Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 761 страница 780 из 992

761

- Это запах Грозового племени. Скоро ты с наставником будешь изучать территорию. Он тебе все расскажет.
Котенок недовольно пошевелил усами. Кажется Льдистый Путь не очень-то хотела разговаривать. Но любопытство было сильнее чувства такта, тем более у малыша.
- А почему Грозовым племенем пахнет от теб... от вас? Хвостишка осекся, но это мало его смутило. Он уселся поудобнее, приготовившись слушать.
Интересно где Ручей? Давно пора было бы начать тренировки... - проскользнула грустная мысль в голове маленького ученика. Но быстро забыв об этом, он сосредоточил свое внимание на собеседнице, надеясь на интересный и захватывающий рассказ. Обрубок хвоста немного подрагивал от нетерпения.

0

762

А почему Грозовым племенем пахнет от теб... от вас?
Я помогла им. Сначала довела грозового воина до лагеря, потом спасла кошку.Она истекала кровью и могла умереть. В недавней битве мы были врагами, но я целительница и должна помогать всем, независимо от племени.
Жаль, что я не очень хороший рассказчик...

0

763

Хвостишка внимательно выслушал целительницу и нотка разочарования проскользнула в его взгляде. Да, надежды на большой и занимательный рассказ не оправдались. Ученик пару раз прошелся язычком по белоснежной грудке и снова посмотрел на Льдистый Путь.
- Каково это? Быть целительницей? -, он начал неуверенно, но по мере того как он говорил голос его становился все тверже, - Уделять столько внимания больным... Столько отдавать и.. так мало получать взамен?
Почему он задал этот вопрос? Откуда такое взялось в голове котенка? Науке к сожалению неизвестно. Хвостишка приподнялся и снова уселся, на этот раз поудобнее, потому что, как ему показалось, разговорить грациозную кошку напротив ему все-таки удалось. Котик довольно повел ухом и,в ожидании ответа,  продолжил пристально смотреть на собеседницу.

0

764

Быть целителем - значит знать все травы, помогать всем и каждому, общаться со звездными предками. С детства я мечтала стать целителем. Не могу сказать, что это легко, но это безумно интересно. Это радость, когда спасаешь кота или кошку, которые уже двумя лапами стояли в Звездном племени, но и грусть, когда видишь, что твои старания не смогли спасти жизнь... Целители не могут иметь друга и детей, но я не жалею о своем выборе. Все коты племени становятся нашими котятами. Да, мы много отдаем, но взамен мы получаем уважение, возможность общаться с предками, предсказывать будущее.
Кошка разговорилась. Ей нравилось рассказывать о целительстве.

Отредактировано Льдистый Путь (Вс, 6 Фев 2011 17:48:58)

0

765

Шелест, по очереди потягивая кажду лапу, вразвалочку вышел на поляну. Было немного холодновато, дул ветер, отчего его шерсть стояла дыбом. Шелест был похож на меховой шар. Увидев Хвостишку, он приветственно махнул ему хвостом. Тут ученик заметил Льдистый Путь. Стараясь скрыть любопытсов. он подошел к целительнице.
    -Ну что, как битва? Я надеюсь, Речное племя не очень пострадало.

0

766

Внимательно выслушав целительницу, котенок больше не задавал вопросов. Он с неким благоговением смотрел на кошку, понимая как важно для нее то, чем она занимается. Ветер донес до ученика новый запах, вскоре показался и его обладатель. Хвостишка приветливо кивнул Шелесту.
Котенку уже наскучили разговоры, пусть и на такую важную тему. Малыш,недавно вышедший из детской, долго на одном месте не усидит. Он поднялся с насиженного места, сделал пару шагов в сторону, обернулся, кивком попрощался с Льдистым Путем и Шелестом и побежал к воинской палатке в надежде найти там своего наставника.

0

767

Не очень. Мы отделались царапинами.-Ответила кошка. А что творится в Грозовом племени...Надеюсь, Дождливая уже пришла.
Кошка заметила, что Хвостишка ушел.

0

768

Шелест серьезно закивал.
-Это хорошо, -протянул он. -Ты устала? Я могу тебе принести поесть, если ты хочешь, -сказал Шелест, удивляясь сам себе.

0

769

Я могу тебе принести поесть, если ты хочешь
Нет, спасибо. Я поела
Кошка попрощалась с Шелестом и пошла к себе в палатку.
----палатка целителя

0

770

Рыжий ученик довольно скоро вернулся на главную поляну. Он быстро пересек ее и подбежал к куче с едой. Почувствовав запах только что пойманной рыбы, котенок облизнулся, а живот его громко заурчал. Хвостишка жутко хотел есть, но считал нужным сначала позаботиться о своем наставнике. Котик выбрал довольно-таки крупного карася и еле-еле потащил его к палатке воинов. На пол пути он остановился и вспомнил, что неплохо было бы забежать к целительнице и попросить каких-нибудь трав для Ручья. Хвостишка развернулся и направился к палатке Льдистого пути.

0

771

Ручей сидел на поляне и ждал Хвостишку. Он с наслаждением вдыхал свежий воздух и радовался тому, что теперь ему ничего не мешает двигаться. Кот уже хотел поскорее позаниматься со своим учеником, чтобы проверить его навыки, но не знал, чем бы им заняться сегодня: охотой или боевыми приемами.

