Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь

Любовь

Сообщений 361 страница 380 из 647

361

Тео написал(а):

таааа кааааазлы вы, скажу я вам. Не в обиду этим травоядным животным Х)))

Единомышленник))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

0

362

Не все козлы, скажу я вам)

0

363

Возможно..Но таких надо поискать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif .На форуме вроде ребята не плохие.

0

364

Орешница написал(а):

Но таких надо поискать

Ну а никто и не говорит, что парни с неба падают. А вообще меня молодые люди уже интересуют в качестве будущих перспективных мужей, так что у меня, вероятно, свои критерии.

0

365

Мвахаха, я опять один XDD Если не считать любовницы Тучи, у меня больше нет великой любви)))
Не сошлись, оказывается, мы с Санькой характерами... Он обиделся, что я в Минск поехала, а потом неделю обижался, что у меня из-за этого хорошее настроение >< В общем надоело мне так. Я считаю, что любовь должна на доверии строиться...

0

366

Рина
Ах, Ра, и у меня кромя тебя никого нет) Я разочаровалась в любви, доо. А вот мне жаль, что вы с Санькой расстались, хотя его причины для обида весьма странные. В принципе, нет глупых причин для ссоры, в самом деле не сошлись)

0

367

Тучильда
Я не думаю, что моя любовь к тебе и вздохи скейтеру могут считаться за измену О.о

0

368

Рина
Да и мне так кажется почему-то) Вывод: дунудук >< Может, помиритесь еще?

0

369

Тучильда
Знаешь, прочитала тут одну фразу:

Рина написал(а):

А вообще меня молодые люди уже интересуют в качестве будущих перспективных мужей, так что у меня, вероятно, свои критерии.

На Сане клеймо "неперспективный". Он начал мне надоедать. Со мной так редко бывает. Если я к человеку привязываюсь и он мне по духу подходит, то я до бесконечности могу с ним общаться, симпатизировать ему))

0

370

Рина
Ну тогда все ясно. Финито ля комедиа. Вообще, мудро, хотя тебе будет сложно найти парня по таким критериям в таком возрасте, наверное) Лет до двадцати с хвостиком они все еще лоботрясы, по-моему, и все кажется бесперспективными лично мне. Удачи в выборе. :surprise:

0

371

Тучильда
Ну я среди малявок и не ищу)) Вот Максу уже 22 будет) Да и вообще для меня парни с 18 начинаются.

0

372

Рина
О)) Прекрасно, ну так у тебя отличный выбор)) Найдешь себе жениха по всем параметрам прекрасного, я верю :D Только мне не изменять *делает несчастные глаза*

0

373

Тучильда
Ты навсегда останешься моей любовью))) Я даже того скейтера брошу XDD И всех своих брестских любовниц XDD

0

374

Рина
Ну тогда я спокойна))) Удачи тебе)

0

375

омг... ну йа пришел сюда...
Орешница
ну насчет того, что парни могут разговаривать только на свои темы, заблуждение... у мну воть например есть много тем на которые я могу поговорить со своими парнями, начиная от аниме и заканчивая банальной погодой
вообщем, если вы действительно любите друг друга, то всегда найдете о чем поговорить:з

0

376

[HappY][CreatioN]
Нет, это верно. Имеется в виду, когда куча парне собирается вместе, им как-то не до разговоров с девушкой)) Хотя... Лично я всегда нахожу общий язык со всеми.

0

377

Тучильда
хех, не знаю, я как припрусь к парням в компанию, дружно обираю всех на предмет наличия сигарет и коктейлей (а так же др. спиртосодержащих продуктов) и через пять минут все базарят на мою тему... либо дают мну денег и посылають в магазин что бы я заткнулось:з

0

378

[HappY][CreatioN]
У тебя жизнь пошлая, у меня другая.

0

379

Тучильда написал(а):

У тебя жизнь пошлая, у меня другая.

:D

0

380

Я люблю пацана из школы, но он на 2 класса старше меня.Еще я узнала что у него девушка есть.И когда я их вдвоём вижу, я просто на части разрывваюсь!Что мне делать ???

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь