Он меня ниже ростом!!!!
О-о-о... :D
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь
Он меня ниже ростом!!!!
О-о-о... :D
Рина
Да, это жужас)))
Тучильда
Эт верно)
А я деградирую XDD После стакана мартини строила глазки тридцатилетнему ведущему :D Мне терь стыдно XDD
Рина
Со всеми бывает)
Люди хелп!Один чувак из класса все время зовет меня гулять и в кино.Я уже ему по всякому объясняла.Посылала на три буквы, на четыре и дажена пять)).А он все равно зовет меня гулять.Мож подскажите, что сделась с ним(кирпич бросать на глову не пробовала тоько....а стоит попробовать)
*взяла кирпич и ушла с ним*
Тигринка
Зря ты так реагируешь. Самый простой способн избавиться от назойливого парня - равнодушие. А так ты его только раззадориваешь;)
Рина
Спасибо РинусXDD попробую))
Тигринка
Попробуй) Хотя психология логике не поддаётся))
Рина
да, особенно психология мальчиков))
Тигринка
Про мальчиков я вообще молчу >< *дуется на Саню*
Тигринка
А ты сходи)))
В не шибко красивого, не шибко умного, тихого и замкнутого одноклассника, который цветом глаз и волос является моим анти-идеалом О_о я просто лошпен. Нет, влюбилась это сильно сказано, но он мне нравится. Он меня ниже ростом!!!! Что со мной твориться?!
Знаешь, могу сказать, что ты не одна такая. У меня кажется тоже есть симпатия к своему соседу по парте. И он тоже ниже меня ростом. Не хочется повторяться, так что скажу, что критерии такие же. х_х
Все же я мечтаю в будущем сделать из него эмо-боя. Уже пригрозила ему, что если челку не отрастит, не дам русский списывать.
[:
Мой Санька немного меня выше, на год младше, но чертовски умный)) Да-а, этого у него не отнять=))
Крыло
Молодец)так держать!
А мне в новогоднем гадании выпало, что у меня большая любоффь будет... Жду с нетерпением xD
Анархия
Что за новогоднее гадание?
http://fantasyflash.ru/test/?n=4
Вот, жми и радуйся х)
http://fantasyflash.ru/test/?n=8
Этот тоже ничего)
Анархия
Было бы прекрасно, если бы это было на 2010 год)
Млин, мне мальчик нравится, а он из паралели...
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь