Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 181 страница 200 из 963

181

Рикки расхохоталась
-Ты не в курсе? Он имеет большо-о-о-о-о-о-ое к нему отношение!
ОФФ: Инферно он!

0

182

В глазах Ярости мелькнуло раздражения. Она зарычала.
-Закрой свою пасть, отброс общества,-прошипела кошка. Она схватила зубами кота за шкирку и потрясла, как пойманную мышь. Ночная бросила Инферно к матери.

0

183

Он посмотрел на малявку.
Если ты намекаешь,что он мой сын,то... - кот замолчал.
Ты что-то не то ляпнул...
Сам знаю!
Не грызись со мной!
Отна!Замолкни!

Отредактировано Бил (Вс, 8 Мар 2009 20:36:25)

0

184

-Мам а посяму у неё не голова а целый атлакцион ?
Инферно понравилось.Вот только он незаметил как оказался на ветке.Он начал ползти вперёд и....Начал падать вниз.Он упал на Ярость и схватился в неё лапами

0

185

ОФФ: ИНФЕРНО ОН!
Рикки свесила лапки с ветки и аккуратно прибрала хвостик. Кошка лукаво моргнула.
-Я не знала, что ты так отнесёшься к своему с... соратнику

0

186

Рата села на траву и закатила глаза. Мдя....

0

187

Он для меня ни что,ясно? - рявкнул кот.

0

188

-Рата!-крикнула Ярость.-Потренируйся-ка на своем двоюродном брате! Изобрази наемницу!

0

189

Котёнок посмотрел на оряшего кота
-Ни хляси на маму,сталый хлысь!Я пло тя всю фнаю!Ти  свою плиёмную дось заблосил.Она влодеб здохла...
Начал рассказывать котёнок лежа у Ярости на спине.

0

190

-У меня не было приемной дочери отродясь,-фыркнула Ярость.-У меня ученица пропала недавно... М-м-м... Зет вроде звали.

0

191

Котёнок сполз с Ярости и просто уснул.Ему уже всё так надоело и он так устал...

0

192

Рикки задумалась и закрыла глаза. Слабая, видимая только для одного кота возникла вокруг Била. Бесзвучный голос прокатился в голове чёрного кота.
Спасибо, Бил, я была о тебе лучшего мнения. Ты убил всю оставшуюся любовь к тебе. Это твой сын. Твой сын от меня, как ты не можешь понять. Рикки его только приютила... Теперь прощай

0

193

Киска подумав решила исполнить это. Я потеряю доверие этого котенка. Тети.... - думала она. Рата бросилась на котенка и с когтями отбросила его в другой конец поляны. Прижав его одной лапой к земле, сделала десяток мощных ударов и вновь отбросила его к стенке.  -Мама! Я нехочу его убивать! Ты сказала изобрази и все! Я изобразила! Думаю с него хватит! Если бы он был враг я бы расколошматила его, чесное слово!

0

194

Кот тихо зарычал не обращая ни на кого внимание.
-Опять главный наёмник..Кем-же я только не был...Ха..Глупый-глупый я..Ни чего не понимаю...Дурак...Ха
Тоби меланхолично посмотрел вниз на всех.В банде было слишком много котят
-Расплодились блин

0

195

-Молодец,-похвалила дочь Ярость.-Рада, что ты слушаешься. Не стоит совсем убивать воинов, живущих рядом с тобой. Они могут переродиться. И отомстить,-кошка покосилась на Инферно. Затем на прикрывшую глаза Рикки.

0

196

Рикки отбросила в Рату дальний конец лагеря и прорычала
-Что-б больше я такого не видела
Рик резко изменилась в лице, заметив главного наёмника
-Какие будут приказания?-Серьёзно проговорила кошка, скрывая улыбку.

0

197

Киска кивнула. Она учла это

0

198

Нет,ты ошибаешься Рид.У меня всю жизнь был только один сын и две дочери.А это...Он посмотрел на котенка...это не может называться моим сыном,ясно?!

0

199

-Извини. Рата наклонила голову. Я на самом деле не хотела это делать!!!  - думала она. Она подошла к дрожащему котенку и подняла его. И тихонько, чтобы никому не мешать отшла подальше

0

200

Ярость покосилась на Рату.
-Не стоило этого допускать...-пробормотала кошка.-Извини, Рата. И ты, Рикки.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря