Фальшинка услышала голос Звездопада прямо над своим ухом и испуганно посмотрела на предводителя.
- Я сама жду ее! - пролепетала кошка. Почему-то предводитель стал внушать ей страх.
Главная поляна
Сообщений 481 страница 500 из 992
Поделиться481Вт, 29 Дек 2009 19:20:17
Поделиться482Ср, 30 Дек 2009 21:09:12
Пожар подбежал к Фальшинке.
-Ты не видела Шелеста? Я с самого утра не могу его найти, -сказал кот, стараясь не выдавать своего волнения.
Поделиться483Ср, 13 Янв 2010 21:16:17
Земляничка сидела на поляне и вдруг заметила Фальшинку. Сначала по запаху, потом глазами. Кошка не медля подбежала к ней и олько так увидела Звездопада. Глашатая сказала: Я сейчас пойду потренируюсь с Фальшинкой. Хотя нет, лучше поохотимся, сейчас добыча нужна. И тут же обратилась к своей ученице: пойдем в рощу, половим кого нибуль.
---Небольшая рощица ---
Поделиться484Вс, 31 Янв 2010 13:55:17
Фальшинка вышла на поляну и, утопая в пушистом снегу, стала нервно расхаживать туда-сюда. "Звездопад! Он знает?" - внезапно вспомнила она о предводителе. Нервно размахивая хвостом, Фальшинка стала по чьим-то слежам пробираться к пещере предводителя.
Поделиться485Пн, 1 Фев 2010 22:22:48
Фальшинка с разбегу упала в холодный снег, да так и осталась лежать. Через недолгое время она все-таки поднялась на лапы и отряхнулась. Холодный снег словно бы привел ее мысли в порядок. Фальшинка со вздохом уставилась на светлеющее небо,желая понять, что же случилось в племени. Подумав, она решила, что помочь ей сможет только Лунноречная. Ученица быстро стала пробираться к целительнице сквозь сугробы.
Поделиться486Пт, 12 Фев 2010 17:50:42
Сияние вернулась с Совета в полном шоке.Спать совсем не хотелось,поэтому кошка легла и,положив посеребрённую голову на лапы,стала вспоминать,что же сёдня происходило.МСЛ:Я проснулась,поохотилась,неудачно правда...Сходила к Мечте,поучаствовала при родах,подружилась с котятами,погуляла с Ручьём,сходила в патруль,затем на Совет...Так,стоп!Наверное сейчас Пожар рассказывает о прошедшем Совете Мечте.Бедняжка...Наверное,сейчас ей требуется поддержка.Решительно взмахнув,хвостом,кошка встала с земли и отряхнулась.Она точно решила навестить королеву с котятами,ставшую ей подругой,тем более сейчас Сиянии совсем не хотелось спать.
=Детская=
Поделиться487Пн, 22 Фев 2010 21:37:27
Ручей вдохнул свежий воздух. С дерева ему на голову упала снежная шапка. Кот захихикал и посмотрел на Сияние.
Поделиться488Сб, 27 Фев 2010 14:22:41
Кошка,вышла из детской и посмотрела на Ручья.На голову друга была нахлобучена огромная куча снега,похожая на шапку.Сияние засмеялась вместе с Ручьём.
Ты решил стать белым?-со смехом спросила кошка,-А давай я тебе помогу!
Сияние резко повернулась на месте,подняв вихрь снежинок,которые впоследствие запорошили Ручья с ушей до кончика хвоста.Затем кошка отскочила и сквозь прищуренные веки спросила:
Ну как?
Поделиться489Вт, 2 Мар 2010 20:46:24
Мечта вывела Бельку на поляну.
-Далеко не уходи. -сказала она малышке и дружелюбно кивнула Сиянию с Ручьем.
-Как дела?- спросила она у подруги.
Поделиться490Вт, 2 Мар 2010 21:09:52
Выскочила и со всего размаху впечаталась в кучу сега. Далеко не уходи услышала кошечка и крикнув маме " Хорошо!" стала прыгать, подкидывать и ловить снег. Но скоро котёнку наскучила эта забава и Белька стала осматривать поляну.
Рыжая кошка вся в снегу с зелёными глазами пробиралась к какой-то палатке и малышка решила спросить маму кда идёт рыжая. А подойдя к маме увидела что та разговаривает с белой кошкой которая часто приходила её навещать в деткую. Кошечка уже знала что кошку зовут Сияние. Рядом с Сиянием весь в снегу стоял кот с бурой шерстью. Его котёнок не знала. И подойдя тихонько встала рядом с мамой и уставилась на кота.
Отредактировано Белька (Вт, 2 Мар 2010 21:12:04)
Поделиться491Вт, 2 Мар 2010 21:27:41
Ручей отряхнулся и стукнул Сияние хвостом по голове.
-Будешь так делать - закатаю в снег, -шутливо сказал кот, фыркая. Он посмотрел на Бельку.
-Привет, красавица, -сказал он малышке.
Поделиться492Ср, 3 Мар 2010 16:24:15
П-привет, - тихонько ответила Белька заикаясь от смущенья.
Поделиться493Ср, 3 Мар 2010 21:00:37
Мечта подошла к Сиянию.
-Ты посмотри, Ручей уже с моей дочкой заигрывает,подлец, -хихикнула она, с нежностью глядя на дочь.
Поделиться494Ср, 3 Мар 2010 21:01:51
Мечта подошла к Сиянию.
-Ты посмотри, Ручей уже с моей дочкой заигрывает,подлец, -хихикнула она, с нежностью глядя на дочь.
Поделиться495Чт, 4 Мар 2010 19:33:40
Опомнившись подбежала к маме и спросила: Мама, расскажи мне о нашем племени. Кто наш предводитеь, кото глашатая и кто он? Повернулась кошечка к Ручью.
Поделиться496Чт, 4 Мар 2010 21:10:56
Ручей погрозил ей хвостом.
-Не отвлекай маму. Ей и так редко приходится общаться с другими, -он добродушно улыбнулся. -Иди сюда, я сам тебе все расскажу.
Поделиться497Пт, 5 Мар 2010 08:29:25
Листвичка уж хотела пойти в детскую, но услышала возню на главной поляне. Мечта с котятами. Кошечка подошла к кошке.
-Привет. Как веши дела? - с улыбкой спросила ученица цеклительницы. Какая милая. - подумала Листвичка смотря на Бельку.
Поделиться498Пт, 5 Мар 2010 15:58:17
Подбежала к Ручью. Когда она проходила мимо Листвички приостановилась и принюхалать. Ммм... Как вкусно пахнет травами. Надо спросить у этого кота кто она, - подумала Белька и сев напротив Ручья выпросительно на него уставилась.
Поделиться499Пт, 5 Мар 2010 20:58:39
Ручей махнул хвостом на Листвичку.
-Это Листвичка - ученица нашей целительницы. Она лечит заболевших котов. А целительница у нас Лунноречная, -кот махнул хвостом на палатку целителей. -Я, Сияние, Пожар - воины, твоя мама- королева. Наш предводитель -Звездопад, а глашатая земляничка. Я их потом тебе покажу.
Поделиться500Пт, 5 Мар 2010 21:12:01
А как тебя зовут - то? - задала следующий вопрос Беля.