Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Старый порт. На данный момент прибежище банды.

0

2

Ты пришла в себя часа через два. Самочувствие стало чуть лучше, но полностью так и не нормализовалось. Немного болела голова. И лапа, естественно. Но в общем всё было хорошо. Ты поднялась на лапы и запрыгнула на какой-то перевёрнутый ящик. Имитация бака, ага. Ты прилегла на ящик и пристально оглядела временный лагерь, пытаясь понять, что произошло за два часа, которые ты бесстыдно провела в отключке.

0

3

Он высунул нос наружу через узкую темную форточку, намереваясь вдохнуть морозный воздух, но всё впечатление было испорчено вонью старости и протухшей рыбы. Поморщившись, Тейн выдохнул и вышел наружу, чтобы осмотреться. Он даже не заметил как уснул - чудовищная усталость дала о себе знать. Кот пошевелил плечами. Всё тело ныло...Ну и что, привыкать что ли? Советник скользнул взглядом вбок и увидел Рину, которая тоже выглядела отнюдь не шикарно.
-Трудный выдался денёк, ага? - хмыкнул кот. -И это только разминка, нам ещё с незваными гостями-демонами разбираться, звучит гораздо веселее племенных заварушек.

0

4

Тишина вновь воцарилась над портом. Естественно, банда предпочла завалиться спать. После войны это и не удивительно. Хотя Ночная Ярость не считала себя уставшей. Она не так уж и сильно напрягалась, чтобы уставать. Поэтому сейчас она просто сидела на снегу, как каменная статуя. Сейчас она размышляла о центре. Пора бы уже выгнать эти наглые моськи из родного гнездышка и вернуться домой. Этот порт уже надоел.
  Советница краем уха услышала слова Тейна. Ночная Ярость усмехнулась и медленно подошла к коту.
  - Тейн, а ты уверен, что наш переулок захватили именно демоны? - кошка позволила себе нагло встрять в разговор. - Лично я в этом сильно сомневаюсь. По-моему, это лишь какая-то шайка. Более того, эта шайка кажется мне знакомой. Точнее, некоторые ее личности.

0

5

Ты спрыгнула с бака и с удовольствием выгнула спину, а потом поочерёдно вытянула каждую лапу, кроме больной. Чужая боль уходила, а вот родная никуда не спешила.
- Кое-кто из них даже наши родственники. Как я понимаю, это такая специфическая форма мести. Ну да ничего. Через недельку мы и с демонами справимся. Что говорить о какой-то шайке? - ты облизнулась.

0

6

Мелло повел ушами. Тейн и Ярость разговаривали на счет переулка. Сердце у него затрепетало. Он очень скучал по дому, в котором родился и вырос. Старый порт был слишком противен коту. Ло встал и слегка скривился. Лапы болели после битвы, а ссадина на голове иногда не давала покоя, но тем не менее он подошел ко взрослым котам.
- Мы с Эдвардом были в лагере до битвы. Там обычные коты и их мало. Не больше десятка. - отчитался Мел и сел, обвив лапы хвостом. - Они здорово нас обдурили, подослав избитую кошку и убив Ренессанс.

0

7

Тейн дернул ухом. И чего его слова привлекли такое внимание?
-Я что-то пропустил? Ещё неделю назад тут все на ушах стояли из-за именно каких-то демонов в переулке, - фыркнул кот. -И если там ничего серьезного, почему бы не пойти и разобраться? Или кому-то еще охота сидеть в этой дыре?

0

8

- Кто сейчас в состоянии дойти до нашего лагеря и прогнать шайку? - немного насмешливо спросила ты. В таких вопросах лучше всего играла демократия. Свобода выбора, так сказать.

0

9

Тейн повел ухом в сторону Рины и скосил коварный взгляд на нее, услышав долю смеха в её вопросе.
-А что полагается тому, кто сделает это соло? - с вызовом спросил кот.

