Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 421 страница 440 из 992

421

Шелест быстро подскочил и помчался на Совет. Из всего лагеря наверное только он ждал этого сильнее, чем обычно. Сегодня что-то должно было произойти.

0

422

Звездопад сидел на поляне и хмуро оглядывал племя. Совет не принес никаких новостей. Предводитель вздохнул и неторопливо побрел куда-то к реке.

0

423

Звездопад понял, что все племя, видимо, еще спит. Он решил подождать первых проснувшихся воителей и отправить их в патруль.

0

424

Слеза вышла на поляну и тут же увидела Звездопада. "Меня ждет патруль!" - предсказала она и подошла к предводителю. Кошка вежливо поклонилась и стала ожидать приказаний.

0

425

Шелест забежал в лагерь и увидел Звездопада.
"Так, собирает в патруль"
  -А я только из патруля вернулся, -предупредил он предводителя, чтобы не идти второй раз.

0

426

Звездопад задумчиво кивнул.
  - Хорошо, Шелест.
  "Почему он ходил в патруль без наставницы? Странно!" - подумал кот.
  - Слеза, найди Земляничку. С ней вы и отправитесь в патруль. Шелест, сходи, узнай как дела у Мечты.

0

427

Слеза поморщилась.
  - Звездопад, можно я пойду одна? Земляничка неуловима! - вздохнула кошка, с просьбой глядя на предводителя.

0

428

Звездопад с секунду не мигая смотрел на кошку, а потом тяжело вздохнул. Он вынужден был согласиться.
  - Ладно, иди одна.

0

429

Слеза благодарно улыбнулась предводителю. Она подумала, что сначала навестит границу с Племенем Теней. Кошка быстро побежала к границам.

0

430

Звездопад проводил кошку взглядом и стал думать, кого бы отправить на охоту. Как назло, все коты куда-то пропали. Предводитель тяжело вздохнул.

0

431

Слеза, вернувшись с патруля, пошла к предводителю.
  - Звездопад, на границах все тихо. Патрули обоих племен проходили недавно! - сообщила кошка.

0

432

---Начало игры
Элим Каменный Дождь вышла на главную поляну Речного племени.Вот и сезон Голых Деревьев настал-подумала воительница,жадно вдыхая морозный воздух.Эл почуяла запах двух котов и повернувшись,увидела поодаль Звездопада и Слезу.Подойдя к ним,кошка вежливо поздоровалась с предводителем и соплеменницей и взмахнула пушистым хвостом.
(офф:ой блин,шрифты для мыслей и услышанного перепутала,извините)

Отредактировано Элим Каменный Дождь (Ср, 2 Дек 2009 13:28:04)

0

433

Звездопад кивнул подошедшей воительнице и задумчиво посмотрел на кошку.
  - Слеза, я думаю, ты не сильно устала? Сходите на охоту. Элим Каменный Дождь, надеюсь, ты не против? - усмехнулся кот.

0

434

Слеза вздохнула. "Вечно он говорит таким тоном... Как будто всегда прав!" - недобро подумала она. Но лишь вежливо кивнула.
  - Конечно, Звездопад. Я не устала.
  Она вопросительно глянула на Элим.

0

435

Элим Каменный Дождь, надеюсь, ты не против?
-Ну конечно,я не против!-впервые Эл захотелось пройтись когтями по наглой морде Звездопада.
Эли посмотрела на Слезу.
-Куда пойдем охотиться?

0

436

Звездопад еще раз взглянул на кошек и коротко бросил:
  - если встретите Земляничку, скажите, что я искал ее.
  С этими словами надменный предводитель прошествовал в свою пещеру.

0

437

Слеза проводила Звездопада нехорошим взглядом.
  - Пойдем к глубокой реке! Там вода еще. наверное, не замерзла! - предложила Слеза. Настроение было испорчено. "Ну что это с чертовым предводителем? Ведет себя... как неизвестно кто!" - фыркнула про себя кошка.

0

438

Шелест хмыкнул, увидев выражение морд кошек. Он понимал, что те думают про предводителя. Ученику вообще было пофиг на Звездопада. Он считал его не то, чтобы хорошим предводителем, но неплохим. Ученик зевнул и решил направиться в свою пещеру.

0

439

Пойдем к глубокой реке! Там вода еще. наверное, не замерзла!
-Пойдем скорее!-весело сказала Эл и выбежала чуть вперед.
И..знаешь что?,-обернувшись,сказала кошка Слезе,-Не сердись на Звездопада,может он не такой и плохой!
---глубокая река.

0

440

Ручей вышел на главную поляну, но уже никого не застал. Охотиться одному ему не очень хотелось. Кот увидел, как Слеза с Элим выходили из лагеря и решил их догнать.
  ----Глубокая река.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна