Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 201 страница 217 из 217

201

Наступил вечер. Энджи зашла в пещеру и увидела Рыжелапу и Дрозда, сопящих такт в такт. Быстро протиснувшись сбоку от них, она устроила себе гнёздышко рядом с Рыжинкой и заснула.

0

202

Утро. Рыжелапа проснулась и увидела рядом Дрозда, а дальше Рыжинку и Энджи. Быстро выйдя из пещеры, чтобы никому не мешать она пошла к куче с дичью. Кошка хотела принести дичи себе и Дрозду.

0

203

Зайдя в пещеру воинов, Энджи повалилась на ближайшую подстилку. Она оказалась рядом с  Рыжинкой.
- Устала? - сочуственно спросила она.
- Ужасно! - ответила Энджи. Она уронила голову на лапы и сразу заснула.

0

204

Жестокая сидела в воинской палатке и глядела по сторонам. http://s39.radikal.ru/i084/1001/cc/16441623c95c.png У юной воительницы лапы чесались сделать что-нибудь для племени. Пойти поохотиться, чтоли? - подумала она. - Но с кем? КТО захочет охотиться СО МНОЙ?
Кошка вышла из палатки и пошла на охоту одна...

0

205

Кот прибежал за Жестокой.Кошка была одна в палате и кот решил подойти к ней,познакомится.
Здравствуй,Жестокая.На охоте была?Кого поймала:?-вежливо спрашивал кот.Пытаясь начать разговор.Скажи,сегодня удачный день для охоты!Не правда ли?-не переставая спрашивал кот.У Яра глаза были наполнены яростью,так наверное казалось всем,кто смотрел ему в глаза или проходили мимо,но они ошибались у кота родимое пятно было просто нежно-красное,а так кот был в положительном настроение.Неожиданно его вопросы перебил ветер и запах живой бегающий дичи на территориях.Как вкусно пахнет..Я бы сейчас по охотился или по резвился..Но думаю,она со мной не захочет..-подумал огорченно Яростный Дождь.Ну,может в следующий раз..-это мысль произвела на него радость.Нет,но всё таки,она красивая!Думаю мы с ней сдружимся!-огласил объявление сам себе кот.Что бы посмотреть и заглянуть в её прекрасные глаза,кот уселся пред ней,наклонил голову и начал присматриваться.Ведь просто смотреть кому-то в глаза,не из лёгких задач коту,ведь он был на много выше кошечки.В пещера во царила тишина..

0

206

Кошка тихо вошла в пещеру. На лунном свете её чёрная шкура неестетвенно светилась, а малиновые глаза сверкали. Кивнув Яростному Дождю головой в знак приветствия, воительница подошла к своей подстилке. Вокруг Ярой сопели коты и кошки.  Как следует вылизав свою черную шерстку, Яроглазая улеглась. В пещеру проникал лунный свет. Вскоре кошка уснула.

0

207

Холод зашел в пещеру, чтобы немного вздремнуть, а потом, полным сил и энергии, отправиться на охоту либо в патруль. Кот зевнул: в последнее время он чувствовал себя совсем разбитым. Возможно, он начинал заболевать, но как истинный кот не пошел к целителю. Да и зачем? Он сам со всем справиться. Как следует помяв свою подстилку, кот устроился поудобнее и приготовился ко сну.

0

208

=====Главная поляна=====
Кошка лениво шла к своей подстилке и дойдя до подстилки почти сразу же заснула. Ей начал сниться сон. Оно было смутным и непонятным...

Отредактировано Ночная тень (Ср, 16 Мар 2011 16:26:38)

0

209

Холод очень устал и безумно хотел спать. Все-таки эти Советы выматывают, как ни крути. Особенно сегодня кот чувствовал себя не в своей тарелке. что случалось с ним крайне редко. Но виду, конечно, не подал. Упав на свою подстилку, он закрыл глаза и укрылся хвостом, медленно погружаясь в спасительный сон.

0

210

Ночная тень неожиданно проснулась... Она лениво потянулась и легла на другой бок. Кошка пыталась заснуть, но не могла. Она села возле подстилки и недовольно посмотрела на спящего Холода, и фыркнула. Она медленно пошла на поляну...
---Главная поляна---

0

211

Кошка вошла в пещеру и огляделась. Холод мирно посапывал на своей подстилки, а Ночная тень уже отоспалась и выходила на главную поляну. Яроглазая сонно зевнула. Всё таки Совет так утомляет! Воительница легла с Холодом и мгновенно провалилась в сон.

0

212

---Главная поляна---
Ночная тень пришла сюда и огляделась. Она зевнула и легла на свою подстилку оглядываясь по сторонам.Похоже я здесь только лишняя...Кошка лежала на подстилке и медленно засыпала...

0

213

Кошка проснулась и потянулась. Сон прибавил её сил и взбодрил! Яр как следует вылизала свою чёрную шёрстку до блеска и вдруг ощутила урчание в животе. Ну почему я не поела после Совета племён?!? Воительница решила позавтракать и сходить на охоту с Черничкой.

-------------------Главная поляна-----------------

0

214

Кошка неожиданно проснулась. Она потянулась и смотрела,  за тем как войны спят. Пфф я здесь лишняя. Кошка положила голову на лапы. В её душу сразу напала тоска и грусть. Она свернулась клубочком и незаметно и тихо пускала слезы Ну почему же? Я постараюсь хорошо вести себя, но стало ещё хуже и тягостнее. Ночная тень вытерла слёзы лапой и поворачиваясь в другую сторону она увидела Холода. Я помню как ни с того ни с чего напал на него. И что на меня нашло, когда я называла себя так называемой "убийцей"? Ночная тень снова повернулась в другую сторону. Надо прогуляться. Кошка встала и пошла к границам.
---Ветра-Теней---

Отредактировано Ночная тень (Пт, 1 Апр 2011 12:26:29)

0

215

Куча с едой.---
  Кошка зашла в пещеру и снаслаждением почувствовала прохладу. Найдя свою подстилку в углу, кошка буквально завалилась на нее, свернувшись уютно клубочком. Хотелось вернуться в детство, когда не было никаких забот и проблем. Вспоминая свое ученичество, воительница и сама не заметила, как уснула.

0

216

--------Начало игры--------

Пёстрогривка проснулась и открыв глаза осмотрела пещеру. Рыжинка сладко спала рядом. Ну что пойду лапы разомну, - сказала она себе и встав медленно направилась к выходу.
----- Главная поляна----

0

217

Кошка зашла в пещеру и легла на подстилку. Ей так хотелось с кемнибудь поговорить.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера воинов