Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь

Любовь

Сообщений 341 страница 360 из 647

341

И мне не хватает совета. Это ужасно. У меня огромные проблемы с личкой и я понятия не имею, что делать!  :'(

0

342

Леа
Ну так поделись. Может поможем.

0

343

Рина
Мне предложил встречаться один парень.. К которому я отношусь нормально, как к другу. Я не думала, что хоть кто-то может ему понравиться, а уж тем более я. Вокруг столько девок... Короче, он мне вчера столько всего написал... Да плюс он всех моих знакомых на уши поднял, что я ему нравлюсь. И вот... А вчера он при мне сосался с тремя девками, но на самом деле меня якобы обожает и всем об этом говорит. А я не знаю что делать. Он мне нравится как друг, как знакомый.. Ну и может чуть-чуть как парень... Я хз..

0

344

Леа
Выкинь эту тряпку >< Он тебе ни друг, ни тем более парень. Просто пошли (при этом публично, жестоко). Как по мне, так он просто тебя оскорбляет.

0

345

Леа написал(а):

А вчера он при мне сосался с тремя девками

Тогда это не парень, это чупа-чупс. xD Причём просроченый. Не ешь просроченые конфетки, выброси его [нецензурно] и не общайся с ним z.z *понял, что влез не в ту тему, случайно прочитал сообщения выше про разного рода любовные оргии, зделал лицо Шизуне, когда на неё кричит Цунаде и смылся*

0

346

Рина
Да О_о

0

347

Леа
Дествительно. Подобного рода педрацио тебя недостойны. Нефиг еще унижаться перед такими. Шли его куда подальше!

0

348

Леа
Шли и не задумывайся. Если он такой придурок так пусть и идет к ему  подобным)ХДА не тусуетс\я вокруг тебя)ХД

0

349

А у меня с парнями туго да я в принципе не жалуюсь.Мне и так хорошо.Все парни по моему какие то лохи(извините за вырожение) с ними никогда нельзя просто поговорить ни о чем.Они всегда говорят о своих вещах (типа машмн ,компютеров ,мотоциклов).Мы снисходительно скучаем и терпим ,а когда мы с ними начинаем говорить о своих интересах они начинают непритворно зивать и говорить-Прости мне пора.-За это я их не терплю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/11.gif Ну конечно взрослые парни так не делают ,но парни моего возраста еще как.Хоть я и выросла в мужском обществе(с двумя братьями) к парням равнодушна. На этом кончаеся моя терада о привратностях судьбы и парнях. :writing:

0

350

Орешница
Ну нет... Это закономерность, но не факт. Ну у меня есть Саня. Безумно умный человек с наклонностями гения. Типичный парень-математик, увлекается политикой и историей. Я типичная девушка-гуманитарий. У нас тем для разговоров тысячи просто. Мы и про политику, и про литературу, и про технику, и про образование и вообще мы монстры общения XD Но он единственный человек, с которым мне на самом деле интересно общаться))

0

351

Рина написал(а):

монстры общения

Ой, не напоминай мне об этой дебильной рекламе! XDDDD Аж смешно становится))

0

352

Neji
Не знаю, о какой ты рекламе)) Видимо я её не видела)

0

353

А, точно... Я же в москве хД Это тариф. Монстры общения х)

0

354

Я тоже видела.Меня эта реклама уже достала  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/11.gif
Кстати  Рина я не знаю как ты ,а я мальчиков как объект любви и обажания не терплю.

0

355

А мне пока и не надо парня) я вся погрязла в учебе... *какой кошмар*

0

356

Да нет учеба лучше чем парни http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

0

357

Орешница
Это разные вещи, их нельзя сравнивать)

0

358

Орешница написал(а):

учеба лучше чем парни

Ну неужели мы настолько плохи? xD
*на автопилоте собирает портфель и бросает туда всё, что попадётся под руку*

0

359

Да поверь мне.))Учеба хоть пользу приносит.))

0

360

Neji
таааа кааааазлы вы, скажу я вам. Не в обиду этим травоядным животным Х)))
а с порфелем ты пока погоди, ты нам нужен

Орешница написал(а):

Да поверь мне.))Учеба хоть пользу приносит.))

ХDDDD

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь