Внешность:
Змеехвостка - короткошёрстная коричневая кошка с кремовыми пятнами по всему телу. У неё большие зелёные глаза. Хвост гибкий и длинный, как змея. На теле Змеехвостки почти нет ран, но небольшие ссадины и порезы имеются. Подушечки имеют корку, как у котов Небесного племени, что связано с далёким прошлым, которое Змеехвостка предпочитает не вспоминать.
Характер:
Змеехвостка имеет открытый характер, но испытывает некоторую зажатость при общении с котами из других племён. Она боится смерти и коршунов, что связано с её детством. Змея ненавидит воду и считает её источником отравлений. Любит обращаться к истории племён. Горда и свободолюбива, но иногда устраивает себе выходной, и горе тому, кто не даст Гадюке отдохнуть.
Био:
Родилась в Небесном племени. Матери не знала, а отец редко с ней играл - он был убит горем, а котёнок был так похож на мать... В трёхлунном возрасте её унёс коршун. Сбросил он её в кучу листьев в лагере племени Теней. Одна из королев выкормила безымянную кошечку, а позже, через три луны, Змеехвостка стала ученицей целителя. Когда ей было 39 лун, старый целитель умер и она стала целительницей.
Списка не будет, он вас недостоен!
Камнешёрстка - maman, великая и могучая. Живи себе в Звёздном племени и мучай доченьку кошмарными снами.
На форуме нет, мертва.
Корень - père, унылый и скучный. Сделай Звёздных предков унылыми!
На форуме нет, мертв.
Водопад - maître, мудрый и весёлый. Возрадуйся: ты от меня отделался!
На форуме нет, мертв.
Муха - apprenti, любопытная и быстрая. Тебе меня терпеть и терпеть...
На форуме есть, жива.
Лунишка - copain, озорная и непослушная. Как я только тебя не достала?
На форуме есть, жива.
Бастет - ami, но я в последнее время на тебя обиделась.
На форуме есть, жива.
Голод - sympathie, хотя нет, le premier amour. Le premier и le seul
На форуме есть, жив.
Коршуноглазка - par respect pour vous я вас не мучаю своей наглостью.
На форуме есть, жива.
Беленькая - sauf le respect que je vous dois я вас достану!
На форуме есть, жива.
Кто не знает, что значат французские слова - Яндекс в помощь!
Отредактировано Змеехвостка (Вс, 10 Ноя 2013 16:01:45)