Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



LC.

Сообщений 281 страница 300 из 382

281

30 августа. Осталось два дня.

Я иногда думаю - для кого я здесь пишу? Никто ж не комментирует... Но это ладно, не по теме.

  Вот и кончаются дни наши вольные. Завтра наш класс собирают в школе. Мозги парить будут по поводу смены классного руководителя. Блин, хотели бы поменять - давно б уже поменяли. Нет, надо нам разум съедать. Я еще в школу не пошла, а учителя уже достали. Пфф.
  Сегодня снова ходила на репетицию. Перед этим заглянула на развал и пополнила коллекцию значков. Теперь у меня их 7. Не люблю четные числа просто, да и эти 50 рублей мне покоя не давали - потратить хотелось поскорее. На репетиции нас было опять же мало. Я так чувствую, что в Европу мы поедем примерно в таком маленьком составе. Просто нет смысла ехать стадом - стадом мы поем хуже. А так - вон, поди, услышь фальш. Мы себя слышим лучше. Сегодня мы спели на трех языках - на русском, на английском и на украинском. Последний петь - язык переломаешь. По-английски и то проще.
  Добравшись до дома, наткнулась на подругу, шедшую в библиотеку. Спросила, готова ли она идти в школу. Она сказала, что нет. Странные люди. Неужели они от лета не устали?

Мне очень нравится репертуар нашего хора, кстати. Мне кажется, что только благодаря нашим песням у меня настроение более-менее вкусное.

0

282

1 сентября. Праздник.

Да, да, да. Нынче у нас первое сентября. Наконец-то. Наконец-то я не буду загибаться дома от скуки. В школе теперь будет веселей. Мне как-то параллельно, что у нас шестидневка теперь. Я немного даже этому рада. Так жизнь медом казаться не будет! Хы-хы.
  У нас в школе теперь завелся класс 9 "А-Б"! Ну, это я загнула малость. Просто у нас теперь один класс.рук. с параллельным девятым классом. Ну и пофигу, главное, что не музыкант. О, к слову о музыканте - у нас не будет у него уроков. Мы думали, что МХК поставят. А нет. И слава богу. Скучный он.
  Если честно, я немного боялась, что УПК нам поставят на субботу. Нет, в среду будет. Просто у меня по субботам репетиции, и ОВ меня бы съела. Пускай обломится, жруль!
  Собственно, о хоре. Одна девчонка оттуда в мою школу перевелась. Хоть одна знакомая моська оттуда будет у меня под боком. Гы.
  Короче, настроение у меня нынче запредельное. Запредельно хорошее.

0

283

Почему все учителя в музыкалке гонят меня в музыкальное училище после девятого класса? Я не хочу школу покидать так рано... С самого первого класса, я помню, я мечтала доучиться до 11-ого класса. Выходит, мечты несбыточны. Учителя считают, что мне незачем тратить лишние два года. Я ведь в ВУЗ не пойду. Эх... Тяжела моя доля нынче.

0

284

Ночная Ярость
А я добровольно ухожу после девятого.
Не знаю, как у вас, но у нас «шикарная» школа. Поэтому, как сказала моя подруга, закончившая одиннадцатый - делать там нечего, угу.
Их не готовили к ЕГЭ, кстати. Дали задание учителя и свалили. Делайте. ==
Вот. ._.

0

285

Дерзкая Звезда
Ну, мне моя школа нравится. Не хочу расставаться с ней так быстро.

0

286

4 сентября. Суббота.
Если честно, я была практически уверена в том, что суббота будет легкой. Я на это уповала. Просто не могут нас в первый день учений в субботу заставить так напрягаться... Ошибка. Ошибка, я не угадала. Черт. Где ж мы нагрешили-то так?
  Информатика. Черт, опять 2 класса. Ненавижу наш параллельный. Он тупой, все поголовно там курят. Ненавижу табак. Ненавижу его запах. Ненавижу тех, кто его любит. Идиоты. Нельзя организм травить. Но меня кто-нибудь спрашивает? Нет. Благо, с утра ничем подобным не пахло, и это принесло радость. Покупка учебника. Необходимость ехать в какой-то "Глобус". Тьфу. Весь урок задачи решали. Легкие, но приходилось возводить в степень числа. Не люблю это дело. Тем более - с утра в субботу.
  Физ-ра. Я не взяла форму. Сегодня решила схалявничать. Знала, в первый день можно ее не приносить. Но заниматься все равно пришлось. Опять 2 класса. Зараза. Бегали вокруг школы. Все жаловались на холод. Я удивлялась, где они его нашли. Убедилась в своей закаленности. Пробежали 4 круга из 5, устали очень и в боку закололо. Разминка. Бред, ее нужно было вначале делать. Физрук лох. Отжиматься от лавки. Идиотизм. В первый же день вот так нас мучить. Садист, козел и гад. Я отжалась 7 раз. Физрук стоял у противоположной лавки и рассказывал, как правильно отжиматься. Заявил, что должен подойти проверить. Я сидела на полу, схватив левой рукой правое плечо. Мышцы ныли. Я не чувствовала боли как таковой, я злилась на этого гада.
  Алгебра. Опять 2 класса, да чтоб тебя! Мини-самостоятельная вначале. Черт. Голова не работала вовсе. Я ошиблась в одном примере. Редко ошибаюсь в такой ерунде. Тетрадку сдавать на проверку не стала. Нафиг. Вызывали к доске. Я видела, как нужно решать те задания, но выходить не стала. Знала, что снова ошибусь. Ненавижу ошибаться.
  Алгебра. Слава богу, параллельный свалил. Они меня раздражают. Подготовка к ЕГЭ. Оказалось, что надо было тетрадь еще одну принести. Ну и черт с ним, потом перепишу. Задали пример. Страшный пример: 350 х (2508 - 2199) + 1151150 : 230. Посчитать в уме. Материал 5 класса. Я такие примеры 4 года назад щелкала, как орехи. Стыдно. Решила неправильно. Следующие 4 задания. Потратила на все 4 задания минут 5. Дважды на одни грабли не наступлю.
  Бред. Еще хорошо химии не было, иначе я бы совсем разозлилась.

0

287

5 сентября. Вот он, единственный выходной...
Да, теперь я воскресенье полюбила еще больше - это ведь единственный выходной день! С самого утра маюсь с больными мышцами. Все еще недовольна физруком. Паразит он... Ох, какой паразит...
  7.00. Нет, я не додумалась выключить будильник. Я вчера просто отрубилась так внезапно, все из головы повылетало... Я высунула руку из-под теплой одеялки и начала злобно, хоть и сонно, тыкать во все места телефона, пытаясь его отключить. Фуф, вырубился. Я перекатилась на другой бок и опять заснула.
  7.15. Черт, он же дважды звонит! Твою мать. Я опять сердито бью мобильник, чтобы он наконец замолчал.
  7.30. Будильник выиграл. Я нацепила очки и врубила телефизор. Программа про доисторических хищников по National Geografic. Полезно умные каналы смотреть. Хоть иногда надо развивать свой мозг.
  9.30. Я услышала шевелние в зале, потом звук включившегося телевизора. Значит, мама проснулась. Самое время было подумать о завтраке. Я не люблю вламываться в комнату родителей (потому что они психуют, чего, мол, разбудила). Дождалась, когда маман сам изволит выйти. Когда сие случилось, я начала требовать с нее готовку завтрака, а именно - яичницу. Я не мелкий, сам умею. Просто мне лень было. Я сегодня должен отдыхать!
  11.00. За компьютер, да. Я решила заняться творением нового дизайна для ПМ. Через час меня выгнали.
  12.15. Гоню подругу на развал. Она начала мне парить мозги делением дробей. Ну, я не протестовала ей помочь, чем быстрей она сделает уроки, тем быстрее мы поедем в центр. И потом, нам этим в субботу, я так думаю, на алгебре мозги будут парить. Тренировка будет не лишней.
  12.45. Приехали. У меня отвисла челюсть. У нее - подавно. Народу было как в муравейнике. Все лезут со своими учебниками без очереди. Епть. Я их там всех чуть не поубивала, паразитов этих. Ненавижу, когда вперед меня кто-то лезет! Я злюсь! Потом подруга распсиховалась, что ее учебника по-французскому не было. Я фыркнула. Потом мы зашли диски посмотрели в магазине, потом купили значков. Е-е-е, у меня их теперь 10. Я теперь буду новогодней елкой. Потом зашли в ТРК, там мангу посмотрели. Ничего съедобного не нашли. Потом поехали домой. Я немного заплутал, благо товарищ под боком пнул меня в нужную сторону. Доехали до еще одного магазина дисков. Я поинтересовалась, во сколько у нее придет репетитор. Она заявила, что в 2 часа. Посмотрела на время - 14.00. И мы галопом понеслись домой. Через 5 минут ей позвонила мама. Оказалось - в 16.45. Я сделала недовольное лицо и отвесила подруге хороший подзатыльник. Вернулись. Я купила себе аниме "Ходячий замок".
  15.15. Я дома. Отчиталась перед маманом. Написала это долбаное сочинение по русскому. Вздохнула с облегчением.

0

288

Ночная Ярость

телефизор

Потом зашли в ТРК, там мангу посмотрели. Ничего съедобного не нашли.

Я немного заплутал, благо товарищ под боком пнул меня в нужную сторону.

самые забавные моменты заканчивается/начинаются этими фразами в последней записи С:
странно что больше никто не комментил.

0

289

Небесная Синица
Спасибо XD
До, сам в шоке.

0

290

11 сентября. Вечно.
  Нет. У меня никогда нет денег. Ни-ког-да. Черт. У меня дохрена значков, а дисков и манги - практически по нулям. И я еще заявляю, что я - отаку? Я аниме-то посмотрела раз-два - и обчелся. Вот и нуждаюсь в новых дисках. Просто меня доканала буферизация и вечные заикания видео. Гораздо проще посмотреть все это на телевизоре... Пфф.
  К другим темам. Дни в школе проходят в сущности неплохо. Я уже определилась, что в 2011 году поступаю в Танеевский музыкальный колледж. Теперь берегу каждый день, проведенный со своим классом. И это я-то, которая считает половину своих одноклассниц - ошибками природы. Но я проводила с ними вместе каждые из 9 лет. Привыкла я к ним.
  Что еще... Заболела я. Не люблю болеть. Особенно ненавижу, когда у меня болит горло. Что происходит довольно часто. В такие дни у меня жутко портится настроение. И я злюсь еще больше, чем обычно. Ненавижу это. Приходится жевать таблетки пачками, а потом жаловаться, что язык ничего не чувствует. Еще и насморк... Тьфу!
  А еще я сделала фигню - нарисовал симпатичную красную пентаграммку у себя на руке. Из этого следует вопрос, который мне сегодня одна девчонка задала, - тебе что, делать нечего? Ну а что такого? Сама по себе пентаграмма вещь очень прикольная. Она связана с магией, со Стихиями. Я люблю это. Если бы я нарисовала ее перевернутой, то можно было бы считать, что у меня не все дома. А так нет (:
  Приложение к дневнику: просмотренные аниме.
  Тетрадь Смерти
  7 самураев
  Демон против демонов
  Крестовый поход Хроно
  Покемоны (XD)
  Шаман Кинг
  Аватар
  Ходячий замок
  Волчий дождь
  Сказания Земноморья
  Порко Россо
  12 королевств
  стальной алхимик
  Первый отряд
  Наруто
  Сэйлор мун (Омг...)
  D.Gray-man
  Коты-роботы (вроде как-то по-другому называется. Не помню точно)
  Призрак в доспехах.

0

291

14 сентября. Буэээ.
  Вот люблю, когда историчка изображает из себя человека и не ставит мне "двойку" в журнал. Просто маман меня съест, если узнает, что я по самостоятельной получила маленькую оценку. А так кто ей скажет? Уж точно не я.
  Вот не люблю, когда мадам, сидящие в магазинах дисков, вредничают. Я недавно купила два диска "Аниме-мании". Закрываю глаза на озвучку еще, но на это глаза не закроешь никак. Короче. Диск с "Грэй-меном" вообще работает 50х50. Если первая сторона (серии, которые на ней записаны, я уже смотрела по Интернету) работают исправно, то записанные на второй стороне не открываются вообще. Твою мать, и эта девка еще и деньги возвращать не хочет! Работает у нее, видите ли. Так не на одну ж серию смотреть надо, а на все 24... Дура.
  Больше особо нового вроде и нет... Черт, скучно нынче жить на свете.

0

292

16 сентября. Вот всегда так...
  Идрид твою в маковку!!1111!!1 Не, ну вы прикиньте - в эту субботу, то бишь послезавтра, в Калуге пройдет анимефест! И это в нашем-то городке! Итить твою кипятить... Анимефест "Matsuri", организованный нашим калужским анимешным клубом. Я даже не знала, что у нас в городе все настолько серьезно... Нет, я на улицах и в школе довольно часто видела потенциальных отаку, но не думала, что у нас есть официальный клуб. Оказывается есть.
  Приятно иметь в друзьях подругу, у которой мама работает на телеканале. Всегда узнается свежак. Лиска звякнула сегодня мне домой и высказала бурные восторги. Прочитала программу... Короче, на том и порешили - в субботу после школы галопом несемся к парку. Е-е-е, наконец-то аниме-аксессуаров приобрету. Хотя... Билет стоит 300 рэ. я пока об этом Лиске-тян не сообщила... Узнает - энтузиазм ее убавится. Но я не думаю, что ее предки так уж пожалеют 300 рублей - такой событие бывает только раз в год. Хоть бы, хоть бы, хоть бы...

0

293

Ночная Ярость
Поздравляю. (: Это так классно, когда сбываются мечты.

0

294

Фортуна
Какие еще мечты?

0

295

Ночная Ярость
Тьфу ты. Думала об одном, написала другое.
Это так классно, когда есть чему радоваться. Вот.

0

296

Фортуна
А-а-а. Да чему радоваться-то... Нужно сидеть, сложа ладони и устремив взгляд в потолок, и убеждать себя, что Лиска к завтрашнему дню выздоровеет.

0

297

Ночная Ярость
Хм. я имела в виду радоваться тому, что попадёшь на анимефест.

0

298

Фортуна
Так и а я о чем? Если френд не выздоровеет, то я никуда не пойду ._.

0

299

21 сентября.
  Скучно мне. Очень скучно. И делать ничего не хочется. У меня жутко болит горло, вместо моего благозвучного бархатистого голоса вырывается противный почти бас. И скрипит все. Сплю уже с шерстяным платком на шее, а толку-то... Ненавижу, когда болит горло. Мне нужно репетировать, мучить свое фортепиано, ибо скоро зачет по хору. Но высок риск срыва голоса. Я не хочу этого. Но и заваливать не хочу... Тьфу, вечно все не вовремя.
  Заикаться о псевдо-фестивале японской анимации просто глупо. Но заикнусь. Хрень откровенная! Косплей жуткий, j-рок аналогичный - объясните, как можно играть рок с невключенными гитарами?! В общем, зря 300 рублей отдала. Копе-е-ец.
  Вот, осталось полтора месяца до моего 15-летия. Быстро год-то пролетел, епт... Совсем я уже старый стал.

0

300

25 сентября.
Ко мне возвращается способность к работе потихоньку. И в реальной жизни, и в Интернете. В реале мне было очень и очень скучно. Не знаю, почему. И еще какая-то непонятная усталость. Возможно, все потому, что очень сильно горло болело. У меня так часто. Когда перестает донимать - возвращается способность жить, есть и работать. Теперь я снова хочу рисовать, шляться без толку по городу и доставать свое фортепиано. Ко мне вернулся разум и нахальная мина на лице!
  В Интернете тоже особо нифига не делала. Тупо гипнотизировала монитор - "Грей-мена" смотрела и никак не могла отлипнуть. Посты нигде не пишу, работу свою не выполняю, рисунки на планшете не рисую. Но дойдя до 80 серии я пришла к выводу, что так нельзя. Двух серий в день вполне хватит, так что теперь я возвращаюсь к прежнему графику посещений.
  Вернемся к реальным баранам. Моя удача снова со мной. Ксо, я чересчур удачлива. Даже странно. Я получила 5 по истории за доклад о русско-японской войне. Когда я его читала, весь класс спал. И я вместе с ним - когда дошла до 3-ьей страницы, у меня глаза слипаться начали. Но ничего. Потом я получила 4 за самостоятельную по обществознанию. Для меня получить что-то выше 3 по экономике - это нонсенс. Далее. Сегодня. Нам объявляли оценки за контрольную по информатике. Все волнуются по поводу оценок, а мне - хоть бы хны. Но вот объявили мою оценку. Пятерка! Из 19-ти человек у меня одной самый высший балл! Жуть. Однако вместо дикой радости я лишь удивленно приподняла бровь. Да, вот так я реагирую на высокие оценки. А на 2 вообще никак не реагирую, вот такой я человек.
  Ну, хватит на сегодня сообщений. Сейчас я с дико довольным лицом удаляюсь из-за компьютера и иду в сторону улицы и в сторону горы еды - сегодня у одной моей подруги день рождения :3

0