Edvard
какая прелесть ^ ^
спасибки огромное =*
★Маленькая фея
Сообщений 481 страница 500 из 905
Поделиться481Пн, 8 Мар 2010 11:37:35
Поделиться482Пн, 8 Мар 2010 11:53:52
Edvard
вай эдвард ты как всегда на высоте
Поделиться483Пн, 8 Мар 2010 17:02:28
Mello
нравится?:З
Поделиться484Пн, 8 Мар 2010 17:03:21
Edvard
очень))) такая бабочка)))замечательно!
Поделиться485Пн, 8 Мар 2010 17:07:35
Edvard
Мило. ^_^ Мне понравилось.)))
Поделиться487Вт, 9 Мар 2010 11:36:57
Какой милый...^^ Жду-не дождусь свой рисунок,полюбуюся...
Поделиться488Пн, 15 Мар 2010 15:12:28
Приму ровно пять бесплатных заказов
Ту-ду:
Свободна
Уже заказали:
Пока никто(;
Анкета заказа:
[i][b]1.Имя[/b] [b]2.Краткий характер[/b] [b]3.Краткая внешность[/b] [b]4.Поза[/b] [b]5.Фон[/b][/i]
Поделиться489Пн, 15 Мар 2010 15:27:33
Свободна
:3?а можешь тео аву сделать......
Поделиться490Пн, 15 Мар 2010 17:34:08
Приму ровно пять бесплатных заказов
можно да?
1.ИмяСнежка
2.Краткий характерБелая звездочка застенчивая кошка, она самой последней ест еду ,чтоб старики и котята ели свежее мясо. Она очень грациозная, легкий прыжок на дерево и ты даже не заметишь как она уже там. Интуитивная, говорят её мама, была черная кошка, не очень верится, сбежала от хозяйки колдуньи, которая дала кошке дар предвиденья, ну и это перешло Белой звездочке по наследству.
3.Краткая внешностьУ звездочки белая шерстка. Очень длинные уши помогают услышать писк мышки зимой, как у белки, розоватая шерсть в ушах (извините, если, что я не знаю, что у них там в ушах). Длинная мордочка, розоватый носик, который учует, что кто-то приближается.
И янтарные глаза. Шубка выросла с её взрослением. Длинный и пушистый хвост часто путается в нога
4.Позаможно сидящую....с поднятой лапкой
5.Фонв траве,где много бабочек....НУ вообще че нить весеннее...
Поделиться491Чт, 18 Мар 2010 10:35:15
Теодор
Конечно...Только вряд ли мой бдред тебе понравится =_="""
Белоснежка
Ок.
Изнуряющей ноющей боли.
Ты забудь меня и прости.
Не хочу тебя видеть снова.
Вряд ли можно меня спасти..
А терпеть мне уже не ново.
Ты забудь меня и прости,
Я ж тебя никогда не забуду....
Я тебя не люблю.....Почти...
А мешаться тебе я не буду....
Поделиться492Чт, 18 Мар 2010 12:31:58
БелоснежкаОк._______________
спасиб Эд...
буду ждать!
Поделиться493Чт, 18 Мар 2010 13:49:12
Edvard
а мне? Можно?
1.Имя- Сталь
2.Краткий характер- В детстве у Стали были все шансы вырасти в милого беззаботного котенка, но некоторые… странности и полное пренебрежение со стороны окружающих сделали сие действо невозможным. Так она и росла – дикаркой, пытаясь понять, за что ее обрекли на такое существование. Но неожиданные повороты судьбы заставили ее приспосабливаться к меняющимся условиям. Жизнь научила ее заботиться только о себе, а многочисленные предательства - не доверять никому. Неплохой дипломат (но только не в ущерб себе), легко может навязать другим свою волю. Не любит лгать, но весьма преуспела в тонком искусстве говорить одно и подразумевать другое. Необщительная, замкнутая, по жизни привыкла держаться одиночкой. Немного горда, на всех смотрит немножко «свысока», пока решает, стоит ли спускаться с тех заоблачных высот, где она витает. Если привязывается к кому-то - так целиком, без оглядки на прошлое. От этого бывает еще больнее…не очень-то кратко_О прости..
3.Краткая внешность- Темно серая кошка с синими глазами и черной полоской на плече(с одной стороны). Хвост пушистый и длинный. Сама кошка достаточно крупная и худая.
Может изображаться как с челкой, так и без, в зависимости от стиля.
Еще может носить на шее черный шнурок с прицепленным к нему белым пером.
