Роща
Сообщений 1 страница 20 из 96
Поделиться2Ср, 27 Авг 2008 21:59:15
Кот легко прибежал в рощу и сел на мягкую траву,поджидая свою ученицу,которая немного отстала в пути
Поделиться3Чт, 28 Авг 2008 10:04:49
*кошка выбежала из-за кустов*
Это мой первый поход за территорию лагеря, тут так красиво...
*кошка улыбнулась и посмотрела на наставника*
Поделиться4Чт, 28 Авг 2008 23:48:31
-Попробуй показать,на что ты способна-улыбнулся кот-Какие запахи чувствуешь?
Поделиться5Пт, 29 Авг 2008 09:33:38
*кошка приоткрыла пасть, чтобы уловить запахи*
Пахнет мышью, котами и...
*кока еще раз проинюхалась*
Чем то ужасно противным...
Поделиться6Пт, 29 Авг 2008 21:37:48
-Это гремящая тропа-пояснил кот-Ты молодец-похвалил ее он,хотя все в племени знали,что Лед скуп на похвалу-Хочешь,мы можем сходить к Гремящей тропе?
Поделиться7Сб, 30 Авг 2008 12:36:39
-Это гремящая тропа
Хм...интересненько...
*кошка переступила с лапки на лапку*
Ты молодец
*кошка светилась от гордости*
Спасибо! - мяукнула она в ответ
Хочешь,мы можем сходить к Гремящей тропе?
*кошка задумалась, после чего весело подняла хвост*
Пойдем!
Поделиться8Вс, 31 Авг 2008 22:13:34
Кот махнул хвостом и пошел к Гремящей тропе
Поделиться9Чт, 6 Ноя 2008 21:01:35
Кошка бежала,она сильно устала.Уже было утро.Апокалипсис вновь бежала по территории племени Теней.Её небыло уже целых 2 дня и только под утро 3 дня Апокалипсис появилась на Территории племени Теней.Она бежала худая,растрёпаная и в льющиемися кровью ранами.Такими ранами она покрылась в тот день когда беребежала вновь на территорию племени Теней.Она встретила голодную лису.
Что-то частенько лисы к нам забегали!-всё думала Апокалипсис.
Апокалипсис бежала пока не добежала до начала охотничьих угодьих.
Поделиться10Чт, 15 Янв 2009 21:20:07
Пепелинка осторожно стала спускаться по склону. Все ее чувства были обострены до предела. Она пристально вглядывалась в заросли папоротника. Надеясь отыскать там малейшие признаки жизни. И вдруг Пепелинка почуяла мышь. Она сразу узнала ее запах. Кошечка ощутила небывалый прилив сил, но осталась неподвижна, стараясь поточнее определить местонахождение добычи. Она заметила мелькавшее в траве желто - коричневое пятнышко.
Пепелинка стала подбираться к ней поближе, не забывая переносить центр тяжести на бедра, пока не оказалась на расстоянии, удобном для прыжка. Тогда она резко подалась назад, напружинила задние лапы и прыгнула, взметнув позади себя фонтанчик песка.
Мышь пустилась наутек, но Пепелинка оказалась проворнее. Она поддела беглянку лапой и подбросила ее в воздух. Мышь шлепнулась на землю и снова побежала. И тогда Пепелинка быстро прикончила ее, один раз укусив острыми зубами.
Поделиться11Вс, 18 Янв 2009 20:40:48
- Прекрасно! - радостно воскликнула Ночь. Она прислушалась. Недалеко возился кролик - редкий гость на территории племени Теней! Кошка изогнулась, как змея, и изящно помчалась куда-то за заросли низкого кустарника. Через секунду она вышла из-за кустов с кроликом в зубах.
- Отличный кролик! Жирненький...
Поделиться12Пн, 19 Янв 2009 22:28:01
Мистика неожиданно подкралась к ученицам.
- Охотимся? - елейным голоском протянула она, довольно глядя на юных охотниц, - да вы умницы! Наставники могут вами гордиться!
Поделиться13Пн, 19 Янв 2009 22:28:57
От похвалы воительницы у Ночи лапы подкосились:
- Спасибо, Мистика! - прошептала счастливая ученица. Она попыталась почуять еще дичь.
Поделиться14Пн, 19 Янв 2009 22:30:19
Мистика улыбнулась ученицам и решила пойти в другое место, чтобы не мешать им охотится.
Поделиться15Вт, 20 Янв 2009 21:08:23
Ночь восторженным взглядом проводила красивую кошку. "Когда-нибудь я тоже буду такой! Нет, еще лучше!" - подумала ученица. Она навострила ушки и услышала в трех лисьих прыжках шорох мыши. Кошка прыгнула и царапнула когтями по корню, и этим спугнула дичь. Мышка выскочила, Ночь пргынула за ней и едва успела прибить ту лапой, прежде чем она скрылась под землей. Ночь облегченно вздохнула:
- Моежт, уже в лагерь пойдем? - спросила она у Пепелинки.
Поделиться16Пт, 23 Янв 2009 23:01:20
Пепелинка. счастливо улыбаясь, кивнула подруге.
-Кто твой идеал? -спросила она внезапно и смешно сморщилась
Поделиться17Пт, 23 Янв 2009 23:13:14
Ночь задумалась.
- Трудно сказать. Ты знаешь Рыжинку? Вот она - мой идеал. Она такая независимая! А твой идеал кто?
Поделиться18Пн, 26 Янв 2009 23:38:42
Кошка не поверила своим ушам
-Рыжинка? Но она ведь такая грубая- пробормотала кошечка- А мне нравится Аменхотеп- смущенно сказала она
Поделиться19Вт, 27 Янв 2009 22:31:45
Ночь улыбнулась.
- По-моему в лагере нет кошки, которой бы он не нравился! - улыбнулась она, - а Рыжинка вовсем не грубая! Просто она умеет постоять за себя! Зато она такая свободная!
Ночь завистливо вздохнула.
Поделиться20Ср, 28 Янв 2009 20:55:37
Пепелинка вздохнула.
-Я думаю, нам не надо равняться на кого то-промолвила Пепелинка