Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тихая лагуна

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Хвойный лес <---
Перо прогуливался наслаждаясь еще не ливнем, но хотя бы некоторым лучикам солнца. Весело распушив шерсть, он потрусил к маленькому озерцу чтобы напиться воды. Пока Перо бежал, он увидел прекрасную рыжую даму, "само совершенство" - как говорят люди. "Отличная пора для новых знакомств," - подумал кот и подбежал к краю берега. Немного удалив жажду, врачеватель повернулся к незнакомке и подбежал.
- Прекрасный день сегодня, не правда ли? - весело промурчал кот, ожидая ответ от незнакомки.

Отредактировано Перо (Вт, 19 Ноя 2013 00:30:35)

0

242

Ну, а кошка тем временем все еще лежала на камне. Солнце лишь изредка выглядывало из-за тучек и светило на рыжую шерсть одиночки, что грело ее. Мысли о жизни к ней нормальные так и не пришли, так что она убрала эту дурную идею и перевела взгляд на песок, но в нем же ничего интересного нету, верно? Ее покой и отдых нарушил некий незнакомец, который решил утолить жажду этой прохладной водицей, да еще и с ней заговорил, что странно. Обычно с ней никто не заводит разговор, а тут такое чудо. Грех не порадоваться. В глазах заиграл веселый огонек и кошка встав с камня, спрыгнула с него и оказалась прямо перед котом. Осмотрев его как следует, она поняла что он тоже не племенной и поэтому можно смело сказать что вреда он ей не принесет. - Здравствуй. Да, ты прав. День и правда хороший. Солнышко греет, хоть уже не лето... Прости, а что ты тут делаешь один? - ответив, она сразу задала вопрос, что может немного удивить кота, так как такие вопросы кажется просто глупы....

0

243

Рыжая незнакомка лежала на камне под кратковременными солнечными лучами. Перо обратил внимания на ее красивые глаза, янтарного оттенка. Кот улыбнулся, эта кошка была ему по душе.
- Здравствуй. Да, ты прав. День и правда хороший. Солнышко греет, хоть уже не лето... Прости, а что ты тут делаешь один?
- Увы, на то мы и одиночки, что бы гулять в одиночестве. Хотя думается, я уже далеко не один, - он снова посмотрел на нее и как бы намекнул, что теперь он в ее компании, - а что вы делали одной здесь? Не уж то прогуливались и размышляли о смысле жизни, как и делают некоторые красивые особы.
Перо медленно подошел к ней и стал рассматривать рыженькую красавицу. Ребра выглядывали, вид муторный.
- Да вы наверно давно не трапезничали, верно? Поймать ли что-нибудь для вас?

0

244

Кошка просто стояла и ждала ответа, но вот, она все таки решила сесть и сделав это, она обвила хвостом передние лапки, устремив взор на кота и выслушав его. - Увы, на то мы и одиночки, что бы гулять в одиночестве. Хотя думается, я уже далеко не один, - хм, намеки? Как интересно, да и звучит заманчиво. Если этот кот хочет чтобы Ури побыла с ним, то она конечно не станет отказываться, ибо долгие скитания в одиночестве дали свои плоды, а именно тоска по общению.  - а что вы делали одной здесь? Не уж то прогуливались и размышляли о смысле жизни, как и делают некоторые красивые особы. - догадливый однако попался ей одиночка. За всю жизнь не встречала таких. Вот так вот. - Да вы наверно давно не трапезничали, верно? Поймать ли что-нибудь для вас? - Вот тут она чуть не поперхнулась воздухом, но сумела сохранить невозмутимое выражение лица. Ей никогда такого не предлагали, а может, у кота есть какие - то планы и потом она будет у него в должниках?
- Да я тут просто решила прогуляться, так как шла из леса и пришла сюда. Не раз тут бывала. Мне нравится это место. Никто тебя не трогает и не гонит... можно просто отдохнуть ото всей этой суеты... - начала отвечать ражая одиночка. все так же смотря на кота. - Одним словом вы меня угощаете? Если так, то я не стану отказываться, ибо давно не ела. Кстати, я даже не представилась. Меня Ури зовут - закончила говорить она и улыбнулась, что предало ей еще более милый вид.

