А вот и йа, благодаря некоторому человеку *грозко зыркнул по сторонам* я и сюды добрался. Буду теперь мозолить вам всем глаза своими... эээ... рисунками, да.
Рисование - для меня все. Моим родителям это ого-го как не нравится, они начали втихаря выбрасывать мои рисунки, да, им кажется, что в шкаф они не помещаются. Ну а зачем в шкаф, если можно под кровать? xD. Ляжешь спать - триста скетчей, проснешься - уже пятидесяти нет. А я то думал все, куда ж я подевал скетчи с черепашками и Минтири? Тайна раскрыта xD! Все оказалось элементарно, Ватсон xD! Поэтому сюда я буду скидывать и скетчи, ибо боюсь потерять их в компе, или безвозвратно посеять их в мусорном баке xD. Вот так вот, да, жизнь жестока, пойду ка я лучше спать... xD
Минтири - мой основной персонаж. Категорически запрещено отрывать ей рожки, или делать меньшее кол-во хвостов - за это лишитесь головы, да ^____^
Референс Минтири
Йонг - второстепенный персонаж, был нарисован Тотосой и Анном. Можно убирать у него ай-под, но банты и всякие другие шняги неприкосновенны. Если я не досчитаюсь пирсинга или штанги с бантом - оторву вам что-нибудь xD
Референс Йонга
Также хочу напомнить, что называть меня можно по разному - Минтирь, Минтири, Тирь, Тири, Алу, Алуша, Алукард, Носферату Алукард и т.д., больше приветствуется Алу и Тири. Только пжалста без Минитри и Ментери. И с тем и с другим сталкивался, противно вспоминать XP
Если я подолгу не рисую, це не значит, что я бросаю это дело - у меня может категорически не хватать времени на все, и т.п..
И так... Бла. Критику я принимаю, но только конструктивную - не "мне кажется", а точно.
Ниже выставлен приз для участникОВ, занявшИХ на моем конкурсе второе место.
Отредактировано Алукард (Пт, 17 Окт 2008 17:20:54)