0

10

Я голосую за дуэт, - скосив взгляд на Тейна, Мелло усмехнулся, слегка дернув усами. Он не сильно пострадал в битве и мог сражаться. - Но их камерный оркестр быстро заглушит нас. Здесь нужно быть в составе квинтета! - Ло дернул хвостом, усмехаяся своим знаниям в музыкальных составах.

0

11

- Тогда уж это будет трио, - ты сделала шаг вперёд. Потом перевела взгляд а Мелло и улыбнулась. - Ммм, знаешь, лучше несколько виртуозов, чем жалкий хор, - ты огляделась по сторонам. - Та-а-ак, Ночная Ярость, пойдёшь с нами или останешься за главную?

0

12

Офф: и да пришёл неадекват на НК, почти непрерывно смотрящий Реборна, и да чо-то написал О_о
-Ммм, знаешь, лучше несколько виртуозов, чем жалкий хор
-А? Предполагается, что я не навяжусь пойти с вами?-немного рассеянно отозвалась Сирин, думая о чём-то своём, хотя..нет, формулировка "о чём-то" здесь будет ложной. Она думала о голосе, конечно.
Ойя-ойя, неужели ты думаешь, что всё так просто? Попросилась и тебя взяли,ага-ага...
Прекрати!!Я всё равно сделаю так, как я хочу!..Ээ...-до шпионки дошло, что последнее она проорала вслух и виновато потупилась. Следующая фраза мадам была с несколько смущённым тоном, но решительной:
-Блин..я не хотела...короче говоря, я не знаю, что со мной сейчас происходит и что за тварь там поселилась, но моя заявка в силе. Я иду с вами
И на данный момент Рин больше всего хотела, что бы никто не услышал той перепалки с...а с кем,собственно?
-У тебя хотя бы имя есть?-нехотя подумала Сирин, обращаясь к "нечту".
-Ага. Здравый смысл имя ему и совесть...И это не шутка, и первого и второго тебя именно сейчас так не хватает...Зови меня Нирис. Я - твоё зеркальное отражение...
-Чееегоо?-шпионка помотала головой, пытаясь переварить полученную информацию-это у меня нет здравого смысла и совести? Знаешь, что я тебе скажу?!-Сирин собралась, но внезапно подумала нечто иное-Скажу, что у меня их действительно нет. Но да и мне плевать на это. И ты мне не нужна. Со-вер-шен-но..-Рин закрыла глаза, пытаясь успокоиться. В общем-то, зря она это сделала, так как её немедленно стало клонить в сон. Но всё же она услышала отклик.
-Ойя-ойя...

0

13

- Я предпочту быть одной из этих нескольких виртуозов, - Ночная Ярость довольно облизнулась. - В конце концов, я больше всех жаловалась на то, что нам придется здесь жить и что наш лагерь захватила кучка каких-то паразитов. Поэтому драться я буду в первых рядах.
  Советница дернула ухов в сторону Сирин. С ее стороны раздавались странные вопли. Кошка нахмурилась. Она медленно подошла к шпионке, нависнув над ней, как грозовая туча.
  - Сирин. Не веди себя как безмозглый котенок, - советница усмехнулась. - Кажется, к тебе в голову пришел пожить демон-хранитель. Так что нечего попусту орать, голова от тебя уже болит, честное слово!

0

14

-Сирин. Не веди себя как безмозглый котенок. Кажется, к тебе в голову пришел пожить демон-хранитель. Так что нечего попусту орать, голова от тебя уже болит, честное слово!
-Ойя-ойя...вы ошиблись, мадам.Я вовсе не демон, и уж не хранитель тем более..-шпионка так и говорила, с закрытыми глазами и искривив ротик в ироничной улыбке - нет, именно улыбке, а не той вечной ухмылочке, что торчала на её физиономии как приклеенная в любой ситуации - хотя если бы глаза были открыты, то можно было бы заметить в них какие-то незначительные изменения...словно светящиеся изнутри.--как я сказала уже своей второй половинке, я - её совесть и здравый смысл. И понимайте как хотите...
Сразу после этих слов Сирин распахнула глаза так широко, насколько это было возможно. Однако расширенные зрачки вскоре сузились, а учащённое сердцебиение успокоилось.
Вновь прикрыв глаза, Рин поинтересовалась у пустоты, не надеясь на ответ:
-Я ведь схожу с ума, да?

Отредактировано Sirin (Пт, 18 Фев 2011 21:47:03)

0

15

- Ошибаешься, "Совесть", - Ночная Ярость скривила губы. - Совесть - это нечто нематериальное. Совесть не может быть говорящей. Это лишь глупая эмоция, которая время от времени нас достает. Но ты ведь говоришь? Значит, ты не эмоция.
  Советница снисходительно улыбнулась Сирин. Да, когда эта "совесть" в башке начинает толкать свои речи, никакие таблетки от головной боли не помогут. Приходится терпеть.
  - Успокойся, Сирин, с ума ты не сходишь. "Совесть" первое время всегда доставляет лишь головную боль. Со временем ты привыкнешь, - советница махнула хвостом, и моментально около нее появился призрачный силуэт Андромеды. Та ухмылялась, глядя на Сирин. Веселое это зрелище!

0

16

И вновь та же улыбка, и вновь тот же тон...
-Ойя-ойя, какое пространное рассуждение...Но согласись, у этой юной особы и совесть и здравый смысл, а иногда даже и инстинкт самосохранения, чёрт возьми - начисто отсутствуют. И я не демон и не хранитель, чтоб тебя!..-обида в голосе?-Похоже, всё-таки придётся представиться. Моё имя - Нирис. Я зеркальное отражение этой шпионки..или кто там она? Впрочем, это неважно. Я всё равно главнее. И имею право обладать этим телом.
-Не может быть...-Сирин слышала когда-то о подобном, и лишь хмыкала саркастически. Не могла поверить..да и не хотела, в общем-то.
Но сейчас...
-Раздвоение..личности??...

0

17

Мелло усмехнулся, глядя на эту картину. У него был демон в детстве, старый бандит банды Бил, но он ушел, оставив юного наемника, который должен сам распоряжаться своей жизнью: находить силы для битв и мудрость для действий.
- Раздвоение личности? Что за бред? - фыркнул он. - Минимум дух, максимум демон. У тебя нет причин для сумашествий в этом обществе, чтобы "двоиться".

0

18

Ты пренебрежительно фыркнула и, сделав несколько шагов, остановилась прямо перед носом Сирин. Шаги до сих пор доставляли тебе боль, но ради такого дела...
- Девочка, есть ли смысл спорить? Это в любом случае одна из форм духа. Иначе она не смогла бы управлять тобой и жить независимо от тебя. Это закон Вселенной. Я видела котов с раздвоением личности. И, поверь мне, это выглядело не так, - вкрадчиво заметила ты, чуть прищурив нефритовые глаза. - А говорить оно тебе может всё, что угодно. И вобще, это не наши проблемы. И помни, ты у меня под контролем. Ещё один проступок с твоей стороны - и я покажу, чем отличаюсь от добрых лесных предводителей.
Ты оглянулась, обводя взглядом Мелло, Тейна и Ночную Ярость.
- Ну что, идём на дело или как?

0

19

Кот решительно поднялся и кивнул. Он был готов к действиям.
- Пленных берем или никакой пощады? - лениво спросил он.

0

20

-О, это всё просто замечательно и не менее забавно..., - произнёс наёмник, когда бурные разговоры закончились. -Судя, по тому, что мне от вас никак не отделаться, - с легким смешком в конце сказал Тейн, -Может,  я хотя бы на разведку вперед выйду? Твой бак, Рина, сильно кровью пачкать не буду, - протянул кот и уже развернувшись в сторону выхода из порта, обернулся на Сирин.
-Что касается её, пока она так нестабильна, не стоит рисковать и брать её с собой. Сугубо моё мнение, - покачал головой убийца и быстро скрылся.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Порт