...
Ясли
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться2Ср, 23 Сен 2009 20:57:15
Сатурн уже подготовил местечко для Небесной Бури и их дочки. Кот набрал много мха из пещеры и сделал уютное гнездышко. Потом, сходив к куче с едой, он выбрал мышь посочнее для любимой.
Поделиться3Чт, 24 Сен 2009 08:57:18
Небесная Буря покачиваясь пришла в ясли неся в пасти Ночку. Увидев, что Сатурн уже подготовил им местечко, благодарно мурлыкнула. Кошка тихо подошла к подстилке и положив Ночку на неё ласково потерлась своей щекой о щёку Сатурна. Взяв полёвку Небесная Буря легла на подстилку рядом с котёнком-Ты есть хочешь? Если что я могу поделится. Врятли я одна смогу съесть мышь величеной с себя!-пошутила кошка и придвинулась поближе к Ночке освобждая место для Сатурна.
Поделиться4Пт, 25 Сен 2009 12:43:04
Небесная Буря легла на подстилку и вдруг у неё очень сильно заболел живот-Ох! Что же я такого съела?-мысленно спросила сама себя кошка и вновь ужасная судорога вновь пронзила её живот. Небесная напрягла живот и закерыла глаза от боли. Ещё раз напрягшись, кошка негромко закричала и возле неё появился маленький беленький котёнок и тоже девочка. Кошка не забыв настояния целительницы начала яростно вылизывать котёнка так, что киска даже немного запищала. Перестав вылизывать котёнка Небесная Буря с нежностью посмотрела на неё-Я назову тебя Небесная. Ведь ты такая же беленькая и пушистенькая как облачко на небе.-сказала кошка и подоложив Небесную поближе к себе придремала
Поделиться5Пт, 25 Сен 2009 12:47:21
Котенок пискнула. "Это мама!" - поняла она и прижалась покрепче к теплому маминому боку. Небесная замурлыкала и сладенько заснула возле мамы.
Поделиться6Сб, 26 Сен 2009 16:59:14
Льдинка тихонько вошла в детскую и положила бурачник недалеко от Небесной Бури. Она удивленно посмотрела на второго котенка - долго же он рождался! Целительница аккуратно подошла ближе и обнюхала котенка, она была на первый взгляд здорова. Решив зайти потом, кошка вышла из палатки.
Поделиться7Вт, 29 Сен 2009 20:44:36
Сатурн подошел к любимой и ласково коснулся ее бока.
-Ну что, уже передумала с именем?-хихикнул кот.
Поделиться8Ср, 30 Сен 2009 19:33:37
Небесная Буря непонимающе посмотрела на Сатурна-В каком смысле?-спросила она. И тут увидела бурачник, явно оставленный Льдинкой. Погладив хвостом спящих котят, кошка с любовью посмотрела на Сатурна
Поделиться9Пт, 2 Окт 2009 21:18:36
Сатурн посмотрел на Ночную Бурю.
-Ты ведь сначала хотела назвать ее Ночкой.
Поделиться10Сб, 3 Окт 2009 13:51:40
офф: Сатурн, папочка, я твоя вторая дочь, а ночка - первая!)
Небесная проснулась и пискнула. "Это мой голос!" - с легким удивлением подумала она. Она поняла, что второй голос - наверняка голос ее отца. Он говорил с нежностью. Котенок смешно фыркнула. Ей не хотелось спать и она попыталась ползти куда-то, но у нее ничего не получилось.
Поделиться11Чт, 29 Окт 2009 20:31:52
Прошло время, и котенок окрепла. Она уже могла подниматься, но ходила еще плохо.
Внезапно она смогла разлепить глазки и снова зажмурилась, не в силах глядеть на яркий свет.
- Ой, мама, я вижу! - воскликнула Небесная.
Поделиться12Пт, 30 Окт 2009 13:48:51
Котенок обернулась и увидела, что мама спала. Коварная улыбка пробежала по невинному личику Небесной. Она подпрыгнула от радости и побежала на главную поляну, исследовать лагерь своего племени. Поумать только, за поллуны жизни она еще ни разу не выходила из яслей!
Поделиться13Пт, 30 Окт 2009 14:02:12
Небесная легла рядом с мамой и быстренько заснула.
Поделиться14Пт, 30 Окт 2009 23:32:37
Сатурн зашел в ясли и увидел Небесную.
-Ты почему не спишь?- строго спросил он у дочки. ничуть не сердясь на нее.
Поделиться15Сб, 31 Окт 2009 12:44:07
Небесная приоткрыла один глаз.
- Мне надоело все время спать! - жалобно прощебетала котенок.
Поделиться16Пн, 2 Ноя 2009 09:47:45
Небесная Буря проснулась и стряхнула с себя остатки сна. Понюхав воздух Нуря поняла, что Небесная выходила из яслей.-Как тебе не стыдно! Обманула мать и Пошла гулять бесспросу. Ты же могла погибнуть! Небесная, знай, мы с папой очень беспокоимся за тебя. Ты и Ночка очень важны нам и мы вас любим.-отругала кошка котёнку. Но поразмыслив, что время уже пришло Небесная Буря поднялась с земли и махнула хвостом в сторону выхода -Ну если тебе так не терпиться. Пошли погуляем. Ноне отходи от меня далеко!-предупредила она дочь и степенно вышла из яслей.
Поделиться17Пн, 2 Ноя 2009 11:26:25
Небесная радостно подпрыгнула, взвизгнув от нетерпения.
- Спасибо, мама! Я буду рядом! - торжественно поклялась котенок и побежала за матерью, то и дело путаясь у нее под ногами. Она бегала вокруг мамы кругами.
Поделиться18Вт, 3 Ноя 2009 12:32:39
- Пойдем, папа! - проорала Небесная и выскочила на поляну.
Поделиться19Вт, 3 Ноя 2009 22:56:26
Сатурн покачал головой.
-Ох уж эти котята,- пробурчал он добродушно.
Поделиться20Пн, 30 Ноя 2009 15:02:03
Небесная проснулась утром раненько. Кошечке снова хотелось погулять по поляне, но она знала, что родители вряд ли согласятся. Кошечка нервно махнула хвостиком и стала бегать по яслям.