Я решила написать некую книгу!В Красноармейске она будет продаваться если вам она понравиться))))Так что комментируем.
Так,но сразу предупреждаю:Никакого флуда)Хоть сама флужу).И кометим и коментим.
Автор:eLSee.Ника Лэс.
Идея:by #LS.
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Последняя кровь за мной...
Я решила написать некую книгу!В Красноармейске она будет продаваться если вам она понравиться))))Так что комментируем.
Так,но сразу предупреждаю:Никакого флуда)Хоть сама флужу).И кометим и коментим.
Автор:eLSee.Ника Лэс.
Идея:by #LS.
Картинка так же будет в скором иметься.
Пролог.
Тихое утро в Лондоне.Всё кругом тишина,всё спит ещё.Так тепло на улице...Так и хочется выбежать и по играть с бабочками и с родителями.Как же хорошо быть котенком!Красота,гуляй и играй,ешь и пей,жить хорошо на свете этом!
Эл,быстро очнулась на подоконнике своего дома,видя что все спят,она быстро соскочила и рванула к балкону.Элси так быстро бежала,что даже не заметила что проснулся Макс.Не успела она поискать глазами какой либо дух,как этот ворчун начал бубнить:
-Вот,бегаешь бегаешь,спать не даешь!/Да что б тебя,предок побери!ТЫ угомонишься или нет?!-старик явно разгневался,а Эл не обращала внимания.
Кот уже завилял хвостом и шипел,показывая что беготня котенка ему не нравится.Старик не спеша вылез из своего домика и побрел на балкон где сидела Элла.
Когда Макс подошел к ней,то как обычно начал высказывать про её бегатню в доме.Си не выдержала,разгревалась и высказала всё что о нём думает:
-Да,если б ты знал что мне приснилось?!Ты бы ещё больше начал бегать!Ты не чего не знаешь!Ты в общее кто такой,что бы на меня орать?!-когда же Уил всё высказала,то посмотрела теперь на старика спокойным взглядом,как обычно смотрит на отца.Кот в недоумении,выкатил глаза и опупел.
-Элла,я от тебя такого не ожидал.Это мой дом,а ты в нём пыль поднимаешь,а за одно и мой покой тревожишь!-проворчал он.Макс встал,отряхнулся махнул хвостом ей по морде и гордо пошел на свой покой.
"Да что он вообще из себя выкореживает,старый кот?!"-недовольно подумала Эл-Си и пошла искать отца и мать в другую комнату.
Когда же она в припрыжку с надутым лицо начала открывать дверь,старик опять заворчал:
-Успокойся,дура!Нет их,понимаешь нет!
У кошки был шок,она пошла на кухню к Максу.
-Откуда ты знаешь?-спросила она.
-Что знаю?
-Не прикидывайся,Макс.Рассказывай!-кошка начала вилять хвостом.
-Твои родители,уехали.
-Куда?Почему ты не рассказывал?-кошка забралась на стол, где стоял его домик.-Не молчи.
-Я больше не чего не знаю.Ишь какая!Бесилась,бесилась,а теперь всё ей рассказывай.-старик ощетинился.
Кошке это явно не понравилось,глаза её зеленые загорелись как огонь,когти были выпущены.Видимо,сейчас старику не поздоровиться.
-Успокойся,дура.Не чего я тебе не буду говорить,ясно?!А теперь иди пока я тебе тычка не дал.-после этих слов старик отвернулся к стенке своего домика и захрапел.
-Старый дурак и жмот!-прошипела кошка и спрыгнула на пол."Пойду-ка я на балкон,по ем чего нить".-Эта мысль не была точно,а точнее котенок произнёс её вслух.
-И не смей!Убрайся в общее из моего дома!-прошипел старик слезая.-Вишь какая выросла.
Элла прошипела в ответ.
-И без твоей помощи,старый.-кошка махнула хвостом и пошла к себе в комнату,обдумывать план побега.А Макс наслаждался покоем и тишиной,хомячя вчерашнею рыбу.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Последняя кровь за мной...