F.A.A.W
Не, мне сейчас не до трейдов совсем, извини :с
А деньги дошли, да (:
Звездная Пыль
Благодарю (:
Арт Алу aka как Носферату отрывается xD
Сообщений 801 страница 820 из 980
Поделиться801Чт, 17 Сен 2009 16:04:02
Поделиться802Чт, 17 Сен 2009 17:23:06
Кьюка
Ок, когда будет время скажи)
Поделиться803Чт, 17 Сен 2009 18:57:34
F.A.A.W
Обяз.) Но, думаю, до следующего лета его у меня не будет, ибо поступил в типамегакрутую художку на первый подготовительный, так что теперь оффициально учусь в двух художках одновременно, плюс школа .D
Поделиться804Чт, 17 Сен 2009 21:06:51
Кьюка
ХDD lol Мне тоже не легко ЕГЭ и мониторинги по всем предметам)
Поделиться805Чт, 17 Сен 2009 22:14:42
F.A.A.W
Дааа...
Поделиться806Пт, 18 Сен 2009 15:41:28
Мне тоже не легко ЕГЭ и мониторинги по всем предметам)
и мне ЕГЭ :-/
Поделиться807Сб, 19 Сен 2009 22:08:19
Тео
А мне нет егэ, ха-ха *смех нельсона*
Коммиссионка Химере на её персонажа - Хидеки.)
Лайнарт в сае - ацтоооой.
Поделиться808Вс, 20 Сен 2009 13:49:03
Кьюка
О майн гад! *_____________*
Научите меня делать такие тени! ^.^
Поделиться809Вс, 20 Сен 2009 14:22:05
Коммиссионка Химере на её персонажа - Хидеки.)
Химера Хидек, многообещающее имя. А вот перс сам....нарисовала ты его красиво, но мне он САМ почему т не нравится, уж очень цвета контрастные. Радужная лапка омг Оо
Научите меня делать такие тени! ^.^
а помоему Кьюка брала просто чёрный цвет, сводила прозрачность эдак по 20% и рисовала, а потом где надо было-размывала.
Кьюка
я права? Или у вас свой секрет...
Поделиться810Вс, 20 Сен 2009 15:47:41
F.A.A.W
Если такие, как на арте с Хидекой, то Тео права на 95 процентов - я сводил прозрачность не кисти, а всего слоя %) И не размывал, а рисовал мягкой кистью сразу. (:
Тео
Мне, честно говоря, персонаж тоже не нравится. Если бы цвета были пастельными, было бы лучше. Но перса не я придумывал, так что молчу.
Поделиться811Вс, 20 Сен 2009 17:16:57
Кьюка
ахах. Я почти угадала.
Кстати, а какого размера кисть использовалась в лайнарте этого комиша?
Поделиться812Вс, 20 Сен 2009 19:53:06
Тео
Самая маленькая ручка в сае.
Поделиться813Вс, 20 Сен 2009 22:26:42
Иллюстрация для моего рассказа - "Девочка и свеча".
Умея видеть волшебство в самых
простых вещах, мы находим друзей.
И зачастую эти друзья остаются
с нами навеки, мы счастливы с ними...
Но эти друзья-чудеса могут пропасть
во мгновение ока из-за людей,
таящихся в неведении, не обладающих
фантазией, перекрывающих воздух
созданиям нашей фантазии,
иначе говоря - чудесам.
Светлая ночь стояла над уютным тихим городком, окруженном бескрайней пустошью. Огни резко потухли, когда кто-то в местном Домоуправлении повернул рычажок подачи электричества. Стало темнее, уже было нельзя разглядеть ничего на расстоянии пары метров впереди. В небе зажглась одинокая звезда и пролетел самолет. Тихо. Темно.
В одном домике, стоящем поодаль от остальных домов городка, зажёгся маленький теплый колышущийся огонёк. Кто-то зажёг свечу. Огонёк дергался, разгораясь, и, чуть приподнимая легкое полупрозрачное тельце от фитиля, смотрел на девочку, чьи пепельно-серые губы тихо шевелились, точно нашёптывая что-то. Легкие светлые волосы разметались по большой белой подушке, а одеяло сползло на пол. Огонек всей своей теплой душой мечтал поднять это одеяло и укрыть девочку, он чувствовал, что она готова поверить, что существуют чудеса, что они рядом. Вдруг слишком сильный ветерок влетел в окно и ударил по огоньку, едва не потушив его. Эта резкая вспышка света разбудила девочку, и, пока пламя свечи пыталось вновь встать на фитиле, девочка поднялась и села на кровать, свесив тонкие ноги вниз. Она встала и медленно подошла к свечке, закрыв её рукой по стороны окна, что бы ветер не задул свечку ненароком. Она не могла объяснить, почему она сделала это, просто ей казалось, будто бы огонёк живой. Наконец, пламя вновь поднялось над фитилем.
- Привет, - прошептала девочка.
- Привет, - прошелестел огонёк.
Девочка вздрогнула.
- Кто ты?
В ответ послышался тихий звон, огонёк рассмеялся.
- А разве ты не видишь? Я огонек, я легкое пламя этой восковой свечи, и если я потухну – я умру, и больше не появлюсь ни в этом доме, ни в каком-либо другом. Меня не станет. Я лишь мимолётное влечение волшебства, которое есть сейчас, но нет ни в прошлом, ни в будущем.
Девочка смотрела на танцующий на фитиле огонь, и вспоминала далёкое детство, когда мама рассказывала ей, сидя на краю кровати, о волшебных существах, умеющих говорить. Тогда девочка верила в те рассказы, а сейчас забыла, и для неё мир снова стал серым.
А тем временем огонек уже разгорелся и кружился, гарцевал на черном, занятливо изогнувшемся фитиле канареечно-желтой свечи. На улице пошёл дождь. В открытое окно проникал шелест дождя, запах свежести, которую он принес в город.
- Поднеси свечу к окну, пожалуйста, - тихо попросил огонёк. – Я хочу посмотреть на мир.
Девочка коснулась пальцами извилистых линий холодного бронзового подсвечника, подняла его и подошла к окну, держась на таком расстоянии от воды, чтобы капли не попадали на огонёк. Открытое окно тихо поскрипывало, когда ветер качал створки, а за ними, синие в ночной темноте, ветви молодой вишни укрывали от холодных капель старых нахохлившихся воробьев, спящих в гнезде. Капли дождя звонко барабанят по крыше, из окна веет свободой…
- Какая красота… - еле слышно прошептал огонёк. – Ах, если бы я мог выйти на улицу, не боясь потухнуть!..
Девочка поставила подсвечник обратно на стол.
- Мне очень жаль, но я ничем не смогу тебе помочь, огонёк, - сморгнула слезу она.
Огонёк дернулся, и затих, выпрямился на почти сгоревшем фитиле.
- Нет, нет, не волнуйся, не расстраивайся, я не могу, значит, никто не может изменить моей судьбы. Я…
Он не договорил. Дверь отворилась и вошла мама девочки. Та метнулась в кровать и сделала вид, что спит. Женщина подошла к ней и поцеловала её в лоб, а потом.… Потом она подошла к столу и задула огонёк. Когда женщина вышла, девочка открыла глаза и посмотрела на стол: подсвечник стоял, держа свечу, над которой клубился дымок смерти, свечу, по которой струились восковые слезы.
Огонька не стало.
Поделиться814Пн, 21 Сен 2009 14:49:40
Кьюка
Какой рис *____* Лови плюсиГ)))))
Слушай, Кьюш, можешь мне снова на мыло кинуть нормальный САИ? Вредный родитель прошлый нафик удалил...
Поделиться815Пн, 21 Сен 2009 15:12:58
Кьюка
красивая работа, вот только девочка на призрака похожа. Особенно её "нижняя" часть
Самая маленькая ручка в сае.
омг о_О
Поделиться816Пн, 21 Сен 2009 19:50:14
Тео
омг о_О
Ты знаешь, я тоже в шоке XDDD
красивая работа, вот только девочка на призрака похожа. Особенно её "нижняя" часть
Спасибо) Ну, Олеся - не человек, так что .D
Ночная Ярость
Спасибо)
Мыло напомни.
Отредактировано Кьюка (Пн, 21 Сен 2009 19:50:39)
Поделиться817Пн, 21 Сен 2009 20:31:04
Кьюка
Красота)
Поделиться818Пн, 21 Сен 2009 21:16:11
Кьюка
не человек? А кто?о_о
Поделиться819Пн, 21 Сен 2009 21:50:35
Звездная Пыль
Спасибо)
Тео
Да черт её знает XD Вообще полупризрак ||D
Поделиться820Пн, 21 Сен 2009 22:08:14
Кьюка
Да-а... Мне безумно нравятся её волосы.** И огонек тоже неплох. х) Одним словом - красота...