Персонаж
Внешность: Рыжая Смерть. Уже по имени можно понять, что кошка рыжая. Рыжая - это если грубо. Основной окрас - темно-рыжий, почти огненный. Спина самая темная, с неким каштановым оттенком. Эта "темнота" накидывается на плечи, захватывает чать хвоста, обрываясь у его кончика. Грудка, мордочка и передние лапы светлее чем основной цвет, они светло-рыжие. Теперь перейдем к телосложению. Крепкое, мощное тело. Сильные длинные лапы, заканчивающиеся острыми когтями, большая, но изящно посаженная голова. Уши широкие, аккуратные. Глаза внимательные, серьезные, темно-янтарные. На плече Рыжей Смерти есть длинный узкий шрам, почти не заметный в густой шерсти. Левое ухо глубоко надорвано.
Характер: Характер довольно-таки непростой. Как и все воители, верна и преданна племени. Старается держатся в стороне от всех, но не потому, что презирает, а потому, что любит одиночество. Спокойна и рассудительна, перед битвой всегда внимательно оценивает слабые и сильные стороны противника. Это к тому, что она никогда не бросится в неравный бой, чтобы просто погеройствовать. Глубоко в душе добра и ранима, но старается скрыть это под внешним колючим характером. Незлобива. Рыжую Смерть сложно вывести из себя, у нее нет такой черты характера, как вспыльчивость. Но если вы все-таки сделали это - путем оскорбления ее племени, предводителя или соплеменника - то держитесь! Разъяренная Рыжая Смерть страшна в своем гневе. Честолюбива. Но ярко выраженного властолюбия у нее нет. Котят любит, но только чужих. Мысль о своих собственных ей не по душе. Реалистка, не живет в мире грез. Смотрит на мир с легким оптимистическим уклоном.
Племя: Ветра
Семья
Родители [вы смотрите на меня с небес...] - Ясноглазка и Костер (умерли)
Брат [мне тебя не хватает...] - Ястреб (умер) [х]
Первая ученица [Ну зачем мы пошли тогда на Гремящую тропу?!] - Летянка (умерла)
Знакомые [я тебя уже видела] -
Друзья из других племен [делимся своими новостями на Советах] -
Лучшие друзья [или соплеменники. Жизнь отдам за вас] -
Симпатия [черт, все не могу тебя забыть] -
Любовь [мур. Люблю...] -
Неприязнь [лучше отойди] -
Вражда [ррр!] -
Ненависть [убью.] -