0

772

Хвостишка задержался немного у Льдистого Пути и сейчас хотел как можно скорее приступить к занятиям. Он со всех ног бежал за наставником и чуть не впечатался в него, когда наконец нагнал. Котик посмотрел на Ручья и нетерпеливо пошевелил усами. Интересно чем мы сегодня займемся?, - подумал ученик, усаживаясь перед воителем. Тот похоже был в хорошем расположении духа и тренировка обещала быть замечательной.
- Я готов! - бодро сказал Хвостишка и улыбнулся. В ожидании ответа наставника он переминался с лапки на лапку, от чего снег немного похрустывал. Ученик немного волновался перед своим первым уроком.

0

773

Ручей посмотрел на Хвостишку и вспомнил себя в ученические годы. Кот и сам немного волновался, все-таки первый ученик.
-Чем хочешь сегодня заняться?- спросил он у Хвостишки. -Боевыми навыками или охотой?
  Погода обещала быть хорошей, располагающей и к охоте, и к тренировкам.

0

774

Снежинка медленно кружась опускалась на землю, Хвостишка не мог не обратить на нее внимания. Он подпрыгнул и поймал ее обеими лапками, но, вспомнив что его наставник все еще здесь и сейчас смотрит на него, котенок смущенно сел и продолжил ждать ответа Ручья. Тот, кажется, о чем-то задумался. Наверно решает с чего начать... - радостно думал ученик.
  -Чем хочешь сегодня заняться?- спросил Ручей. -Боевыми навыками или охотой?
  Котик подумал, что для охоты не очень благоприятный момент, так как река все еще была покрыта толстым слоем льда и лишь кое-где двуногими были разбиты лунки. Да и лезть лапами в ледяную воду Хвостишка не горел желанием. Поэтому он довольно-таки быстро ответил наставнику:
  - Боевыми навыками. А потом можно будет сходить посмотреть лес, за пределами лагеря я бывал всего лишь раз.
  Ученик склонил голову на бок, ему не терпелось приступить к занятиям. Он был рад, что наставник опустил теоретическое начало-сказку о появлении четырех племен. Это он уже сто раз слышал в детской, мать часто рассказывала ему истории про лес.

0

775

Ручей смотрел на Хвостишку и уже видел его достоинства и недостатки. Ховстишка безусловно был очень внимательным и терпеливым учеником, также у него было много энергии. Ручей только боялся, не перейдет ли эта энергия все границы. Кот махнул хвостом ученику.
  -Ну тогда прошу в овраг для тренировок!-улыбнулся он и бросился туда.

---Овраг для тренировок.

0

776

Хвостишка, не теряя ни минуты, сорвался с места и побежал за наставником. Он был готов к совершенно любым упражнениям и ему очень хотелось показать себя перед воителем. Главное не оплошать... - думал котик, пересекая главную поляну. Делать это было сложновато, потому что из-за невнимательности ученик то и дело сходил с натоптанных тропинок и проваливался в сугробы. Приходилось выбираться и снова возвращаться на тропку. Наконец овраг был уже совсем рядом. Ручья Хвостишка уже не видел, наверное он давно уже добрался до места тренировок. Ученик поторопился, чтобы поскорее нагнать наставника.

0

777

Хвостишка уже сбегал к куче с едой и сейчас шел на главную поляну с маленькой плотвой в зубах. Этой рыбешки ему было достаточно, чтобы наесться до сыта. Ученик без промедления приступил к приему пищи и через несколько минут от рыбки не осталось и следа. К большому сожалению для котенка, на поляне не было никого с кем можно было поболтать, а Ручья и вовсе было не видно в лагере. Видимо ушел на охоту или в патруль... - подумал Хвостишка. Его все еще не покидали мысли о Звездной воительнице и ее словах. Но он не знал что делать, нужно ли говорить кому-либо о пророчестве... Решив все-таки помолчать, но сделать все необходимое для того, чтобы лучше подготовиться к путешествию, котик принялся повторять прием, который вчера показал ему наставник.

0

778

Ручей подошел к Хвостишке и обеспокоенно посмотрел на него.
  -Что-то случилось?- спросил он у ученика. Хвостишка обычно всегда был веселым и не сидел на месте, а сейчас в нем читалась какая-то задумчивость.

0

779

Котик еще раз с силой лягнул воздух, он был так увлечен своим делом и мыслями, что не услышал как подошел Ручей.
- Что-то случилось? - спросил наставник, и котенок испуганно дернулся. Он не знал что ответить. Рассказать Ручью о пророчестве или нет? А вдруг это было бы против воли Звездных предков?... Хвостишку мучили сомнения. Ладно... Буду молчать до Совета, вдруг это был просто сон?... Хотя все было так правдоподобно... Если все, что сказала Голубика правда, то мне предстоит преодолеть большой путь... Котик неуверенно посмотрел в глаза Ручью.
- Нет, все в порядке... Может лучше потренируемся? - спросил ученик, надеясь что за это короткое время до Совета ему удастся хоть немного улучшить свои навыки.

+1

780

Ручей удивленно посмотрел на него.
  -Да мы вроде как недавно тренировались, -сказал он, пошевелив ухом. -Но, если тебе так не терпится, то можем пойти и еще немного позаниматься. Я так понял, тебя боевые навыки интересуют? 
  Ручей смотрел на Хвостишку не без гордости. Обычно ученики были ленивыми и на тренировки ходили с неохотой, а тут такое упорство.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна