В моей Летописи я расскажу о последних главных событиях в моей жизни, изложу здесь маленькие отрывки они, будут связаны между собой!
Глава 1.Как Звёздный Ветер ушел из племени.
Огненная Искра услышала, как предводитель созывает племя: Пусть все коты и кошки преданные племени соберутся на собрание племени! Почему Ветер так созвал племя? Огни подошла и села под скалой! И начала искать глазами Электру может она знает, что случилось как никак она его девушка и глашатая вот она! Глашатая сидела рядом с Весной кошки были, явно взволнованы они тоже заметили, как он созвал племя. Подметила кошка. Она быстро пошла к Электре! Можно? Огни показалась, что подруга не услышала её вопроса она сидела и явно, что то - обдумывала. Да конечно опомнилась кошка! В глазах её была такая тревога, что Огни чуть не провалилась по землю! Ты не знаешь что случилось? Электра уставилась на неё и сказала, нет и сразу, посмотрела на предводителя! Кошка даже расстроилась от такого ответа и тоже посмотрела на предводителя. Почему Ветер не говорит! Вдруг к ним подошел Шаг и сказал с ним всё нормально! Да час назад с ним было, всё нормально за такое короткое время нечего не могло измениться! Шипя как змея, сказала кошка! Не только я один так думаю, но и всё племя спокойно сказал Шаг. Я думаю здесь не в предводителе дело, а в чем-то другом вдруг вмешалась Огни! Видел не всё племя! Оскалилась кошка и отвернулась к нему спиной давая, понять, что разговор закончен! Шаг тоже отошел вслух разглагольстволя о предводителе племени! Ах, так племя, раз вы так обо мне, думаете то я ухожу! Назначайте сами кого хотите! Он спрыгнул со скалы и скрылся! Нет! Куда? Пронзился крик глашатаи! И эхом облетел ущеле! И всё смолкло...
В моем дивнеке можно по флудить!)
Подпись автора Огненная Искра
Отредактировано Огненная Искра (Чт, 3 Мар 2011 05:23:28)