Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Буревестник

Буревестник

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Касательно связей: требуется множество бывших возлюбленных откуда угодно.

АПРЕЛЬ, племя Теней.
Увы, отношения с родной сестрой не складываются никак. Мы слишком разные. Апрель пошла не в нашу породу. Мягкотелая, что поделать. Конечно, я всегда был и буду защитником для сестрёнки, как обещал родителям, но общаться с ней - увольте!

ВОЛНА, племя Теней.
Мы были юны, нам стало скучно, я давно упрямо добивался внимания обладательницы синих глаз и стройных лапок - и мне это удалось. Любовью не пахло ни с чьей стороны. Последствия нашей недолгой связи скоро станут воителями. О проведённых вместе днях мы вспоминаем с обоюдным удовольствием, поддерживая весьма тёплые дружеские отношения.

ГОЛУБИЧКА, племя Теней.
Лапочка дочка, но я не представляю, с какой стороны к ней подступиться. Она такая строгая юная кошка, и моё поведение её часто не устраивает. В итоге отношения у нас сложились довольно прохладные, но я люблю её и надеюсь завоевать её расположение когда-нибудь.

КОЛЮЧКА, племя Теней.
Мой сын - моя опора. Его я понимаю гораздо лучше, чем дочь, ведь он больше похож на меня, пусть и не внешне. Да и он сам понимает меня. Он вырастет настоящим сумрачным воином.

БАСТЕТ, племя Теней.
Ну что за стать, что за характер, разве может кто-то больше подходить на должность нашего предводителя? По шкале "Сумрачная кошка" получает высший балл, а в придачу - моё расположение, уважение и желание во что бы то ни стало покорить этот Эверест.

ШИПЕНИЕ, племя Теней.
Хорошо, когда в племени есть такие симпатичные особы. Сразу и жить приятней, и на охоту и в патруль легко компанию найти. Сочетание крови племени Теней, сложного характера и хорошенькой внешности делает из этой кошки очень привлекательного персонажа.

МГНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ, Небесное Племя.
Я чувствую, что таких кошек не хватает племени Теней. Как она попала в Небесное? Дочь бродяги, эта кошка достаточно умна и обладает редкой для племён благородной гордостью, что заставляет меня считать её очень интересной личностью, с которой можно многое обсудить при встрече.

Отредактировано Буревестник (Ср, 25 Ноя 2015 18:39:00)

0

2

Буревестник
Младшей сестрой, которая будет тебя недолюбливать, мягко говоря)

0

3

Апрель
Ах, неужели это из-за моего ангельского характера? Как жаль.
Согласен ^ ^

0

4

Буревестник
Чтоб жизнь малиной не казалась)

0

5

Буревестник
Предлагаю уникальный вариант! Бывшая жена не нужна? ХD
А то у меня имеются котята. Ну, как котята, уже почти воители. И безотцовщина.
Но сомневаюсь, что Волна могла испытывать какие-то реальные чувства. Она немного не тот персонаж.

0

6

Волна
Как славно. Всегда мечтал, чтобы дети получались сразу взрослыми и разумными ^ ^
Но если ни у тебя, ни у меня чувств не было, то что нас связало? Разве что со скуки) Смотрю, по возрасту всё крайне удачно складывается, мы и оруженосцами были вместе. Может, я просто тебя достал?)

0

7

Буревестник
И со скуки, и достал - всё это Волне очень подходит.
Но сейчас всё былое давно уже угасло, отношения дружеские, сойдёт?

0

8

Волна
Мне нравится ^ ^ Тогда записываю.
А детки мои, хочу их увидеть *.* Пусть тоже придут запишутся, обсудим наши отношения. Хочу быть хорошим отцом!

0

9

Буревестник
Значит, будешь) Деткам сообщу)

0

10

Буревестник
Вот так папашка. Нет уж, своим совершенно аморальным поведением вы меня смущаете. Предлагаю весьма прохладные отношения. Папаши всё равно никогда не знают, что делать с дочерьми)

0

11

Голубичка
В самом деле, это задача. Твоя воля, дочь)

0

12

Кем возьмете предводителя? Рассматриваются любые возможные варианты.)
Полагаю, отношения будут прохладными, коль персонаж так бродяжек недолюбливает.

0

13

Бастет
Почитал анкету. С таким характером Бастет - эталон Сумрачной воительницы - должна для Буревестника быть светом в окошке! Он же не по происхождению судит, а по "духу воина". Так что, полагаю, наоборот, со стороны Буревестника почёт и уважение и превеликая симпатия, а вот как Бастет может относится к повесе и пафосному бабнику?)

0

14

Буревестник
Ну хорошо.) Бастет может уважать его как великолепного воина, но поражаться его похождениям. С ее стороны вероятен даже какой-то интерес.

0

15

Бастет
А уж со стороны Буревестника интерес гарантирован!
Что ж, как бы это всё выразить...

0

16

Еще один живой соплеменник, куда запихнешь заразу рыжую?

0

17

Шипение
Ну смотря какая область отношений тебя интересует. По умолчанию любое существо женского пола могу впихнуть в симпатию ;3

0

18

Буревестник
наверное пихай, там по ходу разберемся тогда, раз уж игра пошла :3

0

19

Шипение
Окей, отыграем - увидим)

0

20

А мне куда-то можно приткнуться?)

0