Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Празднички » Пылюша, с днем рождения!

Пылюша, с днем рождения!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

С днем рождения, Пыльский.*)

0

2

Присоединяюсь.
С Днём Варенья) Счастья, любви, здоровья... Банальщина, в общем))
:shine: Хаппи Бёздай ту ю... Хаппи Бёздай ту ю... Хаппи Бёздай диа Пылька... Хаппи бёздэй ту ю... :shine:
Цвети и пахни)) Йа.

0

3

В славный праздник, в день рожденья
Вы, мой друг, скорей примите
Кучу теплых поздравлений
В стихотворном скромном виде.
Пусть судьба будет привольной,
Сердце добрым и горячим.
Вам желаю сладкой доли:
В дом достаток, в жизнь – удачи!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34094.gif
Поздравляю. Пыля с днюхой вот мои два подарочка тебе! Желаю всего-всего хорошего!

0

4

С Днем Рождения!))) Успехов тебе во всех начинаниях))) ;)

0

5

Пылечка, с днём рождения! Ты прекрасный, чистый, светлый и бесконечно добрый человек! Я очень рада, что знакома с тобой и надеюсь, что мы всё же встретимся до конца света в 2012ом?)
Любви тебе, нежной, искренней и большой, такой же, как и сама ты! Это самое главное! Ну и, конечно, крепкого здоровья - на этих двух вещах человек и держится, остальное приложится.
Никогда не покидай нас. И я сделала сюрприз - вернулась на старый, добрый НК.) Быть может, это будет слишком скромный подарок, но стихотворение выжать я из себя никак не могу, равно как и рисунок, извини.
Ещё раз с днём рождения, любимая <3

0

6

C совершеннолетием, дорогая=)

0

7

С днём рождения, большая тётя хD

0

8

урр-урр-урр, дорогая Пыля))) какая же ты у нас уже большая. в какой раз мы уже справляем твой день рождения вместе? вроде в третий)) желаю тебе в этот замечательный день много веселья, счастья и подароков, а во все остальные дни и года желаю любви, удачи, успехов в учебе и,самое главное, здоровья! с днем рождения! мы все тебя очень любим! :***

p.s. подарок сделаю попозже - дел много ^о^

0

9

Пыльский! *О* С праздником тебя, дорогая!
Поскольку я не очень умею говорить поздравления, сразу вручаю подарок .3
http://i040.radikal.ru/1104/c2/c2cce8f05a6c.gif

0

10

Скажем так, вот мой скромный подарок .__.

0

11

Спасибо вам, мои дорогие. Очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес))) Люблю вас всех безумно)

0

12

Поздравляю! Счастья тебе, здоровья, удачи и чтобы все твои мечты исполнились! :shine:
Извини за небольшое опоздание.

0

13

Черничка
Спасибо)

0

14

Не хотела пропускать этот день, но все же пропустила... С Днем Рождения Пылька... Надеюсь не забыла меня тут?)))
я не мастер в поздравления поэтому даже не знаю чего пожелать... Главное чтобы все что ты хотела у тебя было или появится в будущем. и чтобы плохие мыслюндии не одурманивали твою голову)

0

15

Снежная Пыль
Про мыслюндии в самый раз) Спасибо)))

0

16

Звездная Пыль
С днём рождения!  [взломанный сайт] Расти огурцом)

0

17

Олли
спасибо)

0

18

Эх, поздно же я х) Но с прошедшим вас)

0

19

Тополёк
Спасибо)

0

20

А что, раз народ еще поздравляет, то и мне можно. Хотя я тебя уже вроде как в асе поздравила, так что зажирно будет ;) (шутю-шутю XD)
Ты у нас уже совсем большая девочка. Просто не верится. Чувствуешь, как перешагнула в новый период жизни? Как нет?! Почему нет?!! Ну и хорошо) Оставайся с нами все такой же старой доброй Пылей. Пусть забудутся все невзгоды и печали, а радости и смех перейдут с тобой и далее. Надеюсь, что ничто и никогда не сломит твой дух. Люблю, целую, запоздало поздравляю, твоя Стася ака Туча.
А я твой подарочек XDD

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Празднички » Пылюша, с днем рождения!