Начало Конца мы любим все. То, что творится здесь сейчас - это просто немыслимо и не укладывается в голове. Нужно исправлять положение, ребятки! Очаги возрождения у нас то и дело вспыхивают, но толком никто ничего не делает. И мне, как одной из админов, нужно понемногу брать ситуация в свои лапы.
Вашему вниманию предлагается статья, которая выражает то, что нужно сделать на форуме. Под каждым пунктом есть графа "Ответственные", где будут отображены те, кто за данный пункт будет отвечать. Надеюсь на понимание форумчан.
P.S. Если у вас есть еще идеи или вы с каким-то пунктом не согласны - высказаться можете здесь же. Если хотите заниматься каким-то пунктом - также сюда кидайтесь.
Пункт 1. Массовая чистка аккаунтов. Мы должны поудалять с форума недействующие аккаунты. Это те, кто не оставил ни одного сообщения или оставил только анкету, но больше не являлся. Они нам просто не нужны, поэтому от них и избавимся. Также удалим аккаунты с некорректными никами. Кому надо - снова зарегистрируются.
Ответственные:
Пункт 2. Массовая чистка на форуме. У нас модерация обленилась к чертям, поэтому флуд развелся там, где его не должно быть. В частности нужно обратить внимание на рекламу - никто не соблюдает ее правила. Это не дело.
Ответственные: Ночная Ярость, ...
Пункт 3. Касательно племен. Лично у меня такая идея - нужно сделать предводителей и глашатаев модераторами подфорумов их племени (меня и Пыль, соответственно, не трогаем, у нас и так все отлично .D) Так главные в племени будут пинать своих игроков. А то у нас никто этим и не занимается.
Пункт 4. Розыск активистов. У нас на форуме дофига ударников, но они все куда-то делись. Нужно розыскать связь с теми, кто не писал об уходе с форума, и вернуть их. Хотя бы на время это сделать, чтобы форум зашевелился.
Ответственные:
Пункт 5. Набор качественной модерации. Ну, тут вдаватьсяв объяснения не буду. И так понятно. Просто обозначу.
Ответственные: администрация.
Пункт 6. Назначение дизайнера. Нам нужен хороший дизайнер на форум. Я давно не видела Светы на форуме, поэтому нужна замена. я ничего не имею против дизайна Пыли, просто он немного устаревший. А мои дизайны ни у кого нормально не отображаются.
Ответственные: все, у кого есть выход на дизайнеров. Просто зовите из сюда.
Пункт 7. Реклама. Нам нужен активный пиар. С этим все ясно. Также нам нужен хороший новый шаблон(-ы).
Ответственные: Ночная Ярость, ...
Пункт 7. Создание сюжета. Также все ясно.
Ответственные: все, у кого идеи есть.