Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Летопись Огневки

Летопись Огневки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот я и решила создать такую летопись) Поскольку Огневка - мой самый первый персонаж на НК, да и случилось с ней больше всего событий, я решила написать именно о ней. Думаю, рождение и ученичество можно опустить - я начну того момента, как начала играть.

0

2

...Огневка вернулась в лагерь, стремясь пополнить кучу с добычей свежей дичью, только что пойманной ею в лиственном лесу. Огневка очень радовалась, что на этой охоте с ней никого не было - преследую полевку, она споткнулась и неуклюже растянулась на земле. Разумеется, дичь она упустила, да плюс ко всему была грязная и растрепанная. Но потом ей повезло больше, и она поймала еще двух жирных полевок. Осторожно положив их в общую кучу, уставшая Огневка решила пойти в воинскую палатку и вздремнуть, но тут заметила лежащего в тени Сумрака. Неожиданно улыбнувшись, Огневка, сама не зная зачем, окликнула его. И тут же спохватилась - ну зачем она это сделала? Ведь он сейчас подойдет, а она выглядит не лучшим образом! Тут же рыжая воительница поймала себя на мысли, что ей не все равно, что он о ней подумает. Черный воин подошел к ней, похоже, его нисколько не волновал ее внешний вид. Огневка робко предложила ему пойти вместе на охоту, словно забыв, что только что охотилась и что лапы ее отваливаются от усталости. Сумрак согласился, и Огневка была на седьмом небе от счастья, осознавая, что он рядом, идет с ней ловить мышей и белок. Несмотря на усталость, Огневка хотела произвести впечатление на своего черного спутника, и поэтому охотилась раза в три усерднее. Охота у Нагретых Камней была удачна, завершилась она в лиственном лесу. Притащив в лагерь дичь, совершенно вымотанная Огневка едва доползла до своей подстилки. Она думала только о том, понравилась ли она Сумраку, и все больше и больше понимала, что влюблена в него. Теперь она ругала себя за то, что так поздно это поняла.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Летопись Огневки