Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь

Любовь

Сообщений 161 страница 180 из 647

161

Все было супер))))Завтра придет ко мне)

0

162

колись!!! поподробнее!

0

163

Серебристый Нектар
А что еще поподробнее?)))Грел мне руки в театре,когда начался дождь,одел на меня свою куртку!Закармливает шоколадками))

0

164

Звездная Пыль написал(а):

Грел мне руки в театре,когда начался дождь,одел на меня свою куртку!Закармливает шоколадками))

Вау... Романтика)))) Повезло тебе с парнем)))

0

165

Cерая Дымка
Сегдня познакомилась с его другом))
Осенняя Песня
Да..повезло..

0

166

Cерая Дымка
Приедешь в гости,познакомлю!Кстати,классный друг у него)

0

167

Эх, везёт же некоторым... С другами знакомят))) А я хотела бы найти парня-анимешника...

0

168

Cерая Дымка
У меня есть знакомый хентайщик! =D Пойдёт? =)

0

169

А вот мне не повезло: я с ним в одном классе учусь... У него просто бзик какой-то: как начнёт какую-нить пошлую дурь вякать, аж треснуть учебником хочется =(

0

170

Не-а(( Я в Москве оч. редко бываю...

0

171

А Олежка любит мультики,такие же как и я :blush:

0

172

Cерая Дымка
Ржачные...Шрек там или Мадагаскар)В этом духе)

0

173

Вот у меня был парень, мы встречались, и он... и он мення бросил! А завтра та, ради которой он меня бросил, будет его отшивать, ведь она моя лучшая подруга и знает о том, что я его до сих пор люблю, а сама она его ненавидит... :'(

0

174

Сияние
Оо...как все запутанно и жестоко..значит он тебя недостоин

0

175

Звездная Пыль
Доооооо обожаю мадагаскар! Кто смотрел вторую часть?

Сияние
Жизнь продолжается подруга! Нельзя зацикливаться на одном. Живи полной жизнью, как говорит моя лучшая подруга.

А мне вот нравится один парень из паралельного класса, но мы с ним не общаемся и врятли он меня заметит. А сама подойти боюсь, может кто поможет?

0

176

Эх, помню еще совсем не давно, для меня три парня являлись нормой))) Теперь он у меня один. Кто меня знает, удивляются))) Как-то я перестала влюбляться, что для моей влюбчивой натуры странно, очень странно))

Калиста
А тут нечего бояться. Все равно не общаетесь, и получиться два варианта - любо по-прежнему не будете общаться либо будете))

0

177

Эх...влюбиться хочу в кого нибудь) И как назло ток Труш вечно ошивается около меня)

0

178

Тучильда
Девушка-Казанова :D
Звездная Пыль
Мдаа...

0

179

Звездная Пыль
Я знаметила, сейчас вы с ним нормально общаетесь) Прошла любовь, завяли помидоры? http://s40.radikal.ru/i088/0812/94/b02abc290444.gif
Или все дело в новеньком? ^^

0

180

Лана
Да Труш головой ударился скорее всего)))
И при чем тут новенький? :angry:

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь