Касательно связей: требуется множество бывших возлюбленных откуда угодно.
АПРЕЛЬ, племя Теней.
Увы, отношения с родной сестрой не складываются никак. Мы слишком разные. Апрель пошла не в нашу породу. Мягкотелая, что поделать. Конечно, я всегда был и буду защитником для сестрёнки, как обещал родителям, но общаться с ней - увольте!
ВОЛНА, племя Теней.
Мы были юны, нам стало скучно, я давно упрямо добивался внимания обладательницы синих глаз и стройных лапок - и мне это удалось. Любовью не пахло ни с чьей стороны. Последствия нашей недолгой связи скоро станут воителями. О проведённых вместе днях мы вспоминаем с обоюдным удовольствием, поддерживая весьма тёплые дружеские отношения.
ГОЛУБИЧКА, племя Теней.
Лапочка дочка, но я не представляю, с какой стороны к ней подступиться. Она такая строгая юная кошка, и моё поведение её часто не устраивает. В итоге отношения у нас сложились довольно прохладные, но я люблю её и надеюсь завоевать её расположение когда-нибудь.
КОЛЮЧКА, племя Теней.
Мой сын - моя опора. Его я понимаю гораздо лучше, чем дочь, ведь он больше похож на меня, пусть и не внешне. Да и он сам понимает меня. Он вырастет настоящим сумрачным воином.
БАСТЕТ, племя Теней.
Ну что за стать, что за характер, разве может кто-то больше подходить на должность нашего предводителя? По шкале "Сумрачная кошка" получает высший балл, а в придачу - моё расположение, уважение и желание во что бы то ни стало покорить этот Эверест.
ШИПЕНИЕ, племя Теней.
Хорошо, когда в племени есть такие симпатичные особы. Сразу и жить приятней, и на охоту и в патруль легко компанию найти. Сочетание крови племени Теней, сложного характера и хорошенькой внешности делает из этой кошки очень привлекательного персонажа.
МГНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ, Небесное Племя.
Я чувствую, что таких кошек не хватает племени Теней. Как она попала в Небесное? Дочь бродяги, эта кошка достаточно умна и обладает редкой для племён благородной гордостью, что заставляет меня считать её очень интересной личностью, с которой можно многое обсудить при встрече.
Отредактировано Буревестник (Ср, 25 Ноя 2015 18:39:00)