Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь

Любовь

Сообщений 541 страница 560 из 647

541

Фортуна
Бедолага...
Я даже незнаю что ответить!

0

542

543

Фортуна
Посмотрела.
Ужс,мне такие девчонки вроде её не нравится! :x

0

544

А мне тем более =_=

0

545

:dontcare:
Я тебя понимаю!

0

546

Щас во всю громкость наушники включила, сижу слушаю Король и Шут, голова щас расколется, но это помагает о нем не думать хоть немного.

0

547

ясно...

0

548

я расскажу вам о своём сне.

Короче мне снится, типо он подослал ко мне парня каког-то и тот передал, что Саша будет меня ждать возле маленького школьного стадиона. Я пошла. Прихожу, а он там стоит. И ждёт. Я подошла и сказала: "Э-э... Привет... Зачем ты меня позвал?"
ОН: "Привет... да так, поговорить о нас с тобой... Ты знаешь, я был в тебя влюблён.... мне понадобилось 2 месяца, чтобы забыть тебя... А сколько тебе?"
"Мне в 2 раза больше. Да я всё еще тебя не забыла..."
"ну что ж... давай поговорим..." - сказала я.
"Как у тебя дела?"
"Очень плохо... Потому что я без тебя..."
"давай просто друзьями останемся?"
"Хм... Давай..." - вхдохнула я.
"Можно я возьму тебя за руку и провожу до дома?"
"Да конечно..."
Мы пошли до моего подъезда. Когда уже были совсем близко, он сказал:
"Можно я тебя до кватритры провожу?"
"Ну если хочешь..."
"Хочу..." - он улыбнулся.
Мы зашли в подъезд и зашли в лифт. Тут он застрял. Мы стояли молча две минуты. Потом он прижал меня к стене и сказал тихо:
"Я так хочу тебя поцеловать... Но не могу... Эля..."
Тут двери лифта открылись и мы вдруг на улице оказались О_о
Он меня за руку взял и мы поздно вечером по Парку гуляли... А потом... На меня кто-то напал, а Саша защитил. Потом прижал к себе и сказал, что больше никогда не отпустит и вот так всю жизнь держать будет. Потом потянулся к моей щеке и начал облизывать её. ..
А когда проснулась - это Нюся - мой кот оказался XD

Скажите: Я сошла с ума? я на нем помешана? И этот сон мне с четверга на пятницу приснился >< подруга говорит - вещий. ><

0

549

Фортуна
*сочувственно, но с легкой ухмылкой вздыхает*

0

550

Фортуна
Если один и тоже сон снится 2 раза, то он вещий!

0

551

Фортуна
Ну что ж...действительно постарайся меньше о нем думать, представь его не с лучшей стороны. Я бы чисто забыла о нем только из-за того, что он на какую то дуру смотрел) Реально легче потом станет. Просто если хочешь страдать и постоянно думаешь...надо немного дать себе отдых, тогда и пройдет.

0

552

Звездная Пыль
Мудрые слова!
Возьму пример.

0

553

Сонька
Мудрые то они мудрые, но не всегда получается так, как ты хочешь или как говоришь.
Сказать легко  - сделать трудно)

0

554

Звездная Пыль
Спасибо... постараюсь... =_=))

0

555

Фортуна
Просто не знаю, что еще можно посоветовать) Позаглядывайся на других, сходи с друзьями в кино, пообсуждай мальчиков)

0

556

Фортуна
Почитал что ты написала и короче, не переживай. Пацанов нормальных в мире много, как я например. Шучу.) Расслабься, тебе просто надо по-другому отвлечься. Пообщайся с другими людьми, а ещё совет. Нам нравятся не скромные. Будь свободней и шути постоянно. Шутка- лучшее что есть на свете)

0

557

Коготок
Ой, все это фигня. Я вот блин шучу постоянно, прикалываюсь, смеюсь..и что?
Тебе вот лет сколько?

0

558

Звездная Пыль
Ну 14 и что? Точнее через через неделю исполнится. И не спрашивайте когда, это издивательство)
У моей сестры есть подруга Оля(ненавижу). Она немного сумасшедшая, зато все пацпны около неё. Кроме меня. Она мне два года назад отказала. Вот такая штука жизнь.

0

559

Коготок
Ну..ты можешь говорить только за себя..разным парням нравятся разные девушки)

0

560

Звездная Пыль
Ладно, соглашусь. Просто у меня почти вся школа проверена. Всех спросил и только десятка ботаников сказали: спокойная, добрая, милая. А ещё трое сказали: смелый, храбрый и решительный! Может они прикольнулись, но выглядели они...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь