Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



LC.

Сообщений 261 страница 280 из 382

261

29.07. Садизм и все вытекающие последствия.
Боже, нельзя так делать. Я прекрасно это знаю. Я знаю, что не стоит затирать диск аниме "Тетрадь Смерти" до дыр. Можно пересмотреть несколько серий... Но не 3 раза все 37 серий!!! Я отлично понимала это. Понимала что и кому я это показываю. И все равно. Я отважилась вновь пересмотреть это... Садизм. Конечно, это желание после приезда из Адлера было (я ведь драгоценную сумку купила =^____^=)... Да, я виновата. Но они тоже сыграли непоследнюю роль. Я им говорила, когда мы пытались посмотреть ТС перед моим отъездом, что смотреть надо внимательно, без "хи-хи-ха-ха", иначе ни фига не поймете. Но им было до фени... И в этот раз мне пришлось их угоманивать! Я ведь знала, что все так будет. Благо, сегодня досмотрели... Зато завтра мне мозг продолжат выносить. Пфф. Дура, дура, дура, дура, дура...
Хых. А вообще оригинальная компания смотрела ТС - отаку,  кому наполовину неинтересно, и кто только и выбирает, кого в кумиры записать! А я ведь знала, какие каждой персонажи понравятся. Хех, я гений. Правда, теперь запуталась, кого Люба-тян копирует - меня или все же Лиску? Просто она все твердила, какой Матсуда клевый (кумир Лиски). А потом умудрилась ляпнуть, что Ниа ей приглянулся. Разумеется, от меня тут же получила по шее. Потом стала думать - Рюук? Мелло? Мэтт? Даже до Райто дело дошло. Боже, я была в истерике. Мысленно, разумеется. В итоге она выслушала наши с Лиской мнения по этому поводу... В итоге мою игрушку (Любин любимый банан) пришлось назвать Мэттом. Эх. Вот теперь надо за ней внимательнее наблюдать. Фраза "В кого бы мне влюбиться?" может означать одно - она влюбилась в персонажа аниме. Это неприятная болезнь, мда...

В общем, веселенький приезд. Мда.

0

262

3.08. Твою дивизию, епт.
  Третий день моя голова пытается встать на место и начать работать. Третью ночь я сплю плохо. И хорошо, если вообще сплю. Вчера и позавчера в мои сны лезла всякая анимешная ерунда. А сегодня я вообще спала минут пятнадцать, если не меньше, все остальное время - крутилась на кровати, пытаясь поймать дремоту. Да где ж я нагрешила-то так, что уснуть не могу?
  В девять утра с подругой встретиться договорилась. Я знала, что она проспит. Я знала, что ее разбудит моя СМСка. И все равно, почему-то, торопилась выйти вовремя. В последнее время я больно догадливая. Я угадала, как встречу ее сегодня - сидя на качелях, не глядя на нее, а уставившись в игру в телефоне и совершая какие-то неестественные телодвижения, собственно, игре этой соответствующие.
  Вышла подруга вся измученная. Даже будучи вся в игре, я это нутром почуяла. Порой мне кажется, что мы телепатией связаны. Странное ощущение, между прочим. Однако. По моему глубокому убеждению, шоколад не только восполняет запас эндорфинов, но и вставляет мозги на место вообще. Поэтому я протянула ей кусок шоколадки, предусмотрительно вытянутый из холодильника. Да и сама предпочла запихнуть себе в рот эту вкуснятину, дабы сдержать нецензурные вопли, ибо я начала проигрывать.
  И все же, мне понравилось вот так встречать утро - с игрой в руке и шоколадкой в зубах.

0

263

13.08. Пятница 13-ое.
  Люблю эти пятницы. Очень люблю. Не спрашивайте почему. Я не знаю. Люблю и все.
  Меня раздражает каждый день. Скучно. Очень. Соскучилась по школе. Да, я туда хочу. Сильно хочу. В школе хоть какие-то развлечения бывают. А сейчас каждый день одинаков. Хочу сделать домашнее задание. Какое-нибудь. Подумываю о том, чтобы порешать книжку с вариантами ЕГЭ. Бред. Никогда алгебру не любила. Маман шлет играть на пианино. И хочу, и не хочу. Я хочу поиграть что-то новое. Но нового нет. Сходить в книжный магазин надо и купить нот. Но у меня лично денег нет, а маман жалуется на больную ногу. Я ни при чем.
  Рисовать нечего. Рисовать хочу - но нет идей. Это не артблок. А что-то другое. У меня не получается работать на планшете. Совсем. Мышкой и то лучше получается. Ерунда какая-то. Ненавижу лайнарты. Они мне противны. Делать не хочу - а надо. Пфф.
  Состояние у меня какое-то странное. Гулять и хочу, и не хочу. Сидеть в Интернете и хочу, и не хочу. Играть на пианино и хочу, и не хочу. Похоже, мой мозг от однообразия свернулся в трубочку.

0

264

Ночная Ярость
я тебя понимаю><

0

265

Земляничка
))

0

266

Ночная Ярость написал(а):

Рисовать нечего. Рисовать хочу - но нет идей. Это не артблок. А что-то другое. У меня не получается работать на планшете. Совсем. Мышкой и то лучше получается.

у меня тоже такое было первый день. вчера вечером уже привыкла. и ты привыкнешь.поначалу неудобно

0

267

Теодор
А, пркиинь, какая у меня лажа с планшетом. Я подложила под пародию на крышку листок со скетчем и собралась обвести. Но вышла какая-то лажа - линии выходили в два раза больше, чем надо Оо Не знаешь, почему это?

0

268

21 августа. Холодно.

Вот, не могу понять людей. То на жару жаловались, то теперь на холод. Что им вообще надо? Лично я погодой жутко довольна. Люблю дождь, люблю пасмурные дни. Люблю холод, в конце концов. Просто моя бледная рожа лучше смотрится в пасмурные дни. Не очень люблю солнце. Нет, не то чтобы вообще не люблю. Почему же. Иногда погреть голову на солнце очень даже хорошо. Но от солнца я всегда чихаю, и вообще - я в солнечные дни больше всего на поганку похожа. Вот так вот. Поэтому вчера я очень обрадовалась возможности съездить в плохую погоду в центр. И потом, я уже с неделю мечтала прогуляться в своей белой безрукавке. Собственно, меня мама к бабушке отправила (когда я собиралась традиционно включить 2х2 и посмотреть аниме!). Что одной мучаться? Я позвонила подруге. Вместе не так тупо. Заехали к бабушке, а потом пошли на книжный развал тратить мои 150 рублей. Я думала, купить книжку или 3 значка. Значки победили мой разум. Мы с подругой минут 20 стояли у одного стенда! Ну как две дуры, честное слово. Ну, еще ж продавца не было... Хех. Мы еще оригинальным способом нашли магазин аниме. Как? Обернулись. Оригинально, йопта. А позже присмотрели себе в соседнем магазине по кошельку. Хороший день, надо сказать.

Да, скоро в школу. Я не жалуюсь, напротив, я туда сильно хочу. Уже даже прикид на линейку придумала. Просто дома я уже загнулась от безделья. Только на пианино целыми днями и играю. А это, знаете ли, сильно надоедает.

0

269

23 августа. Она рядом.
 

Сегодня я по-настоящему ощутила дыхание школы. Она рядом, да. Уже совсем рядом. а началось все со звонка.
  Вчера вечером, примерно в 11 часов, во время моего просмотра фильма «Хатико - самый верный друг», раздался звонок в телефон. Разумеется, в мою голову стали лезть всякие бредовый мысли, типа - а вдруг это маньяк? Но через секунду мне почему-то показалось, что это звонят девчонки с хора. Они имеют удивительный талант - умудряться звонить практически в полночь и вызывать на репетицию. Эта мысль быстро промелькнула в моей голове, однако я через минуту о ней забыла. Фильм брал свою часть от моего мозга.
  Наутро я лишь помнила, что был такой звонок вообще. О чем он, от кого он - меня не волновало.
  Однако. В полдень я, по своему обыкновению, села за компьютер. Как назло - что-то случилось с Интернетом. Я недовольно селы писать анкету LC. Через 10 минут этого занятия, зазвонил телефон. Услышав голос в трубке, я вспомнила все свои догадки и убедилась в их правильности. «Алло. А Дашу можно? Это Аня с хора.» Мне захотелось стукнуть себя по голове и крикнуть: «Твою дивизию! Как знала!» Но вежливость свое взяла, и я промолчала.
  И вот. После этого звонка, я пулей понеслась в ванную. Ну куда я с такой головой?.. Вы наверняка видели рекламу сайта lady.mail.ru, да? Ну вот, я прям как та тетя. Я собралась за 15 минут - от головы до туфель. Это рекорд, который я никогда в жизни не побью.
  И я, с зонтом в руке, в белой безрукавке и с сумкой через плечо, топаю под ливнем в центр. Промокла насквозь, благо в троллейбусе высохла. У меня в голове до сих пор вертится вопрос - почему в троллейбусе все так на меня смотрели? Либо им не понравилась моя длинная челка, либо то, что уменя, в отличие от них всех, руки были голые. Странные люди.
  Изнутри музыкалка сильно изменилась. Она стала желтой, с примесями белого. Это ж два моих любимых цвета!.. Народу было - человек 10, наверное. Я так и знала. Меня хоть экстрасенсом обзывай. Информации новой для меня не сообщили, я и до этого знала все, что скажет дирижер - про мартовскую поездку, про дядю Славинского, про «посмотрим на Европу» и т.д. Короче, мы просто песенки разбирали. А песенки-то простые, как пень. Правда петь их сложновато.
  Неудобное время - с 13.30 до 15.00. Угадайте, что примерно в это время я смотрю? Да, оно, родимое. И так всю неделю, блин! И если «7 самураев» можно без базара посмотреть с утра, то «12 королевств» и «Демон против демонов» нет. Ну и что? Прикажете в Интернете смотреть? Как будто так легко найти нормальный русский дубляж. Ну все не так!

0

270

24 августа. Вы серьезно?
 

Пфф. Я недовольна. Довольна всем, но не этим. Сегодня товариш ОВ проверяла мой диапазон. Я знала, что она прицепится к моим верхним звукам. В последнее время они звучат слишком хорошо. Раскрепостилась. Да, я более-менее раскрепостилась. От меня не могли этого год добиться. Не хотела я расслабляться. Совсем не хотела. Расслабилась - вот результат. «Я - сопрано?! Вы издеваетесь?!» К сожалению, проорала это я не вслух. Да, я отчетливо слышала, как звучал мой голос. Как хорошо он звучал. Но я же себя знаю, он не всегда будет таким идеальным! Я альт до мозга костей. И этого у меня не отнять. Я буду петь низкую партию. Я ненавижу писклявые голоски сопрано. На дух не переношу!
  Я вот чего еще не понимаю - зачем нужно отстригать мне челку? Мне длинные нравятся, наскакивающие на глаза. Знаю я своего мамана. Маман мне так подровняет челку, что я ее потом весь вечер буду пытаться убить! До сих пор помню прошлый раз...

0

271

25 августа. Сопля очкастая!

Ну вот, приехали. Мой мозг загнулся. Сегодня я проспала свой 7-ми часовой подъем. Хотя я его каждый день на час просыпаю, но сегодня я поднялась только к 9-ти часам. Черт, я проспала «7 самураев». Пришлось в хреновом качестве по Интернету смотреть. Не люблю я это дело, одна буферизация чего стоит...
  Вчера вечером диван со столом местами поменяли. Ну как, поменяли... Маман менял, а я балду гонял. Не, не так... Я пыталась перевесить свои постеры на другую стенку без последствий. В итоге порвала половину своих обоев (или обой... не знаю, короче). Ну и фиг с ним, они все равно страшные. Зато теперь моя стена стала красивой - я так аккуратно все повесила. Хе-хе, знаете, как круто засыпать, насмотревшись перед сном на морду Алукарда! Он там нарисован с оскалом и с крестом в зубах. Буэ-э-э, маман испугался, посмотрев на него. Все, нашла я на них управу!
  Вот, хорошо, мне завтра на репетицию идти не надо. Хоть два дня аниме нормально посмотрю, а не вот так, левой пяткой. Черт, вы не представляете, как нас там мучают! Чуть ли не до обморока доводят. И утверждают, что так быть и должно. Садизм процветает, товарищи.

P.S. Отвяжитесь от моей челки!!!1111!!1

0

272

26 августа. Надоело.

