Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Бойся флуда 28, если снегом пудришь носик

Бойся флуда 28, если снегом пудришь носик

Сообщений 1 страница 20 из 663

1

Мда.

0

2

Беловей, очень серьёзных) На самом деле учатся пять лет, но если практика годовая выпала - то шесть.

0

3

Назвала так назвала :D

0

4

Бастет, норм, чо)

0

5

Глашатая Речных котов пришла))

0

6

Алая Искра, красивый аватар)

0

7

Я. Хочу. В. Чехию.

0

8

Однако здравствуйте

0

9

Бастет, а я хочу домой.
Саламандра, привет и тебе.

0

10

Беленькая, в Чехии хорошо :с

0

11

Беленькая, как жизнь молодая?

0

12

Саламандра, должна была сдать эссе две недели назад, пишу, как всегда, в последний момент. Еще тема дурацкая: "Плюсы и минусы отношений на расстоянии". Я сама - жертва отношений на расстоянии еще на полтора года. Какие я могу найти в этом плюсы? .__.

0

13

Беленькая, экие темы у вас. А мы, скромные начальники хоров, зубрим голоса и боимся экзамена в четверг.

0

14

Бастет, да это английский, чтоб его.
Хотя вот завтра на паре мы будем петь рожденственские песни и пить чаёк :з

0

15

Беленькая, расстояние неплохая проверка на верность. Плюс отношения на расстоянии иногда значительно крепче, чем отношения, которые складываются в одном городе. Возможно, дело в том, что ты любишь не внешность человека, не возможность с ним, извините, испытать тесную близость, а именно внутренний мир человека. Подобные чувства лишены какой-то корысти что ли. Плюс есть возможность писать письма и отправлять посылки, которые ты ожидаешь с нетерпением и детским азартом. По-своему мило, нет?
Мне завтра к полночи отправить эссе нужно. В 15-18 тысяч символов. Я накатал 9 с копейками и на сегодня у меня больше не хватает сил.

0

16

Саламандра, мы вместе четыре с половиной года. Мы многое пережили за это время, в том числе и две угрозы расставания. Так что, лично для нас, расстояние скорее выступает средством подкрепления отношений, нежели такой уж серьезной проверкой. Это, несомненно, мило, тем более, что после праздников я как раз обещала отправить письмецо, как вернусь в Питер. Но это все равно тяжело. Но мы справимся, я верю с:
Ох, как я тебя понимаю. Сама так мучилась с эссе месяц назад. Удачи тебе :з

0

17

Беленькая, ну, подкрепление ведь тоже плюс, разве ж нет?
И я верю, что вы справитесь, ребят :з
Я завтра буду его доводить до ума и дописывать, поскольку на данный момент нет ни сил, ни желания, ни бодрости.
В общем-то, пойду-ка я спать.

Сладких вам, котаны~

0

18

Саламандра написал(а):

ну, подкрепление ведь тоже плюс, разве ж нет?

Конечно.)

Саламандра написал(а):

Спасибо большое :з

Саламандра написал(а):

Я завтра буду его доводить до ума и дописывать

Удачи тебе. Надеюсь, все у тебя будет хорошо.

0

19

О, открыли новый флуд?
Всем привет))

0

20

Болотница, приветствую~

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Бойся флуда 28, если снегом пудришь носик