Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Мгновение

Мгновение

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Трус, зато честный. (с)

0

2

Мгновение
Куда записать можешь?
Мне не принципиально, можно даже во что-то отрицательное)

0

3

Беленькая
Предлагаю отыграть.

0

4

Мгновение
мм, хорошо, но не сейчас.
мне в ближайшее время предстоит лечить предводителя)

0

5

Беленькая
Можно, конечно, и во флешбеке.
Но если хочешь в настоящем времени, я не против и подождать. о3о

0

6

Мгновение
У нас нет флешбека т.т

0

7

Беленькая
КАК ТАК?

0

8

план по созданию кучи тем и не игру в них же успешно провален

0

9

Мгновение
Вот так. Администрация считает, что это ни к чему.

0

10

Литий
Иногда это очень даже полезно. Бывает, что игрок долго не появляется, а делать нечего. Четыре поста и флешбека как не бывало.
Но иногда скапливается куча долгов. Это неприятно.

0

11

Мгновение
надеюсь я не ошибусь, назвав Вас Мизуки о3о

а так, предлагаю сей расклад: поведение Мгновения Сияющего несколько забавляет, он будет рад понаблюдать за очередной его передрягой с прелестницей или брань с наставником. Возможно, просто ради интереса, Кода будет спрашивать у Мгновения всякий бред, тот, конечно, реагировать будет отрицательно, судя по характеру Вашего персонажа. На «взрывы» Сияющий вряд ли ответит тем же, скорее, даже больше заинтересуется Мгновением, мол, чего ты бесишься, я же просто спросил. В общем, в компании Вашего персонажа Сияющий будет корчить из себя идиота, думая, что таким подходом он сможет вывести Мгновение «на чистую воду», дабы тот показал свое истинное лицо (потом, естественно, Кода разочаруется и найдет другой объект).
если же не согласны, с удовольствием выслушаю Ваши предложения.

0

12

Угольного в неприязнь? :3

Отредактировано Совушка (Вс, 15 Дек 2013 13:54:41)

0

13

Сияющий

Гм. Ну, в общем-то я не против, чтобы меня называли каким-то именем, но нет, я не Мизуки. оо

В общем, очень интересно будет отыгрывать так. Да, Мгновение будет еще больше желать уйти куда-нибудь в другое место. А выводить "на чистую воду" там по сути и нечего. хд

Совушка

По сути-то Угольный не заслужил попадание в поле "неприязни". Тут скорее Мгновение будет просто доволен тем, что кот не лезет к нему, он не лезет к коту и все замечательно. Относится к нему как-либо враждебно вряд ли входит в планы по выживанию и долгого проживания в племени. Мгновение тихо стоит в сторонке и не нарывается. хд

0

14

Мгновение

Мгновение написал(а):

Гм. Ну, в общем-то я не против, чтобы меня называли каким-то именем, но нет, я не Мизуки. оо

значит, я ошибся. Рисовка аватара у Вас больно с ним схожая.

Мгновение написал(а):

А выводить "на чистую воду" там по сути и нечего. хд

именно по этому я и уточнил о дальнейшем разочаровании Коды.

Мгновение написал(а):

В общем, очень интересно будет отыгрывать так.

в данным момент игры я занят и недоволен отсутствием флешбека, так что, скорее всего поиграть с Вами я смогу по приходу в лагерь и последующим наступлением утра, если повезет

0

15

Сияющий написал(а):

значит, я ошибся. Рисовка аватара у Вас больно с ним схожая.

Этот аватар был взят на другом форуме. Автор мне неизвестен.

Сияющий написал(а):

в данным момент игры я занят и недоволен отсутствием флешбека, так что, скорее всего поиграть с Вами я смогу по приходу в лагерь и последующим наступлением утра, если повезет

Должна сказать, отсутствие флешбека меня тоже очень огорчает, ведь теперь мне остается только прибиться к какой-нибудь группке котов и там уже отыгрывать. Что же, будем ждать и надеяться на лучшее.

0

16

Мгновение, го в друзья или в враги? Во флешбэк? .о.

0

17

Пересмешница
У нас нет фб.

0

18

Пересмешница
Тут есть флешбек!?
Если только врагом будешь ты. о.о

0

19

Совушка
Ну плин. :с Вот, что надо поставить! КАК МОЖНО БЕЗ ФЛЕШБЭКОВ?! акций и чистки  http://s50.radikal.ru/i128/1001/b8/cb89dcd6a8a5.png
Мгновение
Давай врагом. Ихихи.

0

20

Пересмешница
Вы уже обсуждали этот вопрос с администрацией. Сказали нет и не будет

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Мгновение