И главное знайте - у Шипения мерзкий характерец.
Бастет - приятельница, уважение с моей стороны.
Трудно не уважать эту кошку, особенно если она твоя предводительница. Несмотря на ее жесткий характер, я все равно испытываю скорее теплые чувства по отношению к Бастет.Змееуст - бывший ученик, положительные эмоции вместе с постоянным раздражением.
Когда он был маленький, то нравился мне гораздо больше. Луны шли, а ученик не сказать, что сильно поумнел. Не люблю попадать в неловкие ситуации из-за него, но тем не менее переживаю, хотя тщательно скрываю сей факт.Буревестник - точно не определено.
Бабник, но забавный.Сны Шакала - уважение.
Если честно, то временами я ее побаиваюсь, странная кошка. Но тщательно скрываю трепетное уважение к этой умной и мудрой особе.Сумрак - неприязнь, неявный интерес.
Вредный, скрытный грозовой кот с прекрасным, на мой взгляд, именем. Красив, но вызывает у меня раздражение.Мгновение Вечности - показная неприязнь, интерес, раздражение.
Ну и характер у этой кошки, конечно. Такая же заноза, как и я. Часто спорим по любому поводу, однако есть в ней что-то родственное, похожее...Зелёный Чай - неприязнь, скрытое уважение с моей стороны.
Характер и поступки этого кота достойны уважение, но он типичный ветряной котик.Ветерок - недоумение, осторожность.
Любопытный котенок племени Ветра. Кто-нибудь объяснит, почему ему не страшно ко мне подходить и разговаривать. Довольно мил. Но нужно быть на стороже.Кедролап - крайняя неприязнь.
Он считает меня глупой и беспринципной особой. Я считаю его самовлюбленным недалёким дураком. Славно, что нам не приходится общаться.Алая Искра - крайняя неприязнь.
Бе, рыбоед с должностью глашатая.