Мне немного надоело. Надоело все время думать о школе. Она целыми днями торчит в моей голове. Оригинальная ситуация - твои пальцы ловко бегают по клавишам фортепиано, играя очередной этюд, и тут слышится откровенная фальш. Не могу отвлечься. Школа заняла всю мою голову. Нет, это не волнение перед 1 сентября. Я никогда не волновалась, мне было на него откровенно пофиг. Тогда почему?.. Эх, сама не знаю...
  А подруга еще масла в огонь подливает. Вчера она сообщила, что перед сбором всей школы 1 сентября, у нашего класса будет еще и сбор 31 августа. Как я подумала, причина серьезная, раз нам поганят последний день лета. Она и вправду серьезная - у нас классный руководитель поменялся. Нет, со старой ничего не случилось. Просто ей дали другой класс. Зачем? Дай боже понять! Наверное, их классуха уволилась. Ну, или там в декрет ушла... Не важно, в общем. Здесь главное факт. У нас теперь классный - музыкант. Вообще, я еще вначале августа почуяла, что в нашем классе появятся какие-то глобальные изменения. Но я все не вкуривала, какие. Ответ нашелся, мда.

0

273

Ночная Ярость
смена классного руководителя- ппц.
сочувствую, сенсей

0

274

Zara
Мне-то что сочувствовать? Мне на него с высокой колокольни)) Хотя... Боже, он теперь еще больше будет заставлять петь в школе. Я в том году записался к нему на сольное пение, и ходил туда раз пять. Причем ни на один концерт не попал. Теперь он меня регулярно будет пилить.

Хе-хе, как картинно валяется новый телевизор на диване! XDD

0

275

27 августа. Да чтоб тебя!

С самого утра у нас в квартире холодно. Причем очень. Родители, наверное, решили,что я совсем не мерзлявая и можно балкон оставлять открытым! Итить твой кипятить, йопта. Зато я взяла в плен их комнату, особенно компьютер и новый телевизор. Вчера привезли. Звук такой хороший... Хотя на данный момент я его не смотрю, а рисую кирибан для Чиизорг. Экстрим рисовать Року с котом на коленках. Этот неко, черт мерзлявый, как сказал маман, приперся, когда я начинала покраску. Цвивилизованно запрыгнул на стол, загородив мне монитор и мешая двигать пером, а потом и вовсе - слез мне на колени, на которых уже лежал планшет. Не, ну что за наглый народ - кошки! В итоге пришлось положить планшет с колен на стол и продолжать рисовать вытянутой рукой. Дибилизм.
  Нет, я все еще не оставляю надежды добраться сегодня до развала и купить, наконец, 4 запланированных значка. Вот. Осталось подругу отыскать...
   О-ня-ня, солнышко!..

0

276

28 августа. День города. Наверное.

Да, я люблю дождь. Люблю сидеть на окне и мурлыкать под нос только что придуманные мелодии в такт каплям дождя, а потом пытаться воспроизвести из за фортепиано. Но другое дело, если ты хотел куда-то пойти, а дождь нарушил твои планы... Я хотела сегодня поехать в центр. Сегодня у нас - День города, Калуге исполняется 639 лет. Я хотела сегодня съездить, развеяться, а то в школу же скоро... Но с самого утра у нас пасмурно, льет дождь. Вся улица серого цвета... Плохо. Очень плохо. Не люблю, когда моим планам что-то мешает.
  Вчера, собственно, все-таки добралась до развала. Удачно вышло - когда я дозвонилась Лиске, она как раз туда ехать собиралась, за учебниками. Ну и я - за значками. В итоге моя скромная коллекция пополнилась еще 3 штуками. Теперь мою сумку украшает 6 значков. И все равно мне мало. Потом, может, вывешу фотку моей сумки.
  Господи боже, с каждым днем становится все скучнее и скучнее...

0

277

Ночная Ярость написал(а):

День города, Калуге исполняется 639 лет.

а у нас завтра.
и хрен знает сколько лет

0

278

теоша
XD

0

279

29 августа. Удача.

Я хотела на День города - я сходила на день города. Мда. Меня вырвали на этот долбаный концерт группы Tokio из теплой квартирки. Я их на дух не переношу, а вот маме, черт бы ее побрал, захотелось их послушать. Я сопротивлялась как могла, я чуяла, что нужно идти только на фейерверк. Но меня хоть кто-нибудь когда-нибудь слушал?..
  В общем, поехали мы в центр, за тетей. Она с нами увязалась. Посидели там полчаса. Поскольку, включив телевизор, я узнала, что «Дом кино» транслирует «Чародеев», я напрочь отказалась куда-либо идти. Но предки непреклонны.
  И вот мы бредем по пустынным дворам к площади. Начал накрапывать дождь, маман и тетя раскрыли зонты, а я, фыркнув, с удовольствием подставила морду каплям дождя. Они на меня смотрели, как на сумасшедшую. Мне как-то по. С каждой минутой дождь становился сильнее. Я сдалась и раскрыла зонт, хотя не видела в этом абсолютно никакого смысла. Мы дошли до площади. Концерт был в самом разгаре. Не было слышно абсолютно ничего, я едва ритм-то улавливала. И чего ради стоило туда идти?.. И вот, прошло 5 минут. Дождь превратился в ливень, ветер вырывал из рук зонт. Взрослые понеслись под ближайшую крышу, а потом и вовсе - в сторону дома. Прямо по лужам! Я все ноги промочила, а мне, как певице, это противопоказано - горло может заболеть. Дойдя до квартиры, я заявила маману:
- Если я пропущу хоть одну репетицию - перед Полежаевой отчитываться будешь сама! - Реакция была тупой: они обе меня выставили виноватой, мол, я сама зонт открывать не хотела! Да я вообще на этот концерт идти не хотела! То же самое было 9 мая, когда я не хотела идти на фейерверк, чувствуя, что он будет хреновым (так и случилось - кроме дыма ничего мы не увидели).
  И кстати, сестра, находившаяся на тот момент в сквере Волкова, откуда должны были стрелять, заявила, что дождя там не было никакого. Я закатила глаза.

0

280

Опять же, 29-е. Аниме.

Нет, не хочу быть назойливой. Но меня вынуждают! я уже писала выше, что перед поездкой в Адлер купила диск ТС. И что показала его подругам. И что десять раз об этом пожалела. Так вот. ГОСПОДИБОЖЕМОЙ, ДАЙ МНЕ СИЛ!!! Крик души. они меня уже откровенно достали! Каждая наша встреча начинается и заканчивается разговорами о Тетради Смерти. меня это уже так бесит! Да, епт, мне нравится это аниме, я его обожаю. Но я на нем же не свихнулась! Другие аниме тоже смотрю. А они зациклились на одном. Заколебали, подруги, блин. Пора уже остановиться! Одно дело - носить сумку с принтом ТС и значки с персонажами, а другое - трещать о них без умолку! ТВОЮ БАБУШКУ! Мне уже хочется бить головой об стену. Я с подругами даже видеться реже стала, даже на свою сумку и диск поглядываю косо. Мне уже хочется заорать: «На кой ля я тогда купила этот диск?!» Я устала от всего этого. Они сами не понимают, что все, о чем их разговоры - так это о ТС? Позавчера, когда я поехала за значками с Лиской - она только и говорила о ТС. О кошельке, о сумке, которую ей никак не купят, о порядке своих значков на ручке сумки, о помешательстве второй подруги на ТС... А видели бы, как она среагировала на закладку с символикой Тетради! Я тоже ее купила. Просто потому, что мне нужны закладки.
  Кхм. И сегодня. Меня с утра разбудила СМС-ка, цитата: «Мне сегодня купят кошелек! Я думаю что с тетрадью смерти». Я злобно откинула телефон и закуталась обратно в одеяло. Хотя и ответила ей чуть позже. Вот вся наша переписка:
Л: «Мне сегодня купят кошелек! я думаю что с тетрадью смерти»
Я: «Я рада.»
Несколько СМС пропущу, там бред. Далее:
Л: «Мне купили мангу тетрадь смерти!» видите? Опять за свое!
Я: «Где ты ее нашла?» Мне было вообще пофиг, я ее еще месяц назад по 8-ой том включительно прочла. Дальше еще не перевели. Это так, чтобы Лиску не обидеть.
Л: «На развале. Там была только 4 часть и я ее купила»
Я: «Сначала покупать надо.»
Л: «В мне фиолетова» Именно так выглядела эта СМС.
Я: «Как знаешь.»
Я просто не знаю, что с Лиской делать... Я не знаю, как ей объяснить, что она чокнулась на ТС, не обидив ее при этом. Я в тупике Т_Т

0