Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь

Любовь

Сообщений 461 страница 480 из 647

461

Неправда!!!Иногда интересно пообщаться с противоположным полом.И вообще,а что ты думаешь,твои родители по дружбе поженились?

0

462

Сияние
Я ничего не думаю.Существуют флирт,симпатия и виртуальная лафф.Все остальное-бред.

0

463

Сияние написал(а):

поженились

Ненавижу это слово! Никогда не выйду замуж! Сама справлюсь!

0

464

Элим
Ой,ну да как же!Это чтож:виртуальная существует,а настоящая нет?

0

465

Лизка написал(а):

Для меня любовь это почти бред. Для меня любовь - это самоубийство.

Моя единомышленница, я дружу с мальчиками, но не встречаюсь с ними. Я не считаю, что любовь это бред, но помоему любить надо начинать лет с 22, когда ты уже нормально соображаешь и от родителей не зависишь.

0

466

Zara
Полностью поддерживаю)

0

467

Zara
Как я тебя понимаю и полностью взаимно воспринимаю твоё мнение)))

0

468

Любить можно в любом возрасте. Просто лет в 13 вам кажется, что вы любите, а это всего лишь влюбленность или симпатия.
  Я вот не любила и мне не печально. Хочется иногда. чтобы кто-то был рядом, но потом понимаешь, что не нужны тебе пока лишние проблемы, тем более в 11 классе.
Фортуна
Я на дискаче тоже одна простояла на медляках) правда и подруг никто не приглашал, но все же. Это тупость, не расстраивайся)

0

469

Тоже не любила. Были симпатии, причем бесчисленные XD Но это было давно и неправда в начальной школе. В 5 классе я плюнула на эти симпатии и поперла учиться как следует. А теперь... Приглянулся мне один. Из 7 класса. Еще год назад, во как.
Меня что прикалывает - я теперь тоже о-о-очень многим нравлюсь. Я же вижу!) Я пою с хором мальчиков, у меня выбор большой XD
Zara
Если мозги раньше устоялись - то полюбить можно и в 18 лет.
А в подростковом возрасте действительно можно только симпатизировать. Хоть и сильно))
Звездная Пыль
Я всегда на медляках не танцую. Я на них с друзьями болтаю, так как музыка тише XD

0

470

Ночная Ярость
Мда... мне бы твои взгляды на жизнь ><)))

0

471

Ночная Ярость написал(а):

Я всегда на медляках не танцую

Звездная Пыль написал(а):

Я на дискаче тоже одна простояла на медляках

Не представляете, я тоже не танцую на медляках и на чем либо еще (особенно с парнями), вот я вообщене хожу, это тупо, по моему,  и делать там нечего.

0

472

Zara
Я тоже не люблю дискотеки) Предпочитаю посидеть у компика. Первая сторона меня поддерживает. Я кстати дала им всем имена)))

0

473

Лизка
Многоликий я называется))))

0

474

Звездная Пыль
Чего?))

0

475

Любофь-зло :'(  :canthearyou:  :dontcare:  :tired:

0

476

Лизка
Проехали)
Септим
Ты в жизни м или ж?)

0

477

женск

0

478

Септим
Аа..спасибо) Это мне так, для общего развития)

0

479

=)) ещё раз повторю любофь-зло
У меня был парень но он Козёл, не удивительно у него и фамилия Козлов.
Ну всё нормально было, потом ему пофиг на меня столо нашёл себе другую девчёнку из класса, и если я прохожу, я для него теперь как воздух.

0

480

Ягуар
Ну..или впень его)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь