Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Ветерок

Ветерок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ученик племени ветра, 8 лун.

Свернутый текст

Ветерок - котенок мечтатель. Бывает, что кто-то осуждает его за это. Бывает, что наступают трудные времена, когда все сбивает с колеи. Но... Что бы не случилось плохого, как бы к нему не приставали, он все так же и останется мечтателем. О чем же он мечтает? О чем думает? Что же таится в его маленькой, еще не совсем смышленой голове? Практически все. Но есть мечта, которая связывает себя с целью. Он ставит перед собой задачу, которая будет является его мечтой. Но, мечта - это цель неосуществимая. А если и осуществимая, то уже и не цель вовсе, правда? Но к этому вернемся позже.
    Котенок очень любит проводить время с наставником, обучаться бою и охоте. Однако, есть проблема. Если вдруг случиться бойня, он не сможет просто принять в ней участие. Наверное, вы подумаете, что он не умеет постоять за себя и за свое племя? Отчасти. Навыки боя он знает, но вот... Что касается нанести кому-то удар, уже является проблемой. Дело в том, что он несколько милосерден. Он просто не может без какой-либо весомой причины нанести удар другому коту.
    Ветерок довольно спокойный и самый безобидный котенок в лесу. Он довольно прост в общении и гладок. Он редко может оскорбить кого-то.

Если даже не знаете куда, придумаем все вместе.

0

2

Ветерок
Не хочешь моим учеником пойти?

0

3

Зеленый Чай
Ну я свободен, так что можно)

0

4

Пнешь куда?

0

5

Шипение
Скажу, что Ветерку не свойственно таить обиды и злость, он может быть лишь вдумчив.
Пересекаться могли только на разных собраниях. Я якобы толкаю кошку, что та начала огрызаться или что-то в этом роде. Тогда Ветерку будет интересно прошлое кошки и все время будет интересоваться, игнорирую злые и обидные фразы.
Основные слова: любопытство, интерес и недоверие (тк другое племя все же)

0

6

Ветерок
Определи что ли куда кошку с суровым нравом и любящую иногда применить силу х)

0

7

Ветерок
Думаю, Ветерок и Беленькая немного схожи в характерах.
Они вполне могли бы быть приятелями. Как считаешь?)

0

8

Ветерок
Хочу быть старшим товарищем)

0

9

Ветерок
Я согласна)
С мой стороны недоумение, местами раздражение, но в целом терпение как к младшему, ну и осторожность тк племя другое)

0

10

Бастет
Сложно придумать что-то интересное с таким возрастным отрывом и должностью.
Твоя кошка могла бы слегка проучить Ветерка, физически?
Ученик проходил вдоль границы и чуть не зашел за нее, и за это его можно было проучить (слегка поколотив)
Что-то в этом роде)
Беленькая
Возможное стремление к общению) У Ветерка сложился образ что-то ангельского, светлого и чистого.
Ветроцап
Духовный брат, м?
Шипение
Отлично с:

0

11

Ветерок
Хорошо. Тем более, думаю, сейчас у них представится возможность пообщаться.)

0

12

Беленькая
Как будешь готова дай знать)

0

13

Ветерок
Слегка - если сильно постарается.)
Полагаю, после такого обращения с младшими Бастет следует записать в Страх, мол, как может предводитель так обращаться с маленькими и как ее вообще тогда пустили в предводители : D

0

14

Бастет
Можно и так с:

0

15

Ветерок
Обязательно.)

0

16

Ветерок
Можно и так :)