0

245

- Да я тут просто решила прогуляться, так как шла из леса и пришла сюда. Не раз тут бывала. Мне нравится это место. Никто тебя не трогает и не гонит... можно просто отдохнуть ото всей этой суеты...
- Ох, эта суета.... - глубоко вздохнул кот.
- Одним словом вы меня угощаете? Если так, то я не стану отказываться, ибо давно не ела. Кстати, я даже не представилась. Меня Ури зовут - закончила говорить она и улыбнулась.
- Да, в полне логично считать это за угощение, - Перо ухмыльнулся. - я Перо, кот странник и врачеватель. Для столь красивой дамы поймать и угостить кроликом, рыбой или полевкой - это малое, что я могу сделать.
Встав с сидящего положения, кот стал вынюхивать добычу. Перо решил угостить Ури рыбкой, поэтому сев на краю островка, он стал высматривать что-то в воде. Под водой плавал замечательный лосось. Такой большой, что Перо даже растерялся. "Надо показать этой прелестной даме на что я способен!" - решил для себя одиночка и начал его выслеживать. Рыба плавала возле кота, она даже не подозревала о своей участи. Перо принагнулся, поднял лапу над водой и... начал шлепать по водной глади. Выпустив когти, Перо вытащил из воды добычу, та барахталась на суше. Врачеватель одним укусом справился с ней, взял в рот и понес своей собеседнице.
- Приятного аппетита. 

0

246

- Ох, эта суета.... - глубоко вздохнул кот. Да, он в чем - то прав. Вся это суета никогда не дает покоя для отдыха и кажется лишь в этом месте можно откинуть все свои проблемы и полностью расслабиться. - я Перо, кот странник и врачеватель. Для столь красивой дамы поймать и угостить кроликом, рыбой или полевкой - это малое, что я могу сделать. - Перо значит... ясно. М, какой вежливый. За всю свою недолгую жизнь Ури не встречала подобных котов, так что услышав это, она была немного в смущении, что можно было заметить, так как она дернула хвостом и стала переминать лапы. Ну, дальше дело техники. Перо конечно сразу пошел ловить угощение и это оказалась рыба. Тоже вкусно, хоть она и не ела. Как ловко кот поймал ее. Просто чудо! Когда же рыба была у ее лап, рыжая в знак благодарности кивнула и откусив квсочек от рыбы, быстро пережевала ее и проглотила. Да, вкус и впрямь божественный, но будет не так уж хорошо, если она будет есть, а Перо просто смотреть. - Кстати, Перо, может разделишь со мной эту трапезу? Все же мне одной не справится со столь большой добычей. - произнесла одиночка и облизнув усы, стала говорить дальше. - Перо, скажи мне, почему ты одиночка? Неужели ты никогда не хотел побыть в племени, почувствовать весь уют и понять что там тебя всегда и всем обеспечат? Охотишься ты хорошо. Дает понять что охотник из тебя хоть куда, так почему бы и нет?

0

247

Кошка приняла рыбку Перо, и кот улыбнулся. "Какая, однако, милая это особа," - подумал он. Перед ней, он разговаривал с некой Бастет, которая не обладала таким обаянием, как это мадемуазель.
- Нет, я должен отказаться, ибо уже отобедал. Приятного аппетита, - улыбнулся кот. Потом, вспомнив о вопросе про племя, он поежился и промолвил, - племя не для меня. Я привык быть одним, да и их Воинский Закон жесток для меня. Целителям нельзя иметь семью, что за бред? Каждый кот может иметь семью, не смотря кто это - воин или же целитель, - сказал спокойно кот, глядя и удивляясь красоте его собеседницы.

0

248

Литий, шатаясь, шел по лесу. Плечо саднило и немного кровоточило. Шерсть была мокрой от снега, местами липкой от крови и вся свалявшаяся. Кружилась голова.
Кот вышел на поляну и замер. Перед ним было необычайной красоты озеро, над которым клубился легкий утренний туман.
Неподалеку сидели серый кот и рыженькая прелестная кошечка.
"Что ж, может они мне помогут".
Кот приковылял к незнакомцам и присел рядышком, на почтительном расстоянии.
- Доброе утро. Прошу прощения, кхм... - Литий закашлялся. Он продрог и очень устал.
- Вы не видели тут поблизости паутины? Мне срочно нужно остановить кровотечение. Найти бы еще нужные травы. Да куда уж там, в такое то время...
Одиночка прикрыл глаза и шумно, с хрипом выдохнул.

0