк ^^

0

46

Коготь вошел в пещеру и увидел Мокрую Ночь.
- Привет,-поздоровался кот и лег на свою подстилку.

0

47

- Неважно.- Коготь осмотрел кошку с лап до ушей и поразился ее грациозностью. Он хорошо ценил кошачью красоту.
- Отлично выглядишь! Глаз бы не оторвал! - сделал комплимент кот.

0

48

Лед долго лежал с открытыми глазами.Потом ему это наскучило и он решил проведать свою ученицу

0

49

После дальней прогулки Коготь устал и сразу же уснул на теплой подстилке.

0

50

Кот лег на подстилку и с наслаждением растянул лапы.Ужасно хотелось спать

0

51

Кот зашел в пещеру и принялся разглядывать потолок пещеры

0

52

Кошка лизнула лапу и задумчиво посмотрела на выход из пещеры.Надо было зайти в палатку целителя.Она вздохнула и поплелась

0

53

Кошка лежала на подстилке в задумчивом виде.Это было довольно редкое явление.Её глаза были устремлены в одну точку,но этого не кто не мог видеть.Потому что её мордашка была около стену и был вид,что она спит.Наконец думать её надоело и она повернув голову к выходу из пещеры широко зевну,обнажив белоснежные клыки.Встав и отряхнувшись Она вышла из пещеры,думая пойти погулять в лес.

0

54

Кот лег на свою подстилку,ни на кого не глядя.Сегодня был очень насыщенный день.Он закрыл глаза,счастливо вздохнул и сам не заметил,как заснул

0

55

Кот лениво зашел в пещеру. Было пусто, только на подстилке спал Лед. Кот еще пока не составил мнение о своих соплеменниках - слишком мало он прожил в племени уйдя из рядов одиночек. Он лег на соседней со Льдом подстилке - на его собственной подстилке, которую он облюбовал в первый же день своего появления в лагере Плмени Теней. Амен улегся, немного утоптав подстилку - он это делал весьма забавно. Двуногие всегда смеялись, когда он, по их выражению "топтался". Отогнав от себя не вовремя всплывшие воспоминания, Амен лег и почти сразу же заснул. Как всегда, ему ничего не снилось и во сне он был спокоен, будто бы был готов подняться в любой момент.

0

56

Лед открыл глаза.Рядом с ним кто то спал.Он повернул голову и увидел Амена-довольно странную личность.Вообще Лед знал всех своих соплеменников достаточно хорошо,но этого кота еще не достаточно.Он подумал о том,чтобы пойти на охоту вместе с ним,а заодно и узнать получше.Лед легонько толкнул лапой Амена

0

57

Почувствовав толчок лапой амен мгновенно прочнулся. Это была, пожалуй, одна из немногих черт отличавшая его от домашних котиков - мгновенно просыпаться. В его глазах не было и остатка сна, и выглядел он бодро. Кошка быстро поднялся на лапы, будто бы не замечая Льда, но потом резко вскинул глаза на него:
  - Ты меня разбудил. Хотел что-то или просто так? - без эмоций спросил Амен, холодно глядя на Льда глазами цвета крыжовника.

0

58

Коо немного смутился, но потом вспомнил, что он глашатай и не должен ничего бояться
-Хотел предложить поохотиться-небрежно сказал он и вопросительно посмотрел на Амена, подергивая хвостом

0

59

Амен сверкнул глазами:
  - Конечно, очень хорошая идея! Глашатай... - предельно вежливо добавил Амен. Эта вежливость казалось какой-то нассмешливой, граничащей с хамством. Аменхотеп махнул длинным хвостом и спросил:
  - И куда же мы пойдем?
  Наверняка Льду казалось, что Амен хочет его оскорбить. На самом деле кот ничего не мог с собой поделать - он всегда так разговаривал с малознакомыми.

0

60

Кот посмотрел на Амена но ничего не сказал.Он должен был привыкнуть к такому отношению,но в тоже время не позволять другим сомневаться в его назначении
-Мы пойдем к низким елям-немного строговато сказал кот

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера воинов