Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 701 страница 720 из 963

701

Киска прибежала в центр и положила мох с водой для Била. Потом принесла ещё один - для Рики.

0

702

Бил бродил во тьме.Он знал,что его притащи в лагерь,и то,что за ним ухаживают.Лучше бы я остался лежать там,чем со мной все бегали,как угорелые!Он сел и стал вылизывать грудку.В этом мире у него ни чего не было сломано и тем более у него не было царапин или шрамов.Вот бы так всю жизнь тут бродить!Тут впереди появился свет.Только не сверху и не впереди.Он лился из пола.Бил подошел и посмотрел в дыру.Там коты банды сидели в лагере и,как всегда,спорили,ругались и тому подобное.Он посмотрел на Рикки и улыбнулся.Великая Рид-Рей дошла до нас,простых смертных!Ему было жаль Лею.Все-таки она себя недооценивает!

офф:НАРОД!ВЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ!

0

703

Бил Открыл один глаз,за тем второй,потом широко зевнул и поднял голову.
Ну ты как?
Ништяк!
Извини,что не помог...
Да ладно тебе!Судьбе не прикажешь!

Кот посмотрел на товарищей.Казалось,что в этом мире ничего не рушимо.Но нет такой стены,в которой нет слабого кирпича.

0

704

Киска увидела то что Бил очнулся и подбежала к нему.
- Фух. Ты как? - она подсунула к нему мох с водой

0

705

Ярость посмотрела на Била с Ратой и облегченно вздохнула.
[-Еще одного мертвеца не хватало,]-фыркнула охотница. Ночная повернулась ко всем спиной и скрылась во тьме.

Скрежет... Фырканье... Шорох...

Ярость смотрела на котов с крыши пятиэтажного дома. Ее глаза спокойно поблескивали. Охотница удовлетворенно лизнула грудку и ухмыльнулась.

0

706

от Леи:
Леа посмотрела на радостное оживление в лагере и запоздало ответила "Рате".
Знать травы это мало. Все коты Банды всемогущи.-грустно произнесла она.
У неё на глазах происходило то страшное: она быстро, очень быстро, теряла веру в себя. Леа была устроена так...Она была ранима. И если она потеряет всю веру, то умрёт.
Леа отрешённо уставилась на Била и печально улыбнулась. Да, не я его спасла..Но он жив. Скорее всего мысль надо было переставить местами: Да, он жив..Но не я его спасла.
Леа глубоко вздохнула и закрыла глаза. Все считают меня истеричкой..

0

707

Нормально - ответил Бил.Он посмотрел на мох.Ему то пить особенно не хотелось.Наверно больше хотелось есть...

0

708

«-Но согласись, Леа, ты сама подстроила себе такую мину,»-с высоты Ярость мысленно связалась с племянницей.«-Когда ты прекратишь паниковать из-за каждого пустяка, ты почувствуешь, насколько ты дорога всем. Не только своим родственникам.»

0

709

Леа не стала смотреть, где Ярость. Просто попыталась мысленно с ней связаться. Ничего не получилось. Снова. И вдруг кошка выпалила, вместо того чтобы подумать:
Но коты могут всё! А я...травы да истерики! Кому я нужна?-все взгляды мгновенно приковались к Лее.

0

710

«-Ничего не могу на такое заявление сказать,»-пожала плечами черная кошка. Может, Ярость и ее тетя, но она не могла найти никаких слов на то, что говорит Леа. Охотница считала, что травница просто несет какую-то ахинею. И все.

0

711

- Мне кажется, что в нашей семье были какие-то нарушения на генетическом уровне. По-моему, большая часть из нас пошла в доминантные гены матери, унаследовав всё лучшее от хромосом XX, а кое-кто... М-м-м.., - Рина не закончила и вновь расхохоталась. Сегодня был какой-то смешной день. До абсурда. Осталось только, чтобы на голову ей свалился Санта Клаус, а США ушли под воду в следствие глобального потепления у района Южного океана. Кошка презрительно фыркнула.

0

712

Бил посмотрел на Лею и встал.Да,он встал.Даже без писка боли.
Мне нужна - ответил кот,улыбаясь - Я часто люблю покончить с собой - рассмеялся Бил.

0

713

Леа удивлённо посмотрела на Била.
Смешно.-затем на Рину. Всем было смешно и весело. И Леа грустно рассмеялась.

Отредактировано Фиалка (Вт, 7 Апр 2009 21:38:26)

0

714

Бил поднял брови.Потом фыркнул и встал.Стоял довольно твердо,но все равно его не много качало.Он взял из кучи кролика и слопал его а один момент.Такой я голодный...

0

715

Рики привстала и мотнула головой, пытаясь выбросить из головы боль. Она лишь прибавилась.
Рю встала со своего места и тихими шагами направилась куды-то.

0

716

Рики! Ты ещё слаба, не уходи! Лею не услышал никто. Она пошла за Рики, посмотреть куда она идёт, но перед этим захватила трав.

0

717

Испанец фыркнул.
Страсти.

0

718

Рина вновь выгнула худую чёрную спину. Она уже и не помнила, когда её тело в последний раз так уставало. Судя по всему, оно уже выросло. Почти полностью. Возможно, полное развитие закончится через две-три недели. А это значит, что она больше не изменится. Кошка подошла к "вечной" луже. Это, собственно, просто глубокая выбоина в асфальте, которая почти никогда не замерзала и никогда не пропадала. Ра наклонилась и внимательно и критически себя осмотрела. Маленькая, щуплая. Роскошная короткая чёрная шерсть. Сухие мышцы на плечах под тонкой гладкой шкурой. Чуть большеватые для маленького роста уши. И раскосые нефритовые глаза... Рина прикусила губу. Глаза холодные. Красивые. Редкого цвета. В остальном же внешность казалась ей самой странной. Она помнила свои остальные тела. Обычно это были сильные и мощные кошки, сногсшибательно красивые, гордые и уверенные. С такими же нефритовыми, но миндалевидными и тёплыми глазами. Ра вновь прикусила нижнюю губу, чуть прищурившись. Она останется теперь такой мелкой. Больше похожей на мистически тренированную лесную ученицу, чем на вожака банды. Ра поморщилась. Настроение поползло вниз. Нужно было развеяться. Кошка подошла к Охотнику, стараясь заглушать вяло текущие мысли о внешности.
«Привет. Не занят? Развеяться не хочешь? Можем погулять» - мысленно предложила Рина, закрепляя мысли пристальным взглядом. Чёрная отметила про себя, что крайне сложно общаться, не выдавая мимикой свои эмоции. Нужно будет обдумать это как-нибудь на досуге.

0

719

ААААААМ- зевнул кот - Чего-то скучно.Пойти,что ль,с обрыва кинуться...

0

720

Киска слегка покосилась на Рину. Потом она отошла от всех.
[мне придется ооочень много тренироватся.... это - тренировка с Лирьньетом. И ... мыслями. ] Ей нужна сильная тренировка и стеми и другими... Она просто незнала...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря