Всевозможные знакомства будут записаны и описаны.
СЕРОУШКА, НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯ
С тех пор, как мама покинула меня, ты бдительно за мной наблюдаешь. Ну, как бдительно... иногда мне все-таки удается улизнуть. Но не в этом дело. А дело в том, что никто и никогда не сможет мне заменить маму. Ты заботишься обо мне, в какой-то мере меня любишь, прости за то, что я часто грублю, ничего не могу с собой поделать.
Когда-нибудь я найду в себе силы, чтобы сказать спасибо.
Совместные эпизоды:
ПАУЧОК, НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Мой приемный братец и моя извечная головная боль. Твоя слепота отнюдь не мешает тебе резвиться, как остальные неугомонные котята. Уж лучше бы ты был тихим, спокойным и молчаливым.
Уверен, ты станешь отличным воином. Самым мышеголовым воином из всех, каких я буду знать! Конечно, ты не так уж плох, иногда с тобой можно поиграть, или даже поболтать, но... вряд ли мы когда-нибудь по-настоящему найдем общий язык.
Совместные эпизоды:
Главная поляна
ОБЛАЧНАЯ ЗВЕЗДА, НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Кажется, я начинаю понимать, почему предводительницей стала именно ты, а не кто-то другой. Вас, предводителей, отличает какая-то особенная мудрость - кому, как не котенку, это понять.
Ты добра ко мне, но справедлива, и за это я тебя уважаю, Облачная Звезда. Думаю, нашему племени повезло, что у него такой предводитель.
Совместные эпизоды:
Главная поляна
Ясли
ЛЬДИНКА, НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Всю жизнь разбирать травы и возиться с больными воителями? Я бы заскучал. К тому же, сложно это - травы запоминать, нытье всяческое выслушивать. Я уважаю тебя, Льдинка. За твое упорство, волю и мудрость. Иногда мне кажется, что для того, чтобы стать целителем, нужно иметь особый внутренний стержень. Иначе сорвешься. Я постараюсь поддерживать тебя по мере своих сил и возможностей.
Совместные эпизоды:
Главная поляна
Главная поляна
Горный луг
МЯТКА, НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Ваш с Цветочной совместный образ для меня практически не разделим. Я чаще вижу вас вместе, чем по отдельности. И вы довольно разные, хоть и сестры. К тебе, Мятка, я отношусь вполне положительно, потому что и ты относишься ко мне хорошо. При этом не возишься, не сюсюкаешь и не намекаешь мне на мой маленький возраст. И это прекрасно! Просто восхитительно!
Совместные эпизоды:
Главная поляна
Горный луг
ЦВЕТОЧНАЯ, НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Должен же кто-то, кроме моего единственного друга, поддерживать мою точку зрения. И это, как ни странно, ты, Цветочная. Тем не менее, мне совершенно не нравится, что поддерживая меня, ты вспоминаешь себя котенком. К тому же, это покровительственное отношение... нет уж. Я люблю, когда ко мне относятся как к равному, а не как к малышу. Я благодарен тебе за поддержку, Цветочная, но не уверен в том, что смогу и дальше поддерживать такой положительный настрой.
Совместные эпизоды:
Главная поляна
Горный луг
Отредактировано Дрёмка (Сб, 16 Ноя 2013 17:01:02)