Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь

Любовь

Сообщений 221 страница 240 из 647

221

Лоис
=)))
мне было не смешно,кстати)))
в первый раз мне было по настоящему страшно)))

0

222

Aspirin
Представляю)

0

223

Лоис
=)
веришь да?
я думал что я не убегу)

0

224

Aspirin
Убежал всё-таки? Это радует) Вот ещё один пример несчастной любви - родители и дети...

0

225

Лоис
о да.я быстро бегаю)
это не любовь.это хлонокровная пошаговая война.как в стратегиях)))

0

226

ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ????????????????????????

0

227

Звездная Пыль
Зай, это слова из песни Лазарева) Но ты, Даш, задаешь риторический вопрос!

0

228

Серебрянка
Ага)

0

229

Звездная Пыль
Зачем? А я отвечу. Чтобы скучать, ненавидить и любить, разделять радость и печаль. Кричать соррится извинятся. Психовать, убивать и жить. Я вообще любовь не предумывали. Она жила ещё до человека....

0

230

Звездная Пыль написал(а):

ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ????????????????????????

Согласна... Видимо мне сейчас настолько же паршиво как и Пыльке.
Люди! Есть на форуме хоть кто-нибудь, кого бросили в день всех влюбленных?! Вряд ли...
Звездная Пыль
А у тебя какая причина столь серьезных страданий? Если не секрет конечно.

0

231

Помогите плиз...
Мне нравиться парень из старшиков я ему тоже...год назад он меня развел потипу замутил со мной а потом подставил перед всем классом типо хахха я над тобой прикалывался...в этом году он опять за своё только клянёться что всё будет хорошо...что хочет что бы я никогда не вспоминала о том что было когда он прикалывался и что такого не будет...что мне делать?знаю что все ответят не соглашайся..а ещё пробле ма в том что класс у нас уж больно странный и начнут обзывать а репутация в классе у меня хорошая...хотя мне на всех поХХХ**....да и в школе в глаза ему смотреть...о бох..не смогу...ну и что мне делать то???......аааааа...???он мне оч нрав...((((((фай...

0

232

Полночная Звезда
ты попробую с ним мутить вне школы. А в школе типа "ненавидеть". Я в этом деле плохой советчик, так что ты мя не слушай(

0

233

Призрачная Заря
Прямо на дне влюбленных.... жестко....... обидно.... жалко. Значит тварь был блин...

0

234

Эх люди. Среди нас есть хоть один счастливый человек а?? http://s47.radikal.ru/i117/0812/9b/75286fa68b93.gif  http://s47.radikal.ru/i117/0812/9b/75286fa68b93.gif  http://s47.radikal.ru/i117/0812/9b/75286fa68b93.gif

0

235

Камера
Не... Не тварь. Просто так обстоятельства сложились. Хотя, на обстоятельства при желании можно списать все что угодно. Вот блин, уже сама его защищаю! ><

0

236

Призрачная Заря
Да мне не хреново) Я вообще особо никогда из за парней не страдала..
А сейчас была запара на счет парня одного)
Но вчера, когда я наконец то чего то добилась и поговорила с ним по телефону, мне стало пофиг после этого на него АБСОЛЮТНО!
Так что забей, не стоит он этого!
Тео
Я счастлива)

0

237

Тео
я счастливый человек!ну то есть кот.одна заморочка с этими парнями и поэтому у меня их и нет.и вообще будьте умнее и как я выбирайте юри ^^

0

238

Светличка
ну такого я от тебя не ожидала... *спряталась за ЗП*

0

239

Светличка

Светличка написал(а):

выбирайте юри

О_О???????????? Ну вы....мало мне подруги поклонницы слэша..

0

240

Светличка написал(а):

Тео
я счастливый человек!ну то есть кот.одна заморочка с этими парнями и поэтому у меня их и нет.и вообще будьте умнее и как я выбирайте юри ^^

ОО

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь