Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Арт Алу aka как Носферату отрывается xD

Арт Алу aka как Носферату отрывается xD

Сообщений 201 страница 220 из 980

201

Кьюка
Вай... Какой кошка)

0

202

Кьюка
Солнц, ты получил бабло-то? А то я кинул...))

0

203

Крыло
Уже ответил в icq)
Ночная Ярость
Спасибо)

0

204

В общем... Задали нам в школе детскую приключенческую сказку написать... Я и написал)))

Хитрые обманщики.

- Бежим скорее! - пискнула мышь, схватив со стола кусок сыра.
Её серая подруга метнулась к норке, поминутно оглядываясь на спешащую под тяжестью сыра мышку.
Едва только их хвостики скрылись в норке, как из-за угла показался большой чёрно-белый кот. Ему велели сторожить сыр. Собственно, только из-за этой работы его и держали здесь, в столовой. Увидев, что сыр исчез, кот не на шутку испугался. Он вспомнил милую продавщицу, которая, взвешивая этот сыр, сказала, что это очень редкий и дорогой сорт сыра. Один отважный вертолетчик раз в год привозит его из далекой страны, где мастера-сыроделы делают его по старинному рецепту, а секрет приготовления этого сыра уже много веков подряд передается от поколения к поколению. Поэтому хозяин магазина, трусливый бакалейщик, всегда держал его в холодильнике под замком.
Кот попытался взять себя в руки.
- Спокойно, спокойно, - шептал себе он, молотя хвостом по полу. - Воришки, наверное, ещё не успели далеко уйти. Я их найду и верну сыр.

После часа неудачных поисков кот уже в девятый раз проходил мимо мышиной норы. А мыши тем временем собирали свои хвостики в замысловатые пучки. Они хотели стать похожими на хомячков, чтобы кот не узнал их. Закончив, они выдезли из норки и встали возле стены.
- Ты уверена, что он примет нам за хомячков? - спросила одна из мышей. - Он же не настолько глуп!
Другая мышь заговорщицки подмигнула подруге:
- Я бы так не сказала... Впрочем, сейчас и проверим!
К ним направлялся кот. Он подошёл и сказал:
- Здравствуйте, хомяки! Вы не видели тут похитителей сыра?
Одна из мышек, указав на плиту, ответила:
- Эти лихие налетчики скрылись там!
Поблагодарив их, кот развернулся и пошел к плите. Мышки засмеялись и скрылись в норке. Вдруг снаружи послышались чьи-то крики, громкое мяукание а потом стук захлопнувшейся двери.
- Это строгая буфетчица выбросила нашего самоотверженного дрессировщика мышей на улицу, - пояснила мышь подруге.

...Кот сидел на снегу и думал:
"Говорила мне мама, чтобы не верил я хомякам, потому что они все поголовно коварные заговорщики и хитрые обманщики. Да ещё и плохие, очень плохие советчики!"
А мыши тем временем за обе щеки уплетали сыр и громко смеялись, вспоминая о доверчивом глупом коте.

0

205

Кьюка написал(а):

Аватары - 50 руб

Мням хочет аву от великого Кьюки=))))))))))))))))))))))))))))))) ^^

0

206

Riki
Ну, во-первых - мя не великий. Во-вторых - давай описание. В-третьих - номер 89163439022, МТС.

0

207

Кьюка
Мдя, счас:
Rid золотистого цвета. Такой темноватый золотистый. Шерсть мягкая, короткая и плюшевая. Глаза ярко зелёные с синими жилками. Они большие и выразительные. Стройное, хрупкое и очень худое телосложение. Стройные лапки с накаченными мускулами. Хвост не слишком длинный. Подушечки на лапках серые, немного с розовизной. Распологаются близко к друг другу. Нос пепельно серый, с елезаметными розовыми следами. Зрачки расширены. Голова точёнаю, с немного удлинённой мордочкой. Аккуратные щёки и рот. Уши маленькие, но не слишком. Усы серые и врастопырку. На шее синий с голубыми полосками шарф, широкий и тёплый. Некрупной вязки. В правом ухе 3 серебрянных, неслишком видных серёжки, в форме черепков. Не слишком длинная золотая чёлка с фиолетовыми, зелёними и синими прядками.

0

208

Армагедон
А это ваще кто? М/Ж, кот/волк?

off: у тебя аватар от Seanika D:

0

209

Кьюка
Ты не знаешь, что Рики кошка?

0

210

Riki
У меня уже столько Рик'ов в голове, что всех запомнить очень сложно х__х
Хорошо, постараюсь сделать на неделе.

0

211

http://s61.radikal.ru/i171/0904/95/0ec2c6f848e4.png
Новая айдишка для Девианта.

+1

212

^^

0

213

Kurt
Однако.

0

214

Кьюка
*___* обожаю зонтики))
Радует свой собственный стиль рисования, ни на кого не похожий

0

215

Да-а... Зонтики это весч *_* *каваится*

0

216

Axiom
Спасибо)
Крыло
Спасибо <3

0

217

Комиссионка для Riki.
http://i014.radikal.ru/0904/67/519fcda27b2b.jpg

0

218

Кьюка
Какой лапа =^•^=

0

219

Ночная Ярость
Это девушка xD
Спасибо <3

0

220

Кьюка
Класс)) Пестрянка))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Арт Алу aka как Носферату отрывается xD