4.Поза- Сидит или стоит, желательно той стороной, где видно полоску.
5.Фон- Горы или город.. Что-нибудь темное, мрачное..
Поделиться494Чт, 18 Мар 2010 16:23:00
1.ИмяКрапивник
2.Краткий характерВеселый игривый кот, очень преданный и ласковый, с мягким, как воск, характером. Кот никогда не прячется, за спинами соплеменников,он всегда котов ринутся в бой за свое племя,показать ,что его племя достойно ,такого бойца ,как Крапивник. Он очень общительный. Крапивник всегда разборчив во своих мыслях,конечно он скажет что-то не подумав ,но это того стоит. Крапивник восхитительный кот-он романтик,да именно это качество так присуще ему.Не то что бы ,что он общается со многими кошками,да,это не исключение,но романтика...нет это не объяснить.
Кот часто задумывается,о смысле жизни,многое волнует его,он живет каждой минутой и мгновением.Вообще Крапивник похож на барса,его характер похож на ленивого романтика БАРСА.Крапивник хитер,но не настолько ,чтоб обхитрить ЛИСУ!
3.Краткая внешностьПрежде всего, крапивник – это пятнистый , похожый на дикого происхождения, кот крупного размера, с хорошо развитой мускулатурой. Он производит впечатление кота, способного преследовать и развивать большую скорость. Крапивник тяжелее, чем кажется, из-за плотности скелета и мышц. Видя атлетическое мастерство и явно мощное сложение Крапивника, многие коты, встречающиеся с ними первый раз, удивляются их покладистому и дружелюбному характеру.Черные и темно-коричневые пятна на бронзовой шерсти Крапивника,обвораживают кошечек. Кожа на носу: кирпично-красная, обрамленная черным. Подушечки лап: черные . Кончик хвоста: черный.Иногда за черный конец хвоста мать называла кота Чернохвост,но имя под характер не подошло.
4.Позабегущий или сидящий
5.ФонНа фоне звездного неба...
Поделиться495Чт, 18 Мар 2010 19:03:09
Белоснежка
Черная Сталь
Крапивник
У вас есть хоть капля уважения? Хотя бы прокоментили хоть последнее...Халяву ищите....><
Приятно.Очень приятно.
Поделиться496Чт, 18 Мар 2010 19:14:21
1.Имя
Ириния,Ир,Ирка,Тёмная
2.Краткий характер
Очень упрямая кошка.Привыкшая к беззаботной жизни у Двуногих,теперь она постепе
нно избавляется от черт неженки-последствий жизни у двуногих в далёком детстве.Переменчивый характер:может внезапно наорать на кого-либо,но через пару минут извинится,если обида была серьёзной.Обычное её состояние-настороженное.,хотя Ир довольно жзнерадостна.Имеет демона,Пантелеймона.
3.Краткая внешностьСерый верх,белый низ))-ну,всмысле,спина серая,только на шее и на животе есть небольшие белые полосы,живот,грудь и шея снизу-белые.Лапы серые,но носочки на всех четырёх лапах опять-таки белоснежные.Глаза жёлтые,но ближе к зрачку всё зеленее и зеленее....Воть)
4.Поза
Любую,на твой вкус
5.Фон
Что-нить весеннее и жизнерадостное..солнышко,облачки,кислотная радуга...х)
З.Ы.А мне ты так и не нарисовала...так что заказываю ещё раз и жду...))
Поделиться497Чт, 18 Мар 2010 21:05:12
Edvard
капля есть..
но не море!
Поделиться498Пт, 19 Мар 2010 17:12:28
Edvard
глупая, ты что такое говоришь. я твоё творчество очень люблю <3
ну так ты знаешь тео? черный кот,глаза голубые, под правым глазом шрам от когтей
а стих похож на песню. ну по крайней мере мне так кажется...хоть я и не люблю произведения на тему любви и страданий, твой мне очень всё же нравится. Потому что красиво написан.
Поделиться499Пт, 19 Мар 2010 18:38:36
Edvard
ну мне тоже нравится твое творчество,я же не виновата что они попросили тоже....
Очень хотелось бы чтоб ты меня нарисовал
Поделиться500Пт, 19 Мар 2010 20:41:11
Нарисую,кого захочу.
Задолбали.
Совсем нет уважения.
><""""
Даже на форум заходить не хочется.Знаю,что ничего хорошего там не будет ><"""
Теодор
Тт
Они все наблагодарные...
Глупо...Тт
Нарисую тебя в ближайшие сроки...