Пока не наступила сессия можно немного расслабиться. Два несчастных дня я готовился как проклятый к контрольной по экономике. И хотя я думаю, что написал всё очень и очень отвратительно, Цин убеждает меня в обратном. Да и вообще, никто в меня так сильно не верит, как моя девушка. Плюс ещё давит на меня одногруппница, которая помогала мне готовиться. А завтра я буду ей помогать готовиться к ППО, которое она весьма удачно проболела. В скором времени буду заказывать билеты в Саратов где-то на неделю. Отдохну от бабушки, отдохну от учёбы. От всего мира отдохну на пару с Цин. Она безумно ждёт моего приезда, а я беспокоюсь о том, как буду сдавать сессию. Самое смешное то, что бабушку волнует только учёба и моё физическое здоровье. Мой душевный комфорт и психологическое состояние для неё просто не существуют. После крика души, случившегося в понедельник, я пропитался к ней безумным отвращением. Нет желания с ней находиться в одном помещении. Кстати, надо бы позвонить психологу, записаться на приём. Главное, когда буду на приёме, не разреветься к чертям от осознания собственной бестолковости и слабости. А я ведь могу. И мысли ещё не самые радужные лезли. Самый тяжелый день был во вторник. Как я не сел на не свой трамвай и не спрыгнул с моста, ведущего в Строгино?.. А желание было, самое обидное-то что. В любом случае, жизнь не кончается. Остается только вертеться, словно ты белка в колесе. Кстати, нужно будет ещё заказать нетбук, пока цены не возросли до небес. Думаю, этим займусь уже завтра. Может, и билеты тогда же закажу. С одной стороны ехать куда-то зимой не хочется, уж слишком я люблю тепло. А с другой... Да хоть в Сибирь на месяц, лишь бы не в этой квартире с этой старухой. Ещё один вопрос остается для меня без ответа: как я не стукнул её бутылкой, несмотря на то, что руки просто безумно чесались это сделать? Иногда своих мыслей пугаюсь даже я... Интересно, психолог сочтёт безумным меня или бабушку? В любом случае, мне к нему ещё записываться, чёрт побери. А я всё сижу и думаю, мол, а зачем? Я кричу в истерике. Я хожу почти в депрессивном состоянии и с суицидальными мыслями. А потом... «У меня нет проблем» или «У других проблемы посерьёзней». И ещё мне кажется, мне стоит поменьше себя жалеть. Слабоволие это... наверно. Сегодня проспал пару. Впервые в жизни я проспал. Ну и ладно, зато выспался и неплохо так прогулялся по улице. Правда, руки потом отваливались из-за того, что большую часть дороги я проговорил с Цин по телефону. И это было классно на самом-то деле. В последнее время руки прям так и чешутся создать ролевую по котам-воителям, как в старые-добрые времена. Вся эта суматоха с принятием анкет, с редактированием подфорумов, активный пиар, дружелюбие к новичкам, придумывание квестов и каких-то акций... Я соскучился по этому. С одной стороны, я могу создать. Почему бы и да? Цин будет пинать меня, я буду иногда пинать её, чтобы она пинала меня и себя заодно, хах. С другой же стороны, я вспоминаю свой старый опыт создания. Все мои ролевые загибались. Хотя, полагаю, дело было не столько в самих ролевых, сколько во мне и моём интересе к ним. Я терял желание, энтузиазм. Видимо, это сильно ощущалось, вот и всё шло под откос. Грустно это, ведь иногда мне встречались вполне себе интересные личности и классные ребята. Хм, может, всё таки и создам что-нибудь. Попытка не пытка ведь, верно?
|