Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ползком по территории врага

Ползком по территории врага

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пролог

Светила тусклая луна. Переливаясь в её свете, снег кружился и опускался на землю, прихваченную инеем. Старый целитель, склонив голову, стоял над телом молодой бурой кошки.
-Мне очень жаль,- с трудом выдавил целитель, -Камнешёрстка умерла. Я сделал всё, что мог, Корень. Перед смертью она попросила тебя позаботиться о котятах.
-Сколько котят выжило?- со слезами на глазах спросил Корень.
-Один из пятерых. Она родилась первой и была самой крупной среди котят,- ответил целитель.
-Я выполню последнее желание Камнешёрстки. Я позабочусь о Лучик,- сказал Корень небесам.-Обещаю.

0

2

Глава 1
Прошло три луны.
Лучик выбежала из детской и подбежала к отцу. - Здравствуйте, Корень,- произнесла она и склонила голову в знак приветствия. Корень кивнул и мрачно пошёл дальше. Великое Звёздное племя, неужели я на всю жизнь лишилась родителей? Внезапно на небе появилась точка, которая стремительно увеличивалась и превратилась в огромного коршуна. Птица подхватила котёнка с земли и понесла вдаль, в сторону гор.

0

3

- Лучик, нет!- крикнул Корень в отчаянии и побежал за коршуном. Котёнок завывал от боли и плакал. Птица летела очень быстро и вынесла Лучик на Гремящую тропу. Вдруг Корень запнулся обо что-то, упал на дорогу... Визг тормозов, истошный вой... Отец котёнка лежал на дороге в луже крови. Чудище поехало дальше. Нет! Только не это! За что? Лучик как-то извернулась в когтях коршуна и полетела вперёд. Но после этого котёнку не оставалось ничего, кроме как лететь вниз. Ударяясь о ветки, набивая себе шишки и сбивая с деревьев очумевших белок, она упала в очень большую кучу листьев и вывихнула лапу. Где я?- спросила себя Лучик и кое-как вылезла из листьев. Она находилась в лагере другого племени. И ей тут были явно не рады. Кто-то проскрипел:
- Это знак Звёздного племени! Лучик так перепугалась, что забыла собственное имя, поэтому когда один из воителей (а может быть и глашатай) подошёл к ней и спросил имя, она могла только что-то мямлить.
- М-меня зовут... Я не знаю,- промямлила она.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ползком по территории врага