Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Рина.

Рина.

Сообщений 441 страница 460 из 573

441

Рина
Да так, мимо проходил :Р

0

442

Хмм...приятели?

0

443

Бальтазар
Хорошо, Вьюго))

0

444

Рина
даже не знаю, кем Оо
куда возьмёшь Мануэллу? *_____________* Фенико можно будет потом вступить в банду, когда она набредёт на неё?
может, в друзья? и можно в уважение(взаимное и личное)?

0

445

Рина
Да. я и сюда влезла)

0

446

Fenico написал(а):

в друзья

0

447

Рина написал(а):

Знакомые

Рина написал(а):

Друзья

Рина написал(а):

Приятели

0

448

Рина
а чем отличаются демоны от хранителей? Оо я просто оставила заявку в банду, но не знаю, кем будет Милей_)

0

449

Рина
ну давай пока приятелями? или хочешь друзьями?

0

450

Удар Молнии
Ну, тогда как-нибудь по ролевой встретимся) Я не против друзей.

0

451

Рина
я согласен. тогда давай например завтра (сейчас я пока поотписываюсь у себя в племени) мы с тобой встретимся на моей территории (я буду охотиться), приму тебя за врага. а потиом мы с тобой там разболтаемся и т.п. Как тебе?

0

452

Рина
Тогда может и мы встретимся, раз ты от друзей не отказываешься?
Это Рени.

0

453

Удар Молнии
Я не хожу на лесные территории) И в ближайшее время мы не сможем встретиться XD Я призрак XD Ну, мой персонаж умер по игре) Я потом встречу назначу.
Koffein
Аналогично)

0

454

Рина
или давай ты ко мне во сне придёшь?  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

455

Удар Молнии
Я во сне не умею. Я не в звёздном племени. Могу предложить, что ты будешь охотиться где-нибудь на нейтральных территориях, ты меня увидишь, а я удивлюсь, что ты меня видишь. Ну мы и разболтаемся.

0

456

Рин
Тогда будет ждать, привидение ты наше.. xD

0

457

Koffein написал(а):

Тогда будет ждать, привидение ты наше.. xD

Я скоро перерожусь)

0

458

Рина написал(а):

Могу предложить, что ты будешь охотиться где-нибудь на нейтральных территориях, ты меня увидишь, а я удивлюсь, что ты меня видишь. Ну мы и разболтаемся.

А я тоже хочу. Э... А давай ты когда-то давно знала мою мать или отца. Я видела тебя в детстве пару раз, но помню смутно. А сейчас вот... Опа!

0

459

Koffein
Давай) Я не против)

0

460

Рина
мы как раз с Кофеином собрались встретиться на территории Речного. может мы там с ним поболтаем, а потом пойдём на нейтиральную и встретим там тебя?
Koffein
как тебе такая идея?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Рина.