Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



LC.

Сообщений 341 страница 360 из 382

341

Майоран написал(а):

день насыщенный и приятный во всех отношениях

...а в итоге мы опять разбрехались с родителями и не пошли на салют. Да-а-а -____-"

Майоран написал(а):

с Драконом тебя С:

Спасибо С:

0

342

Ночная Ярость написал(а):

...а в итоге мы опять разбрехались с родителями и не пошли на салют. Да-а-а -____-"

-__-
чоорт
салют это красиво, хотя у нас они обычно бывают хиленькие, по сравнению с турецкими

0

343

Майоран, у нас в городе в последнее время не салюты, а одни косяки. На день победы мы пришли с мамой салют смотреть. Ну, встали посреди дороги и начали ждать. Ждали минут десять. Ничего не было. Тут я услышала звук, похожий на выстрел, а в окнах домов были видны отражения от фейерверков. Мое лицо - "О______О". Оказывается, стреляли так низко, что из-за многоэтажек ничего не было видно! Убить хотелось всю администрацию города. Кусок салюта мы посмотрели, найдя дырку между домами, но сути дела это не меняет -___-
Угробили праздник.

0

344

Ночная Ярость написал(а):

Угробили праздник.

ах, они...

0

345

Майоран написал(а):

ах, они...

А вместо многоточия мат х)

0

346

Ночная Ярость написал(а):

А вместо многоточия мат

не, не
я не матерюсь
принципиально
также как принципиально не ношу кеды и угги и не смотрю "Сумерки"

0

347

Майоран, а я не говорила, что я матерюсь. Мне противно сие. Хотя иногда в мыслях бывает, но реально ругаться я не стану.
А я "Сумерки" смотрела О___о
Я идиот.

0

348

Ночная Ярость написал(а):

а я не говорила, что я матерюсь. Мне противно сие. Хотя иногда в мыслях бывает, но реально ругаться я не стану.

я просто перечисляла то, что у нас сейчас "модно"
и вот эту "моду" я и не люблю.

Ночная Ярость написал(а):

А я "Сумерки" смотрела О___о
Я идиот.

да. в этом ты точно прокололся
но если подсудимый признает свою вину - это уже хорошо XDD

0

349

Отучились уже неделю. Неделя эта была сумасшедшей, и сейчас у меня немного побаливает голова. Я примерно знала, что в колледже учиться тяжелее, чем в нашей школе. Но я же не знала, что торчать придется с 9 утра до 6 вечера! Я бы уходила из колледжа раньше, но расписание составлял какой-то рогатый баран. Между парами очень много дырок и не хватает индивидуальных занятий, чтобы их закрыть. Это жутко бесит. Те, кто живет в общежитии, запросто можгут там отсидеться. НО Я-ТО ЖИВУ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА! Это очень неудобно. Однако терпеть приходится, я ведь не одна такая. Дырка размером в пару у меня только во вторник, в остальные дни только урок. Буду сидеть в колледже и читать мангу. Или в общежитие засуну свой наглый нос >: D

Группа у меня, в принципе, адекватная. И они все иногородние. Я одна местная. Почему-то вспомнилась фишка: ОПРОС: вы оригинальны? Да - 45671, нет - 1. Выделяйтесь! XDD

За эту неделю я успела сдружиться с двумя девчонками и найти себе объект для ненависти. Ну, не то, чтобы прям ненависти... Скорее какой-то нериязни. Просто есть в моей группе одна мадам, которая меня раздражает.
Назревает вопрос: почему она меня так злит? Меня выбешивает ее отношение! У нас обеих амбиций хватит человек на десять. Однако я готова делать что угодно (в рамках разумного), чтобы добиться чего-то, а она считает, что ей АБСОЛЮТНО ничего не надо делать! Я в этом убедилась на уроке вокала. У нас с ней он совместно проходит. Нас распевали на особой медотике. Она очень странная, местами даже смешная для непосвященных. Но все это - упражнения, которые помогают в развитии голоса. Я, как будущий профессионал, это прекрасно понимаю и делаю их беспрекословно. А вышеупоминаемой мадам они кажутся... абсурдными что ли. Она сама об этом говорила на следующий день. По ее высокомерной интонации можно было распознать подобные слова: "Нафига мне все это надо, я петь и так умею". Меня раздражает такое ее отношение к делу. Тем более у человека, который прошел весь курс музыкальной школы.

О. А еще меня бесит, что она постоянно хвастается своей учительницей. Какая разница, кто ее учил? Главное, как она смогла научиться! Я сама могу похвастаться, что пела у далеко небезысвестного педагога, что закончила 8 классов за семь лет. Но я ни разу об этом не обмолвилась, потому что какое это имеет значение? Это новое учебное заведение, в котором всем до фени, кто ты, что ты и зачем ты. Если бы было по-другому, то они бы не брали людей, которые даже нот не знают. Мне это нравится.

0

350

12 октября.
- Наш колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - корову заберем.
  Действительно, почему бы не написать в этом дневнике спустя целых два года?!
  Вот читаю я предыдущий пост... Да, тогда я только поступила в колледж. И вот чего я жаловалась? С каждым днем все становится сложнее и сложнее. Учиться в колледже тем более тяжело. Сложно именно заставить себя что-то делать. Домой после пар я прихожу никакая, а еще нужно самостоятельно заниматься - фортепиано, дирижирование, задачки по гармонии... Голова после этого всего просто пухнет. Наверное, я потому и заболела, что переучилась. Неделю вот дома сижу. Вообще я даже рада этому. Я не так и сильно болею, зато хоть сил наберусь, чтобы потом как задать всем жару!
  Я стала замечать за собой, что с людьми я общаюсь более свободно. Не то, что раньше. На недавнем концерте бедный первый курс катался по полу от моего выплеснувшегося чувства юмора. Да, я редкостный шутник.
  В понедельник, перед тем, как заболеть, я выходила работать с хором. Мы готовимся к концерту Мусоргского, и я буду на нем дирижировать произведение. Работа с хором - это тяжело и страшно. Вроде ты всех знаешь, со всеми общаешься. Но когда нужно брать на себя ответственность руководителя, то все видится в ином свете. Некоторые, выходя работать, даже дрожат. Вот и я боялась, что опозорюсь. Я с самой школы боюсь быть осмеянной, что вылилось в комплексы в общении с людьми. Да, было страшно... Когда я раздавала партитуры хору, у меня коленки подкашивались. Я боялась речь родную забыть! Но когда я вышла уже работать к роялю... Все ушло. Это было так странно. Я перестала дрожать, как осиновый лист. Я не тараторила, как бывает, когда я волнуюсь. Свершилось какое-то чудо. Хор мне сам даже помогал, говоря, что им не понятно, где они не попадают в ноту. Конечно, иногда неприятно, когда в твою работу лезут. Но если бы они ко мне не лезли, я бы вообще перепугалась и спряталась в свою любимую скорлупку. Вот так вот. А после они напевали мое произведение на перемене. Это самое важное для дирижера - заинтересовать. Так что я счастлива!
  Вчера встретила свою классную руководительницу начальной школы, когда шла в больницу. Она посетовала, что пошло тупое поколение детей - все сидят в своих приставках/планшетах/айфонах. И все им до звездочки. Мы в их время так кутили во дворе! Никакие телефоны такое веселье не заменят! Мне жаль этих детей. Я вот и сейчас хочу тупо побегать во дворе. Да только время золотого детства ушло. Эх...
  Она мне велела не торопиться замуж. В последнее время всех до жути интересует моя личная жизнь. Вредительство.

0

351

Бастет
Рада, что тебе нравится в колледже)
Нас тоже интересует твоя личная жизнь)

0

352

Звездная Пыль
Да вы все издеваетесь : D

0

353

Бастет
Не, ну а что)) мы тебе не чужие люди все-таки)

0

354

Звездная Пыль
Да уж, пять леть плечом к плечу х)

0

355

Бастет
Так что, как будет что серьезное. мы должны узнать первыми)))

0

356

21 октября.

Велика беда, вальс отменяется.

  Мда. Все очень плохо. Вчера я прекрасно провела время на вылазке с подругой в парк. Сделала много снимков фигурки. Мне понравилось это баловство с фигуркой и фотоаппаратом. Увлекательно. В этом безобразии было всего два минуса:
  1) очень замерзли руки. Я не додумалась взять с собой перчатки, и в итоге руки под конец просто отваливались. Чтобы аккуратно поменять фигурке детальку, нужно n-ное количество времени поработать ручками на морозе. Да и пока ракурс выберешь...
  2) люди на меня странно смотрели. Когда я ползала по травке с фотоаппаратом, мимо курсировали люди. Слава богу, никто не лез (особенно дети). Ну, человеку с большим фотоаппаратом можно все. Когда видели фотик у меня на пузе - у всех вопросы явно отпадали. Но на меня косились, когда я фигурку переносила по парку, не засунув в коробку. Они видели в ней странноватую куклу, которая попала в руки уже немаленькой девахи. Одна тетя мне улыбнулась. Она явно что-то хотела этим сказать... А один мужик (говорил странновато, но перегаром не несло) стал расспрашивать ачтоэтоазачемэто. Мне было лень ему всю предысторию Стрелка объяснять, ответила парой кратеньких фраз. Ушел и ладно.
  Альбом в Контакте, где залиты фотографии, я не закрыла, и одна однокурсница увидела их. Она решила, что я в куколки играла. Со стороны оно так и выглядело. Я не расстраиваюсь по этому поводу. Просто не начинать же втирать людям, что это японская оригинальная фигурка ручной работы, уже ставшая редкой, и что стоит она 4 косаря. Вы бы купили такую куколку ребенку? И я нет. А вот сбрендивший коллекционер купил бы.

  А теперь вернемся к "все плохо". Сегодня я сдавала тот самый экзамен. Учительница говорила, что хочет сдать его пораньше, но позже мы решили оставить эту затею и сдать со всеми. Но в пятницу меня поставили перед фактом - сдаем в понедельник, уже договорились с педагогом. В итоге я истерично все выходные доделывала аннотацию, учила голоса, партитуру. Ну и во что это вылилось? А ни во что хорошего. Я оценила свою "работу" на кол. Просто на кол. Для меня это был уровень ниже плинтуса. Пятнадцать минут позора. А в итоге я себя ругаю весь вечер. И завтра настроение будет хреновым. Мне задали самые идиотские вопросы - темпы назвать и метрономы! Да любой идиот бы это ответил! А я, считаясь одной из лучших студенток, назвала только один темп из трех! Метрономы я вообще не знала. Голоса спела фальшиво и просто мимо нот - я их банально не доучила. Партитуру сыграла вообще хуже некуда - при том, что по фортепиано меня считают подкованной сильнее всех на курсе (среди дирижеров! По фортепиано лучше подкованы пианисты). И такую фитюлю я сыграла, как дошкольница! Хотелось просто плюнуть, зарыдать и уйти домой. Это как экзамен по фортепиано летом... Ужас.
  На экзамене мы все волнуемся. В коридоре мы всегда делимся впечатлениями, я не просто так это придумала. В кабинете всегда создается какая-то гнетущая атмосфера - на тебя смотрит целая толпа педагогов. Отсюда ступор, страх, знания из головы просто вылетают. Но когда это просто недоучено - тут как ни крутись, а педагоги это вычислят. Плюс мы очереди ждем по часу, все в голове замыливается. Но сегодня ситуация была другая - я зашла сразу, сидели на зачете только моя учительница, концертмейстер и председатель ПЦК. Все свои. И такой результат... Я ничего не успела.
  Но даже не это главное. После всего этого они обсудили мою работу с хором. Мне сказали, что я с хором работаю как с детьми. Это мне вообще вынесло мозг! Я знаю, что я до безобразия эмоциональна. Но с моей точки зрения перед хором я веду себя абсолютно спокойно. Я с ними пытаюсь шутить, чтобы они не засыпали. Но причем здесь дети? Я в том году работала с детьми, конечно, но даже с ними я не вела себя "как с детьми". Как с начинающими профессионалами, скорее. Я не понимаю смысл этой фразы... Вот честно - не понимаю. Хотя подозреваю, что имелись ввиду мои выражения. Например, "откройте рот, будто у вас там горячая картошка и вам жалко ее выплюнуть". Я имела ввиду раскрыть рот пошире и спеть "с зевком". Но эта фраза позаимствована из набора слов моей учительницы по вокалу (она же по дирижированию). Она всегда мне так говорит. Очень помогает ощутить, что должно быть у тебя в горле, насколько все должно быть открыто. Почему дети... Спрошу у курса, им со стороны виднее... Но это выбило меня из колеи. Для меня работа с людьми вообще из ряда вон выходящее. Годы в школе сделали из меня человека отстраненного от массы, и два года я выбиралась из этой скорлупки. Даже с однокурсницами было страшно парой слов перекинуться. Теперь я от этого избавляюсь, но снова возвращается желание забиться в угол. Потому что я бездарность. И все делаю что зря.

0

357

Бастет
Не переживай. У всех бывают взлеты и падения. У меня сегодня на вокале тоже очень неудачный день. Все было плохо, как никогда.
Прорвемся!

0

358

Минутка жизненного юмора.

***
Фортепиано.
- Даш, ты смотри какие у Прокофьева гармонии! Какой красивый ты сыграла аккорд!
- Наталья Михайловна, я по нотам просто промазала...

***
Сольфеджио.
- Вы слушали "Иоланту" Чайковского?
- Нет. Мы темные люди.

***
Я купила баночку напитка Dr. Pepper. Мама:
- Дай попробовать, что это такое.
*пьет и странно на меня смотрит*
- Он алкогольный что ли?! Вкус как у коктейля...
- Успокойся. Это просто просто вишня. Ты обо мне странного мнения...

0

359

27 октября.

  Да зашибись, действительно.
  Запланировали мы собрать в следующее воскресенье шоблу родственников, чтобы справить мое совершеннолетие. Я знала, что мне испортят весь праздник. Уже трое не приедут. Все настроение испоганили. Из-за ерунды какой-то - моя племянница в другом городе сейчас, и именно в воскресенье ее поедут забирать. Да правда что, в субботу съездить зашибись сложно. Депутаты, блин. Донельзя занятые люди.
  А на кой хрен тогда вообще кого-то собирать? Кому я нужна? Я человек-оптимист, но сейчас аж до слез обидно.
  Катитесь все к чертям. Семья, называется.

0

360

29 октября.

  Ахаха. Что ни день, то новая забава. Так весело учиться в этом колледже!
  Вот с какого хрена я должна учить партию по хору человека, который меня по имени не знает? Вот с какой стати, а? Я кому-то что-то должна? Нет. Это дипломник должен ползать у хора на коленях, выпрашивая, чтобы ему на государственном экзамене спели хорошо. Но таким людям абсолютно не хочется помогать. Я ничего не требую, но банальная вежливость - ВЫУЧИТЬ ИМЕНА ХОРИСТОВ. За три года-то. Вашу мать, я понимаю, что я не общительный человек и кроме своего курса практически ни с кем не пересекаюсь. Но я могу назвать по имени каждого, кто сидит в хоре!
  Меня разозлила и обидела такая ситуация. Ты не общаешься с человеком, но третий год сидишь с ним в хоре. А тебе в буфете говорят "Девочка, подвинься". Более того, на фразу "У меня имя есть" мне бросили "Я за тебя рада". Это вообще нормально? Я понимаю, людей немало. Но вместо чисто формального извинения меня просто послали. И с какой стати я должна такому человеку петь? Мне совершенно плевать, на какую оценку она отмашет! Со стороны представить трудно, насколько это обидное чувство - когда тебя в упор не видят.
  Наплевательское, просто наплевательское отношение. Как к хомячку. Тебя посадили в клетку и ты бегай в своем колесике в угоду хозяину. А то, что хомячок жрать просит - это не считается.
  Тварь.

0