Тут работает наш очаровательный бармен ..
Барная стойка
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться1Ср, 19 Ноя 2008 21:21:56
Поделиться2Чт, 20 Ноя 2008 12:25:40
МЕНЮ
Напитки
Алкогольные коктейли.
Коктейль "Свежатинка"- 1плюс
Коктейль "Речное племя" -1 плюс
Коктейль "Сумрачное племя"-1 плюс
Коктейль"Кошачья мята"-2 плюса
Коктейль"Сезон Голых деревьев"-1 плюс
Коктейль"Остролистник"-2 плюса
Молочные коктейли
Молочный коктейль"вишневый гад"-1 плюс
Молочный коктейль"Маковые зерна"-2 плюса
Молочный коктейль "Арабика"-1 плюс
Спиртное
Шампанское(бутылка)-2 плюса
Шампанское(бокал)-1 плюс
Пиво(бокал)-1 плюс
Пиво(бутылка)-2 плюса
Коньяк(200 грамм)-2 плюса
Коньяк(бутылка)-5 плюсов
Водка(200 грамм)-1 плюс
Водка(бутылка)-3 плюса
Закусоны
Салаты
Салат"всего по немногу"-2 плюса
Салат"Сезон зеленых листьев"-1 плюс
Салат"Сырный рай"-2 плюса
Салат "Огнегрив"-3 плюса
Бутеры
Бутерброды "Мобилка"-2 плюса
Бутерброды "В комплекте"-3 плюса
Горячее
Супы
Суп"Огонек"-3 плюса
Суп"Пожар в лесу"-3 плюса
Суп"Сметаныч"-3 плюса
Пикантные
Лазанья "Мясно"-3 плюса
Лазанья "Сыр-пыр"-3 плюса
Пицца "С мышатинкой"-4 плюса
Пицца "Листопад"-3 плюса
Пицца "Сыр-пыр"-2 плюса
Пицца "Частокол"-4 плюса
Код для официантов
[size=20][color=fuchsia][b]МЕНЮ[/b][/color][/size] [color=purple][size=18][b]Напитки[/b][/size][/color] [i] [color=purple][size=16][b]Алкогольные коктейли.[/b][/size][/color][/i] [b][color=green]Коктейль "Свежатинка"- 1плюс Коктейль "Речное племя" -1 плюс Коктейль "Сумрачное племя"-1 плюс Коктейль"Кошачья мята"-2 плюса Коктейль"Сезон Голых деревьев"-1 плюс Коктейль"Остролистник"-2 плюса [/color][/b] [i][size=16][color=purple][b]Молочные коктейли[/b][/color][/size][/i] [b][color=green]Молочный коктейль"вишневый гад"-1 плюс Молочный коктейль"Маковые зерна"-2 плюса Молочный коктейль "Арабика"-1 плюс [/color][/b] [i] [size=16][b][color=purple]Спиртное[/color][/b][/size][/i] [color=green][b]Шампанское(бутылка)-2 плюса Шампанское(бокал)-1 плюс Пиво(бокал)-1 плюс Пиво(бутылка)-2 плюса Коньяк(200 грамм)-2 плюса Коньяк(бутылка)-5 плюсов Водка(200 грамм)-1 плюс Водка(бутылка)-3 плюса [/b][/color] [size=18][b][color=purple]Закусоны[/color][/b][/size] [size=16][b][color=purple][i]Салаты[/i][/color][/b][/size] [b][color=green]Салат"всего по немногу"-2 плюса Салат"Сезон зеленых листьев"-1 плюс Салат"Сырный рай"-2 плюса Салат "Огнегрив"-3 плюса [/color][/b] [size=16][b][color=purple][i]Бутеры[/i][/color][/b][/size] [color=green][b]Бутерброды "Мобилка"-2 плюса Бутерброды "В комплекте"-3 плюса [/b][/color] [size=18][b][color=purple]Горячее[/color][/b][/size] [b][size=16][color=purple][i]Супы[/i][/color][/size][/b] [b][color=green]Суп"Огонек"-3 плюса Суп"Пожар в лесу"-3 плюса Суп"Сметаныч"-3 плюса [/color][/b] [size=16][color=purple][i][b]Пикантные[/b][/i][/color][/size] [color=green][b]Лазанья "Мясно"-3 плюса Лазанья "Сыр-пыр"-3 плюса Пицца "С мышатинкой"-4 плюса Пицца "Листопад"-3 плюса Пицца "Сыр-пыр"-2 плюса Пицца "Частокол"-4 плюса [/b][/color]
Поделиться3Вс, 23 Ноя 2008 16:43:28
Стоит в наушниках, протирает стаканы, слушает Amatory. Танцует весело помахивая хвостом в такт и ловко под музыку подбрасывая стаканы.
Что-то посетителей не видно...
Тяжело вздохнула.
Поделиться4Ср, 28 Янв 2009 10:25:57
Кошка подошла к стойке.
- Всем привет!-сказала Лунария и начала рассматривать меню.
- Мне пожалуйста из напитков молочный коктейль " Маковые зёрна", салат "Огнегрив" и бутерброд " Мобилка". Кошка выключила плеир и сняла наушники. Кошка села на коженный стул и начала размахивать хвостом.
Поделиться6Ср, 28 Янв 2009 19:38:43
- Хорошо секунду!
Поделиться7Ср, 28 Янв 2009 21:57:49
Пожалуйста коктейль кошкачья мята, 200 грамм, и всего по немного плииз!!-сказала не очень трезвая, побитая, с шоколадкой в зубах кошка
Поделиться8Ср, 28 Янв 2009 22:37:00
Рыжинка села рядом с Камерой
-Мне пожалуйста немного можжевельника- сказала она
Поделиться9Ср, 28 Янв 2009 23:15:54
Крыло прищурившись смерила взглядом подсевшую посетительницу, затем взяла какие-то бутылки и стакан, слила их, положила на место, взяла ещё дну бутылку, добавила в стакан и тщательно перемешав и украсив листьями кошачьей мяты поставила перед кошкой.
-Ваш заказ.
С вас 2 плюса.
Потом повернулась к другой посетительнице и выслушав её нырнула куда-то за барную стойку, затем появилась снова и поставила перед кошкой тарелочку с травой или даже скорее салатом.
Офф: пусть это будет можжевельник. Другово ничего не нашла.
-А вот и ваш заказ.
3 люса пожалуйста.
Поделиться10Ср, 28 Янв 2009 23:36:59
-ВЫ меня не правильно поняли!!-начала повышать голос подвыпившая кошка-я просила кошачью мяту, ну это вы сделалиЙ!!! НО ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ 200 ГРАММ!!!! И САЛАТ ВСЕГО ПО НЕМНОГУ!!!!
Поделиться12Чт, 29 Янв 2009 20:17:41
-Эм...а валерьянка есть в меню?- икнула уже подвыпившая кошка
Поделиться13Чт, 29 Янв 2009 20:36:47
-Да...!
- Пойду я выпью с вами!-сказала глашатая.
- Пошли Вересколапка!
- Толь заплачу!
- Кстати Крыло!-начала Лунария.
- Я хочу к вам на работу!-сказала кошка и включила плэир.
Отредактировано Лунария (Чт, 29 Янв 2009 20:38:01)
Поделиться14Пт, 30 Янв 2009 22:18:17
Желудь зевнул. Он пил уже 10 стакан валерьянки.
-Такси- просипел он
Поделиться15Пт, 13 Фев 2009 19:27:49
Кошка доев-допив своё ням-ням сказала
-Будте милочка в следующий- ик раз внимательней!!!!! Ик! и покавыляла в зал.
-----------------Зал ресторана-----------
Поделиться16Чт, 29 Окт 2009 17:34:40
*пришла, оглянулась, поправила прическу*
*села на стул, закинула ногу-на-ногу*
- Мне 200 гр. коньяка, please!
Поделиться17Пт, 4 Дек 2009 17:00:35
Фортуна подошла к барной стойке и сказала-Дайте плиз коктейль кашачья страсть!-и уселась поудобнее
Поделиться18Чт, 21 Янв 2010 19:32:06
Кошечка медленно прошла к барной стойке..
Снежка селла
Мне Коктейль"Кошачья мята!"
Поделиться19Сб, 12 Июн 2010 21:54:59
Мне пожалуйста коктейль "Сумрачное племя" и салат "Сезон зелёных листьев", - попросила Рыжелапа, сев на кожаный стул.
Поделиться20Пн, 14 Июн 2010 21:17:33
Мгла села рядом с Рыжелапой и попросила барменшу:
- Мне пожалуйста, 200 грамм водки и салат "Сезон зелёных листьев" - сказала она, решив окончательно напиться. Рыжелапа сочуственно посмотрела на неё.
- Ты чего такая грустная? - спросила она.
- Да ничего, не обращай внимания. Мне просто одиноко. - прошептала кошка.
- Не повезло... А у меня сегодня было свидание с Дроздом! Знаешь его? - спросила Рыжелапа.
- Да конечно. - ответила Мгла. Рыжелапа допила свой коктейль и попросила барменшу:
- Можно мне ещё этого коктейля?
- Да, конечно! - ответила Крыло.