Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Дрожащая Роза

Дрожащая Роза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кися

Я не фанатик. Но когда я вижу подлость, я стремлюсь ее уничтожить.
В период ученичества прозвали тебя занозой в заднице всего роду сумрачного, ведь всюду надо обязательно залезть, даже если ты этого не умеешь (а лучше всего, если ты этого не умеешь), у всех все узнать, всем обо всем поведать и с очень важным видом заявлять, что ты в свои восемь лун уже готова стать воительницей, а того и глашатаей, а порою и вовсе правительницей леса всего. Впрочем, выросла ты ответственной, пусть и не вполне вменяе… серьезной. Смотришь на мир через призму весельчака и балагура и с охотностью признаешь: ты - девочка-праздник, ходячая катастрофа своего племени, взрывная волна энергии и неисправимый оптимист. А еще вредина. И сумрачный чемпион по словесным перепалкам. Видишь несправедливость издалека и стремишься ее искоренить, несясь сломя голову, пятой точкой вперед, потому что хочешь предоставить ее необъятной туче ожидающих тебя приключений, и не дай Бог Еды хоть одному из них быть упущенным - ты немедля пустишься в поиски чего-то еще более рискового.
Ты понимаешь, что ценят в тебе твою честность и искренность, хотя и не понимаешь, как иначе. Как можно опуститься до лжи?
У тебя четкие моральные устои, но ты никогда не считала себя ограниченной: твой разум, как у котенка, открыт для всего нового, хотя поначалу ты чисто формальности ради поворчишь и поотнекиваешься.
Ты никогда не постареешь.
Несмотря на порою необоснованные вспышки радости, разум твой свеж и незатуманен, и иной раз ты даже способна выдать что-то типа умной фразы, но уже через секунду снова заливаешься звонким своим смехом.
Ты создана, чтобы селить в сердцах соплеменников веру, давать надежду. Ты - мечтательница, уверовавшая в существование идеального мира. Если не здесь и не сейчас - где-то в будущем, но на его появление обязательно повлияет твои светлый взор и вера в котов.

Змееуст, гусеница Сумрачного племени
Камрад. Собутыльник. Верный напарник в аферах и пакостях. Не всегда в адеквате, да и вообще кадр еще тот. Но искренне любимый вместе со всей его тараканьей ратью. С неусидчивостью Розы дает огненную смесь. Вы предупреждены.

0

2

Дрожащая Роза
О, юная и прекрасная :3
Я смотрю, у нас вполне товарищеские отношения складываются.

0

3

Дрожащая Роза
Мне тебя сразу в головную боль записать?)

0

4

Бастет
ну а как же.)

Буревестник
таки вполне. хд

0

5

Дрожащая Роза
Ох, доведет меня ваш дуэтец.

0

6

Мя?

0

7

Дрожащая Роза
Думаю, с нами всё понятно. Неприязнь, ревность, подколы и словесные (может, даже не только словесные) баталии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Дрожащая Роза