Не зазнавайся!!!-тут Свет посмотрела в сторону и увидела незнакомца...
Песок,слушай ,а ты не знаешь ,что это за кот?-заговорчески спросила она у друга ,проважая взглядом незнакомого кота....
Золотистый ручей
Сообщений 161 страница 180 из 416
Поделиться161Ср, 1 Окт 2008 22:50:52
Поделиться162Ср, 1 Окт 2008 23:50:47
-Да нет,я без понятия-кот подозрительно посмотрел вслед незнакомцу-А что?
Поделиться163Чт, 2 Окт 2008 17:19:16
Кот вернулся и звнул. Потом он прилёг у ручья и долго смотрел на себя....
МСЛ:Совсем не давно я был в банде. а теперь одичнока.... Какая прелесть.
Кот шыркнул, но оставался споконым.
Поделиться164Чт, 2 Окт 2008 21:28:34
Да нет ,это я просто так....-задумчиво протянула Светля ,провожая кота взглядом...
Поделиться165Чт, 2 Окт 2008 21:34:43
Кот всё лежал и смотрел на отражение. Он думал о Орочимару, о его жизни, обо всём что произошло с ним... Вдруг он заметил 2 котов. Кота и кошку. Одна из Небесного. Кошка. Этот запах ему знаком после драки... Потом он отвернулся и задумался. Потом кот встал и пошёл домой.
Отредактировано Орочимару (Чт, 2 Окт 2008 21:38:46)
Поделиться166Пт, 3 Окт 2008 23:52:39
Песок недоуменно проводил его взглядои и хмыкнул
-Начинает темнеть.Думаю,нам пора домой
Поделиться167Сб, 4 Окт 2008 09:12:25
-Ой ,да ну!пошли лучше погуляем по Таинственному месту!!-весело произнесла Светличка и побежала.
------Поляна снов--------
Поделиться168Сб, 4 Окт 2008 21:02:42
-Вообще то я имел в виду лагерь-пробурчал кот но покорно пошел за ней
Поделиться169Вт, 7 Окт 2008 10:49:47
Бурый сидел на небольшом камушке и смотрел в воду. Все его мысли были о предводительнице Грозового племени.
Поделиться170Сб, 11 Окт 2008 22:38:09
Воительница шла по тропинке,которая вела к ручью.Она очень любила это место.Ведь в воде,как думала кошка,можно узнать кто ты...Обогнув деревья,она вышла на поляну,где было светло и чисто.Выбрав себе местечко возле озера она легла и начала наслаждаться природой.Через некоторое время настало время идти на совет,встав кошка пошла
---Совет.
Поделиться171Пн, 13 Окт 2008 18:49:32
Кот пришёл сюда. Это место было ему знакомым... Кот любил воду и смотреться в неё. Ведь так он вспоминает себя и его хозяина. Тут он заметил симпатичную кошечку.
МСЛ:Посравнению с ней Ночная Ярость очень страшная!
Но кот пришёл сюда за делом. Он должен был добыть кролика для той кошки-метери.
-Привет, я здесь не лишний?-спросил уважительно кот. Эта красавица была видимо погружена в свои сладкие мысли, а может и не сладкие и Орочимару не хотелось ей мешать. Тут кошка ушла и ему захотелось за ней пойти....
------Совет
Отредактировано Орочимару (Пн, 13 Окт 2008 18:56:48)
Поделиться172Пн, 10 Ноя 2008 12:27:59
Кошка пришла сюда своей элегантной походкой. Она шагала сюда по желтым.оранжевым,красным листьям. Они шуршали под ее лапами. Глаза блестели. Кошка шла и смотрела на небо. Там было все так красиво. Только голые ветки портили весь взгляд на мир. Кошка подошла вдруг к ручью и не заметив этого ступила в холодную воду. Сразу отдернув лапу, кошка посмотрела вниз. Это был Золотой Ручей. Кошка наклонила свою голову к воде. Она взяла в рот немного и проглотила.
Мысли: Вкусно.
Кошка взяла в рот еще воды и выпила. Пить больше не хотелось и кошка протянула...
Мяу...
Она легла и стала лизать свою шерсть.
Поделиться173Пн, 10 Ноя 2008 12:42:58
Скрим небыстрым шагом шёл по лесу мхов... Голова кружилась от пряного запаха опавших листьев. Проходя мимо сосны, кот потёрся подбородком о шершавую кору. Кое-где проступила ароматная липкая смола. Крик прошёл дальше. Небо искрилось в аловато-голубых пастельных цветах. Солнце уже было низко, т.к. была осень, и желтоватый янтарный свет заливал поляну. Внезапно кот обернулся и заметил ручей. Вода умывалась лучами солнца, и казалась расплавленным золотом. Скрим подбежал к воде и опустил в воду язык, сделал пару глотков. Освежающая прохладная вода имела приятный вкус.
Услышав шорох, кот повернулся и увидел кошку. Принюхавшись, он понял, что она из речного племени - Скрим тоже раньше был в речном племени.
мысли: "Она мне до боли знакома... Ну... ах, так это..."
- Л-лепесток розы?
Поделиться174Пн, 10 Ноя 2008 12:48:53
Scream
Кошка поднялась на свои лапы. Голос был знаком кошке. Лепесток Розы повернулась к Скриму. Она смотрела на кота и думала.
Кто же он? Я его не узнаю.
Кошка посмотрела в глаза кота. Все-же что-то было очень знакомо в коте. Кошка обошла кота и обсмотрела всего Скрима. Она присела перед его глазами и снова всмотрелась в них. Потом вспомнила. Это был ее друг...
С-скр-кр-им? Это ты?
Кошка улыбнулась своим оскалом зубов. Потом она подошла к ручейку и сказала.
Иди сюда.
Отредактировано Лепесток Розы. (Пн, 10 Ноя 2008 12:53:39)
Поделиться175Пн, 10 Ноя 2008 12:54:15
Кот был рад, что встретил кого-то из ранее знакомых. Он давно уже не общался ни с кем, кроме котов из банды.
Скрим сел туда, куда указала Лепесток Розы. Увидев Феликса, кот также кивнул ему.
Отредактировано Scream (Пн, 10 Ноя 2008 12:57:53)
Поделиться176Пн, 10 Ноя 2008 12:58:29
Scream
Кошка взяла еще немного воды и попила. Вода была холодной, но очень вкусной. Кошка повернула голову к своему другу Скриму. Улыбнувшись она весело посмотрела в глаза. А потом сказала.
Как поживаешь, Скрим? Я тебя даже сначала не узнала. Не видела давно.
Кошка стала слушать рассказ Скрима.
Мысли: чего-то он помоему сейчас не в нашем племени.
Поделиться177Вт, 11 Ноя 2008 21:55:00
Медянка
Кошка не смотрела на кошку. Потом она улыбнулась и хмыкнула. Повернув голову , она посмотрела своими зрачками на кошку. Улыбнувшись и выставив коготки, кошка сказала:
Ну привет. Как дела???
Кошка убрала свои острые когти и стала вылизывать шерстку. На груди у нее была маленькая царапинка. Кошка стала лизать шерсть на груди. Кошка вновь посмотрела на приюежавшего зверя и сказала:
Ну как поживаешь? Как жизнь?
Сегодня она была совсем не в настроение. Кошка уже нечего не делала, а просто сидела и смотрела на кошку.
Мысли: Что-то знакомое в ее морде.
Поделиться178Ср, 12 Ноя 2008 14:54:30
Буря присела у ручья. Поблизости никого не было. Лёд, ну приди же! - попросила она. У меня мало времени!
Поделиться179Ср, 12 Ноя 2008 17:33:31
Медянка
Не оброщай на меня внимания, сегодня я не очень в хорошем настроении. Так что присаживайся рядом... Я рада тебя видеть. Ведь мы ст обой друзья...
Кошкап риветливо улыбнулась и повела взгляд вниз. Кошка не хотела, чтобы Медя обижалась на нее. Она встала и сказала:
Извени ты меня. Я не хотела...
Кошка скорчила мордочку, а потом задачливо спросила.
Ты прощаешь?
Ухмыльнувшись она подумала.
Мысли: Интересно.. простит она меня.. Эта Медька.
Поделиться180Ср, 12 Ноя 2008 20:12:34
Кот прибежал к ручью Он знал, что там его ждет Снежная Буря, просто знал. Кот еще издали заметил ее белую шерстку и пустился еще быстрее. Он подбежал к ней и легонько боднул головой в бок.
-Привет, любимая- ласково сказал он и потерся щекой о ее щеку